注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#无限流##大逃杀真人秀#这种类型的文

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-10-13 15:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以真人杀戮游戏为主题

如题。
自从吃了《欢迎来到噩梦游戏》就对这类以杀人游戏(这么直白是不是不太好)为主题的文产生了浓厚兴趣。
跟同好妹子在土里刨食,又发掘出《女巫请睁眼》《杀戮秀》两口粮,但是这是十多天来的成果,根本不顶饿。饿了个半死,俩人泪眼婆娑无语凝噎执手相对,在土坑里相拥而泣抱头痛哭……
所以求求各位好心人推荐一下哪里的土好吃不腻谢谢了!

不一定要符合标题写的那两个条件,只要是真人杀戮游戏主题的都可以……
不限性向!BG、GL、无CP、哪怕是起点流(只要不带有后宫倾向)的都ok!
(无限恐怖不用推)
沙发
mumu101010 发表于 2017-10-13 17:11 来自手机 | 只看该作者
末日乐园
板凳
解妙真 发表于 2017-10-13 17:58 来自手机 | 只看该作者

逃离无限密室
和金手指一起玩游戏
地狱公寓
恐怖电影院
惊悚乐园
地板
匿名青花鱼发表于 2017-10-14 11:29

搜了一下,这篇是起点女频的,免费章节还没看完,就感觉一股浓浓的起点特色种田升级的别样风味,明明是无限流?
先存一下,缓缓再看,感谢推土啾咪(⑉°з°)-♡。

啊,我发现这篇文的怪异在哪了。这种文一般看点都是在关卡的设置上、或者背景的设定上吧,但是作者把看点设置在了女主自身潜力的变异上,感觉有点换汤不换药。
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-10-14 11:38
解妙真 发表于 2017-10-13 17:58
逃离无限密室
和金手指一起玩游戏
地狱公寓

逃离无限密室,看了个开头发现自己看过,奇怪的是怎么也想不起后续结局是什么了。然而也提不起再刷的兴趣,感觉一周目的时候可能就没看完……
和金手指一起玩游戏,神坑久仰大名……这次跳进去尝了下坑里的土味,非常好吃,就是坑有点深,现在在坑里把腿给摔折了……
地狱公寓,很多年前打开新世界大门的一篇,佳作,非常喜欢那对伪双子,以及女主真是神转折……
地狱电影院(恩,是地狱吧?恐怖我没找到),黑色火种的新作,坑有点浅,观望一下。
(老实说我都很久没想起地狱公寓了,被你推了一下,又回想起当年被不敢上厕所的恐惧所支配的夜晚。)
惊悚乐园,起点惯例大长篇,篇幅原因还没看,我先瞅瞅……
以及感谢好心人推土,啾咪(★・'ε゚)ノ。
6条鱼
beiguyinai 发表于 2017-10-14 18:29 来自手机 | 只看该作者
玩惧吗
7条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-10-30 16:43
jj有本bg就叫《逃杀游戏》,作者dodolog
8条鱼
Firmament 发表于 2017-11-2 10:34 | 只看该作者
强烈安利<狂欢乐园>
就在cp
目前只有第一部, 第二部目测遥遥无期, 但即使这样也值得去看
9条鱼
却语 发表于 2017-11-2 19:19 来自手机 | 只看该作者
轮子大大的彩蛋游戏也好看w
10条鱼
猫系兔子精 发表于 2017-11-3 23:49 来自手机 | 只看该作者
和金手指那篇真的真的很不错,不过因为太太身体不太好所以估计又是一篇有生之年了哭唧唧,太太一定要早日康复重新回来呀嘤嘤
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-11-8 09:36

啊,不知道为什么浏览器有点抽,我这里看不到我有没有回消息orz……
最近太忙了,本来是想看完再一起回的,所以拖了这么久一直都没有给推文的小天使们回感谢_(:з」∠)_……接下来大概会闲一段时间,大家推的文都会看的,非常感谢感谢推文啦(⑉°з°)-♡!
12条鱼
暗中观察 发表于 2017-11-11 20:19 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-10-14 11:29
搜了一下,这篇是起点女频的,免费章节还没看完,就感觉一股浓浓的起点特色种田升级的别样风味,明明是无 ...

