注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 没有灯,冷门自荐也没有被选上,暴风哭泣

楼主
青花咸鱼 青花咸鱼发表于 2017-8-22 13:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我感觉自己也没有写很烂呀
于是开启了自暴自弃先娱乐自己开个新坑模式0v0
强迫自己不刷cp了!
不过看到那些同是新人作者上来就好多收藏回复的真的好羡慕TAT
明明我的文也不是很难看啊QAQ
沙发
JevonsJ 发表于 2017-8-22 14:02 | 只看该作者
摸摸楼主,我之前也去自荐了没有选上
板凳
胖胖团团鱼 发表于 2017-8-22 15:21 来自手机 | 只看该作者
楼主可以不要匿名啊。好奇楼主哪篇文
地板
匿名青花鱼发表于 2017-8-22 15:43
LZ简直世另我
5条鱼
沐九 发表于 2017-8-22 16:01 | 只看该作者
我之前自荐也没选上,而且是在每更只有一个读者给我留言的情况下,然而我还是在写。
6条鱼
点灯小分队四号 发表于 2017-8-22 16:14 | 只看该作者
等灯等灯~
7条鱼
锦行之 发表于 2017-8-22 16:23 | 只看该作者
沐九 发表于 2017-8-22 16:01
我之前自荐也没选上,而且是在每更只有一个读者给我留言的情况下,然而我还是在写。
乖巧坐好.JPG ...

哎哟,好巧,更一次一盏灯~一盏灯也挺美滋滋
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-22 17:32
锦行之 发表于 2017-8-22 16:23
哎哟,好巧,更一次一盏灯~一盏灯也挺美滋滋

其实说自己没有灯,一般不可能每次更新都没有灯的。。。。。只是太委屈了,就直接说没灯了。
9条鱼
蓝蓝女王 发表于 2017-8-22 17:57 | 只看该作者
灯是什么意思……哈哈哈我也要强迫自己不要再登长佩了……每次都看到没有新回复也挺心塞的……不过毕竟自己是第一篇文,自己也看得到瑕疵,就没敢去自荐哈哈哈……打算先好好撸完第二篇文再去自荐
10条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-8-23 00:43
这个好像和更新的关系比较大?如果稳定日更的话被选上的概率可能会提高哦~摸摸头
11条鱼
怀疑是我发的贴 怀疑是我发的贴发表于 2017-8-23 10:32
是我了。自荐冷门,把我轮空了。然而我是日更的人,不能理解。
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-23 10:51
我也是……好不容易更新了,结果根本没人回复……呜呜呜QAQ
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-23 12:37
根本不懂冷门自荐选中的机制是个啥,明明有完全不冷的文却挂在冷推里……
一日两三更依然没有选中,摸摸楼主不要哭
14条鱼
点灯小分队二号 发表于 2017-8-24 00:13 | 只看该作者
楼主我的良心好疼啊,你的文名是什么,我看完可以给你点评留意见呀
15条鱼
花中啜蜜 发表于 2017-8-24 00:33 | 只看该作者
‎´•ﻌ•`你们说的自荐在哪里啊
16条鱼
望天的包子 发表于 2017-8-24 20:16 | 只看该作者
楼主我看了你的文,好像断更了一周?是不是因为这个?