注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 有种奇怪的好像被罩进了结界里的感觉

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-11-15 19:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还是说是楼主的文太烂了?
是这样的,楼主发了一篇文。
这篇文的数据非常有意思,楼主发出第一章以后有八个收藏,发出第二章以后有八个收藏,发出第三章以后还是有八个收藏……
然后,没有回复……
没有回复……
回复……
楼主很奇怪,按照以往发帖惯例,发新章不该缓慢涨一两个收藏么?还是说楼主写得实在是太差了让人连看的欲`望都没有……可是那也不该第一章涨八个收藏啊……
说起来,楼主以前会在西窗烛上念诗的,最近读诗,也一个点赞都没有,大号小号试过两天,真的一个赞都没有……
楼主深深地怀疑,自己被某个结界困了起来,发出去的东西都仅自己可见了……
总之就是有点方方的……
沙发
匿名青花鱼发表于 2017-11-15 20:03
另世我……
我在lofter写同人,热度5,热度5,热度5……已经快十章了,没回复。
(不过上一章热度3,再见。)
板凳
林迎喜 发表于 2017-11-15 20:06 来自手机 | 只看该作者
挡鱼皮,顺便看主楼莫名想笑
地板
Lunarecho 发表于 2017-11-15 21:59 | 只看该作者
楼主我来给你捧场呀!
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-11-17 02:27
emmmm我可能也有同等模式buff么…一个人的狂欢…和自嗨,激情开贴想写车,开了一篇各式play 文,一下子怒更好几章…发现只有自己一个人在gc啊哈哈哈,笑。不过我可能大概还是想把自己之前很喜欢的梗和play 写完吧,如果没有什么评论,我可能也会…默默开车…写这个…果然满足自己最开心了…嗯,这是我现在的想法hhh。希望…安慰到楼主hhh
6条鱼
那囡囡 发表于 2017-11-17 20:25 来自手机 | 只看该作者
楼主不要伤心啦,或许是大家还没发现你这篇好文啦,其实写文也不一定要其他人喜欢才写的吧,正如楼上所说,满足自己开心最重要啦。