前期对能力的交代比较多,但后来进入副本生存模式后,主要就是关卡设置,还有涉及团队协作了,第一个世界极温地狱里的红白格对抗赛,第二个世界伊甸园个人兴趣不大,第三个世界如月车站很喜欢!这个世界比较灵异,喜欢如月图书馆那段,第四个世界红鹦鹉螺嗯,星空游乐园比较有意思,后面还有就不打了_(´ཀ`」 ∠)_
13条鱼
我是老咸鱼 发表于 2019-11-22 13:32 | 只看该作者
子夜鸮
14条鱼
青空空想恰饭 发表于 2019-11-23 10:55 来自手机 | 只看该作者
无限生存游戏
15条鱼
花花大姐 发表于 2019-11-24 06:02 来自手机 | 只看该作者
末日乐园,目前没有什么能超过!
16条鱼
一蓑烟雨任平生w 发表于 2019-11-24 10:34 来自手机 | 只看该作者
解妙真 发表于 2017-10-13 17:58
逃离无限密室
和金手指一起玩游戏
地狱公寓

惊悚乐园真的棒!
17条鱼
雪霁欢颜 发表于 2019-11-27 21:49 | 只看该作者
惊!说好的选秀综艺竟然(是逃杀真人秀),不是真死人的,也不恐怖,个人感觉每个副本的设置比较有趣,穿插的过渡有点白,但是总体还不错。不知道符不符合要求?狼人杀的还有悬命游戏。码住等着蹲~
18条鱼
99xy 发表于 2020-1-26 03:20 | 只看该作者

好老的帖子,《全球高考》不知道是不是
19条鱼
司马羡羡 发表于 2020-2-21 15:26 | 只看该作者
无限求生   无限副本     无限建城(作者:轻云淡)
尖叫女王   戏精女王(作者:银发死鱼眼)
20条鱼
司马羡羡 发表于 2020-2-21 15:26 | 只看该作者

无限求生   无限副本     无限建城(作者:轻云淡)
尖叫女王   戏精女王(作者:银发死鱼眼)
不好意思,多点了一遍
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-3-8 14:53
地狱app,超好看,但是无cp,但是太喜欢男主了。
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-2 09:02
不知道颓大的角色扮演算不算,月更少女太要命
23条鱼
折花赋诗 发表于 2020-4-6 19:30 来自手机 | 只看该作者
画怖,子夜鸮,子夜十,。
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-8 14:28
匿名者 发表于 2020-3-8 14:53
地狱app,超好看,但是无cp,但是太喜欢男主了。

我就喜欢这种坏的要死还不洗白的男主
25条鱼
星野不辞故人 发表于 2020-4-20 22:07 | 只看该作者
死亡万花筒 地球上线都很好看的
26条鱼
hh520 发表于 2021-1-6 13:29 | 只看该作者
迷雾之上,前方高能,前方高能预警,诡异游戏空间,诡异生存游戏,鬼说,404查无此城,高能二维码,身份号019
27条鱼
壮士有喜 发表于 2021-1-19 14:07 | 只看该作者
楼上的基本都看过了,地球上线已经三刷了,每次都能看到新的伏笔,每一个副本、道具、NPC都好有意思,每个异能备注吐槽也很有趣,可惜最后不知道主角的伞上的那个宝石有什么用。
28条鱼
我五行缺你 发表于 2021-1-20 21:09 | 只看该作者
不得不说,你得看一下死亡万花筒
我当时看了之后疯狂找类似的,才看了女巫请闭眼啥的,但是完全不能和死万相提并论啊啊啊啊你看完死万你得疯掉,太好看了
29条鱼
T恬 发表于 2021-2-5 19:43 | 只看该作者

【高质量的文在楼下!!!这一楼是文荒专用】
以下都已完结,按照文名字数排(字太多眼睛很花)

