注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[解决] 举报:有人-人身攻击本人-

关闭 [复制链接]
楼主
海如天 发表于 2017-10-21 08:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题
具体链接如下:http://allcp.net/forum.php?mod=v ... p;page=1&extra=

【第26条鱼】路过青花鱼 发表于 2017-10-19 08:16

“你有毒吧……这例子举在这合不合适你心里没点数吗?”

——此人隐身,不知ID为何。个人的回复都在本帖内版主可查验。

本人遵守论坛交流规范,从未用过任何不文明的态度与言辞,但如今却反被这匿名者如此攻击——

请版主主持公道。谢谢。

沙发
不温 发表于 2017-10-21 08:12 来自手机 | 只看该作者
。。。。。
板凳
匿名青花鱼发表于 2017-10-21 08:38
水区版务贴在上面的置顶帖里,大大加粗的红字。你这样到处开帖举报也不知道是为了什么。
而且本来就是你有错在先,别人说你一句你就要去举报,何况人也没说什么。看看贴子里的风向就知道谁更过分,公道自在人心。
本来人家楼主一个好好的温暖人心的帖子,愣是让你搞成差点掐起来,也是没谁了。
地板
这个剧情有点眼熟 这个剧情有点眼熟发表于 2017-10-21 10:04
。。。。。lz让我想起那位来了cp之后觉得在水区玩耍得不愉快故而在各版投诉要求删帖最后还发贴问怎么删号退出cp的网友= =
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-10-21 10:36
。。。。。。。
6条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-10-21 12:51
要公道的话,你不向你造谣的曹丞相道个歉吗?
7条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-10-21 13:44
这个剧情有点眼熟 发表于 2017-10-21 10:04
。。。。。lz让我想起那位来了cp之后觉得在水区玩耍得不愉快故而在各版投诉要求删帖最后还发贴问怎么删号退 ...

看到那一楼。没记错的话,之前那位是雪薇之春……语气和仅供参考的口吻都很像。以为不会再回来……
8条鱼
海如天  楼主| 发表于 2017-10-21 14:32 | 只看该作者
路过青花鱼 发表于 2017-10-21 13:44
看到那一楼。没记错的话,之前那位是雪薇之春……语气和仅供参考的口吻都很像。以为不会再回来…… ...

原来还有人记得雪薇之春啊?

的确是本人。今年5月时,为了追一篇长佩文连载文所以注册了长佩会员。

不过后来在交流区也遇到类似的情况,所以自动请版主砍号离开了。

不过,6月时,又被一些书友推荐长佩几部不错的新作,所以为了方便看文,就重新注册这个ID来看文的。

不过,没想到不出多久(还不到5个月),依然又是遇到老问题。所以只好再告辞了。

一直不太知晓在长佩举报人身攻击的正确方式,听不系舟版主说要在交流区这边申请,所以就发帖了。

不过如果不合乎版规的话,那就直接删帖吧。
9条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-10-21 14:51
。。。。。。
23333江山易改下一句是什么来着?
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-10-21 15:46
我倒是觉得,长佩少了这位用户,是各位太太的福气,敢问管理组可以封这位用户的IP地址吗?挑事儿吵架这位没少干。