注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 冷文惨淡,但是又因为太惨了而不好意思点灯的我好痛苦hh

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-11-17 21:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
hhh第一次写文吧,可能是因为激情创作一时爽,哈哈哈捂脸笑.大概是个中篇吧,没什么回复什么的,不过也才更快两万字吧两天的激情创作hhhh.

发现回复的人hhh都在可爱的吐槽主角的名字哈哈哈,自己也被逗笑了.也有一个支持的小可爱.但是可能是因为觉得自己写的太糟了,又很想求点灯,单纯地想有人看看自己写的东西.想得到一些暖暖的建议.但是现在深深的怀疑自己了.因为感觉自己写的太烂什么的hhh,没有人回复,hhh,自己和自己在下面讨论剧情hhhh.感觉会让点灯的小可爱也尴尬.

就很想再多写一点,感觉这样去求点灯就会有底气一点,但是现在没有人支持的时候,内心就会不停的退缩,不知道如何是好?

hhh感觉有这种想法的只有我一个人,挠头
沙发
匿名青花鱼发表于 2017-11-17 21:53
话说我还喜欢去点灯帖里看后面没有被点灯的文,默默的为他们给鲜花,感同身受哈哈哈
有时候也会点开看前面的被点灯的帖子,发现好热闹的样子啊.寂寞如雪的我
板凳
匿名青花鱼发表于 2017-11-17 21:54
hhhhh怎么这么有趣,可怜的楼上
地板
匿名青花鱼发表于 2017-11-17 23:19
啊…冷文什么的习惯就好啦,已经连击九次了,马上就要破十连击了呢…23333
自己诡异的笑点。连催新文石更的都木有…,不过我马上自己就要做到了…
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-11-18 22:50
冷文作者都会有春天的!相信我!有的时候可能只是你的题材不对大家胃口啊,或者发文的时间不赶巧啊之类的qwq但是坚持更新不弃坑的大大都是天使啊啊啊啊!