3:她来了
4:真实电影   灵纹空间   
5:[综]吓死人了   非常规通关
6:二十四度深寒   请听游戏的话   完美闯关指南   新消息,请查收   直播地球生活
7:逃生外掛是贴吧   反套路沙雕游戏   被手机撩上以后   我的老公是主神   陪我玩一个游戏   我不是天生欧皇
8:我只想安静退个休   听说我超凶的[综恐]   我的一天有48小时   我在末世直播升级   今天也要亲一下再死
9:穿进恐怖游戏写坑文   今天也没变城玩偶呢   成为全副本最靓的崽
10:每次轮回都在凶案现场   我在逃生游戏里做网红
11:我在逃生游戏里斗表情包   大佬居然开了个萌新小号

相信那些有名的,大家都看过了......我就不推了,虽然 很多 楼上没提到。(想要也可以说)

不保证好看——
脑洞不错缺文笔、太短意犹未尽、文名劝退但不错看、我只是存着还没看.......以上是这类。

我还存了很多未完结的文,或好看的坑文,想要可以回复我(不用担心这条留言年代久远233)
30条鱼
T恬 发表于 2021-2-5 19:52 | 只看该作者

想了想还是推一下好了,高质量的文在这儿(楼上是不保证质量)
之前给朋朋的书单,懒得排版。
皆已完结(除非特別标注)

