注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[安利] #自荐#《死亡游戏》前期神秘精分后期宠攻x小可爱受

楼主
喜糖糖 发表于 2017-9-6 22:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有时候通关者不一定是赢家。

暂定文案:
有时候通关者不一定是赢家。

睁开眼,模糊不清的记忆,被系统叫出的名字。
这样他,来到一个游戏里,按着脑海里的剧情不断走下去,顺着按着剧情走得越来越深是真的是最好的选择吗?
在这过程中,有一个人一直徘徊在他的身边,这个人又是谁?

每次突然出现的状况,又是谁?等等线索慢慢浮现,它又指着谁?

神秘精分宠攻x机智小可爱受(cp我是这样觉得哈哈哈哈)

传送门:http://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=40420
沙发
喜糖糖  楼主| 发表于 2017-9-8 19:52 | 只看该作者
自顶!
板凳
匿名青花鱼发表于 2017-9-8 21:57
说实话没看出哪里甜了,楼主对情感把握不太准,还是好好写剧情流的新文吧
地板
喜糖糖  楼主| 发表于 2017-9-9 16:47 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-9-8 21:57
说实话没看出哪里甜了,楼主对情感把握不太准,还是好好写剧情流的新文吧 ...

好的,小甜饼的已经去掉了。因为有小天使说是小甜饼,我就标了,谢谢观看,(ʃƪ ˘ ³˘)啾❣。・゚♡也谢谢观看新文(ʃƪ ˘ ³˘)啾❣。・゚♡

——《追逐》自荐
5条鱼
喜糖糖  楼主| 发表于 2017-9-28 10:44 | 只看该作者
新文《死亡游戏》自荐
6条鱼
点灯小分队二号 发表于 2017-10-1 06:02 | 只看该作者
给楼主打call(*´∀`*)

死亡游戏真的写得不错,大家可以去看看。
有点类似于密室逃脱解密游戏的感觉?观看体验我觉得是很不错的。
逻辑性也很强,喜欢这类型的可以去试试(*´∀`*)
7条鱼
喜糖糖  楼主| 发表于 2017-10-20 20:16 | 只看该作者
二周目开启~
8条鱼
猫系兔子精 发表于 2017-11-4 10:04 来自手机 | 只看该作者
好看的!~帮太太顶贴,最近超喜欢这种类型的文quq