注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 快完结了,写不动了……

楼主
越到完结越丧

作为一个冷文作者,常年守着自己一亩三分地圈地自萌。有俩人回复就高兴上天。

本来是很知足的。

然而快完结的时候,仅有的回复也不见了。

甚至想就这样两三句概括完得了,但是又不舍得。

啊,好丧。

尤其是,看到本来一直在回复的小天使并不是没来长佩,而是在回别人的帖子。

默默地委屈蓝瘦,我确实是比较难过啊,就再支持我两天不行吗,我就写完了o(╥﹏╥)o
沙发
匿名青花鱼发表于 2018-1-30 21:32
摸摸太太,日常羡慕缘更还有灯的太太
作为一个缘更又题材冷的作者,现在更新很任性了,想写就写,想发就发,反正连击...
可以试一下自荐或者去点灯小分队求灯
板凳
匿名青花鱼发表于 2018-1-30 23:45
抱抱太太
完全能体会您的心情【别问我为什么〒_〒
写文本来是快乐的事情呀
不管有没有读者,最重要的是要保持自己心情的愉悦
只要不是外星人的口味
总会在地球上找到喜欢您风格的人的
太太不要难过
很多有名的文一开始也没有读者的
虽然现在没有
但以后一定会有小天使爱上您的文的
太太加油(ง •̀_•́)ง
地板
匿名青花鱼发表于 2018-1-31 00:00
坚持下去一定会遇到爱你的小天使的,抚摸太太
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-1-31 00:12
抚摸。
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-1-31 00:47
摸摸,我也有点写不动了,但又不想坑,纠结
不过写文本来就是一件自娱自乐的事情,开心最重要啦
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-1-31 01:33
坚持啊!我第一个文在长佩就十个以内的收藏,一个人追。后来写番外一个吱声的都没。我还是好好把它写完了。第二个文十几个收藏,但是贴了N章都没人回,我也好好把它写了。第三个终于收藏上百了,每次更新基本都有小天使回复!我还是要好好把它写了!

有种苦媳妇熬出了头的感觉
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-1-31 08:11
哇!我最近也是……越到完结越不想肝……
太太加油啊!毕竟马上都要完结了!关个小黑屋冲一下什么的……
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-1-31 11:41
这叫什么?虎头蛇尾
~~~~
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-1-31 23:11
大家最近都肝不动嘛_(:3」∠❀)_
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-2-1 12:11
嗯,其实有时候作为读者来想的话,只是想要看到好看的文而已,自然有很多写得比你有趣的人,让一些人从喜欢小说到上升到喜欢作者本身,我觉得真的需要付出很多努力的,如果单纯地为了开心写小说的话,多写些让自己喜欢会沉浸其中的题材和梗就行啦,就算观众少自己也能开心不是,如果想要得到更多的支持,就努力提升自己叭,一本扑了就再来一本。
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-2-1 13:19
加油↖(^ω^)↗说不定完结之后小天使就回来啦~~

本来想去给给太太点个灯的,但是……似乎是个小号?
13条鱼
南楼月 发表于 2018-2-18 21:30 | 只看该作者

大大加油啊,我支持你
14条鱼
非念 发表于 2018-2-18 21:56 | 只看该作者
默默抚摸楼主,既然已经快完结了,就再坚持一丢丢嘛?就当是给自己一个交代好了。
向七楼的那位太太学习,加油!(共勉)
15条鱼
非念 发表于 2018-2-18 21:59 | 只看该作者
匿名者 发表于 2018-2-1 13:19
加油↖(^ω^)↗说不定完结之后小天使就回来啦~~

本来想去给给太太点个灯的,但是……似乎是个小号? ...

我也是想去给太太点灯的,发现戳开楼主没找到符合的贴子……
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-2-19 11:04
作为一个缘更了两年还没完结的作者,我真的非常理解灯在其中起着怎样的作用,没有灯说不定我早都坑了。说写文是为了自己的,那真的是在硬盘时期才会这样,一旦发出来,有过支持,有过期待,那就不一样了。
不知道楼主现在怎么样了,应该已经完结了?
啊……羡慕,我什么时候才能完结呀,躺。
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-3-2 12:47
作为一个潜水粉感觉好对不起太太们呀.....
18条鱼
妙纳 发表于 2018-3-4 14:09 | 只看该作者
楼主加油完结呀,有的时候我会翻到很久以前的文,感觉写的很好看,可能当时回复不太多就坑掉了,感觉超可惜。楼主现在虽然没有回复,但是后面的读者看到的话,没有完结多可惜呀
19条鱼
琼无匪 发表于 2018-3-11 14:11 来自手机 | 只看该作者
在这里自荐一下呀,我去给你打call虽然我口拙
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-3-13 13:02
加油!每次快到完结的时候就悲喜交加,写完也算给自己一个交代吧。