高能二维码
全球高考
地球上线
人间试炼游戏
卡牌密室
从桌游开始【BG】
杀戮秀
画怖
死亡万花筒
游戏加载中
末日乐园【未完结,起点女主文】
前方高能【同上】
惊悚乐园【起点男主】
八十一道送命题【这本与下面两本同作者,BG】
人设不能崩[无限]【与下面这本是系列文,BG】
逃离地球[无限]【↑,BG】
404查无此城
末日宗师
地球赎回中
尖叫女王【BG】
末日邮轮【BG】
全球狂欢夜【BG】
女巫请睁眼
子夜鸮【与下面是系列文,这本不会死人】
子夜十【这本死一堆人】
欢迎来到噩梦游戏【三部曲】
彩蛋游戏【三部曲】
请听游戏的话【宗教神怪】
旧日女神【coc跑团,BG】
请魅惑这个NPC【coc跑团】
无限生存游戏【BG】
31条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-2-6 09:56
地球考核
轻云淡太太的无限系列都不错,但是我觉得有点虎头蛇尾……完结的很突然,可能就是她特有的文风吧
32条鱼
幽灵不坏 发表于 2021-2-6 10:41 | 只看该作者
玩家凶猛(起点男频,我大概看到500章的样子,不过应该是典型的前期好看后期无力的文,不过前面是值得看的,主角大概是个疯子天才的设定,然后阔能有个雷,就是他疯起来连自己都改造,不过不是肉文的那种改造啊想哪去了)
从红月开始(起点男频,这篇我没有看过,最近打算看,它是我超级喜欢的一位小说作家推荐的,具体我也不太清楚)
最后,这两篇小说分类大概更偏向于灵异烧脑血腥,不知道lz要找的是不是这样的书(இωஇ )
33条鱼
幽灵不坏 发表于 2021-2-6 10:54 | 只看该作者
还有
万族之劫
轮回乐园
神秘复苏
诡秘之主
都是起点男频小说,灵异血腥,不知道为什么我总感觉女频的话套路基本照搬,没有男频新颖,主要靠大神的细腻文笔取胜,耽美的话我只看甜饼虐文(;一_一)
34条鱼
幽灵不坏 发表于 2021-2-6 10:55 | 只看该作者
还有
万族之劫
轮回乐园
神秘复苏
诡秘之主
都是起点男频小说,灵异血腥,不知道为什么我总感觉女频的话套路基本照搬,没有男频新颖,主要靠大神的细腻文笔取胜,耽美的话我只看甜饼虐文(;一_一)
35条鱼
自诩多情客 发表于 2021-2-6 16:13 来自手机 | 只看该作者
高能二维码,我在惊悚游戏里封神,逃离图书馆
36条鱼
小十. 发表于 2021-2-8 18:08 来自手机 | 只看该作者
地球上线,全球高考
37条鱼
绿时琦 发表于 2021-2-10 03:54 来自手机 | 只看该作者
异种岛!超级好看!但是因为有奇怪的生物所以会比较重口,不过能看杀戮秀也一定看的下去这个!
38条鱼
Annhai 发表于 2021-2-26 08:33 | 只看该作者
jj的《万有引力》
39条鱼
mhy503 发表于 2021-3-24 22:51 来自手机 | 只看该作者
灵异片演员app?自攻自受的,后期攻会有自己的身体,不过这篇的感情戏挺弱的,有几个故事倒是有点意思
40条鱼
饼干饼干很好吃 发表于 2021-3-27 21:00 来自手机 | 只看该作者
强烈安利 高能二维码!!!bl的
41条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-7-3 11:26
说好的选秀综艺竟然 这本真滴很好看1551,个人觉得他的副本设计真的算是优秀了,总故事线也挺不错的,小巫真的很可爱,但是又不是傻白甜,成长型的,值得一看 ̄  ̄)σ。
42条鱼
出征v 发表于 2021-7-23 02:31 来自手机 | 只看该作者
解密二维码yyds
43条鱼
柚稚. 发表于 2021-7-24 21:42 来自手机 | 只看该作者
致命圆桌,这本真的可
44条鱼
柚稚. 发表于 2021-7-24 21:43 来自手机 | 只看该作者
地球赎回中 作者:青丘千夜 玄幻灵异欢迎来到狂欢盛宴 作者:木寻梦 玄幻灵异欢迎来到梦想世界 作者:打僵尸 穿越重生无限之回溯死亡 作者:紫界 玄幻灵异鬼见我都觉得刺激 作者:小猫不爱叫 玄幻灵异致命圆桌 作者:笑青橙 网游竞技地球上线 上 作者:莫晨欢 玄幻灵异死亡万花筒(悬疑) 作者:西子绪 无限流书单2 玄幻灵异我在灵异直播里卖萌求生 作者:慕丛歌 玄幻灵异主神决定去死 作者:质谱仪 玄幻灵异高能二维码 作者:青色羽翼 穿越重生惊!说好的选秀综艺竟然 作者:晏白白 网游竞技游戏加载中 作者:龙柒 穿越重生不要在垃圾桶里捡男朋友[快穿] 上 作者:骑鲸南去 穿越重生被恐怖世界boss疯狂追求的日子 作者:没有良心 玄幻灵异逃离死亡游戏 作者:若鸯君 无限流书单3 穿越重生恭喜您成功逃生 作者:桑沃 玄幻灵异地狱app 作者:雪之羽时之风 穿越重生我有一个秘密 作者:西西特 玄幻灵异逃离无限密室 作者:紫界 现代耽美女巫请睁眼 作者:亡人越刀 玄幻灵异今天也要亲一下再死(悬疑推理) 作者:雾十 网游竞技无限游戏 作者:SISIMO 现代耽美欢迎来到噩梦游戏Ⅱ 作者:薄暮冰轮/ESP 无限流书单4 玄幻灵异子夜十 作者:颜凉雨 网游竞技轮回之夜 作者:紫界 玄幻灵异末日宗师 上 作者:青丘千夜 玄幻灵异[恐怖之书]子不语 作者:笙箫戚戚 网游竞技玩惧吗 作者:艾达米 玄幻灵异七日逃生游戏[无限流] 作者:月下归 现代耽美全球高考 作者:木苏里 玄幻灵异子夜鸮 作者:颜凉雨 无限流书单5 网游竞技无限之绝地欧皇 作者:一水清平 网游竞技真人剧本杀[无限] 作者:木尺素 网游竞技人间试炼游戏 上 作者:弄清风
45条鱼
2747137455 发表于 2021-11-13 11:45 | 只看该作者
全球崩坏好看!