注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[安利] 掀起了你的棺材板

楼主
肆酒祝啊 发表于 2017-8-12 15:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来喝酒啊,日更,1V1 不要沉,万分感激

链接:掀起了你的棺材板
http://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=39516
(出处: 公子长佩)
作品简介:
阴郁生人勿进近恶鬼攻   X   曾经镶钻钢管直后来盖气爆棚捂腰人生悲剧受

回家祭了次祖,一个月以来恶鬼缠身,出门楼上掉花瓶,游泳水里有水鬼,就连去个网吧也特么不干净,直面厕所饿死鬼
顶着一副黑眼圈上论坛发帖子,#遇见恶鬼给你没日没夜的狂打call 怎么办

网友一朵向日葵,“女鬼你上她,男鬼他上你(不排除卤煮解锁新姿势)”
   网友一根小黄瓜,“有这胆你还来发什么贴,直接意大利吊灯式”
   卤煮,“什么灯?我们家按的节能灯”
   网友滴蜡我的爱,“呼唤社会爱心,拯救纯洁小受”
   盖楼100+ 别让鬼兄等到黄瓜凉

曲奕,别过来,缺钱花了我给你啊,先给你烧一个亿够么,十天后,曲艺惨兮兮的跟宗琚尧商量,天堂银行能办贷款吗,老子供不起了
   宗琚尧:不要钱,要人
   曲奕:成,好办,林痣玲还是苍老师,我就给你扎
   宗琚尧一副死人脸的靠近,“把你烧给我”

曲奕在三观尽毁的道路上越走越远,上班公司堵,下班窝里斗,于是曲奕同学每天神神道道的上班往生咒,家里贴黄符,然而为什么感觉自己还是每天肾疼

作者跪在这里,求大佬们关注
沙发
肆酒祝啊  楼主| 发表于 2017-8-12 15:18 | 只看该作者
秋季特供,作者软萌
板凳
凛冽小泥姑 发表于 2017-8-12 16:58 来自手机 | 只看该作者
看起来好萌啊,顶一个
地板
肆酒祝啊  楼主| 发表于 2017-8-12 17:02 | 只看该作者
凛冽小泥姑 发表于 2017-8-12 16:58
看起来好萌啊,顶一个

谢谢啦~开心
5条鱼
晨曦07 发表于 2017-8-14 13:58 | 只看该作者
顶一个,追文的看过来,撒花
6条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-8-14 14:07
提醒一下lz,长佩版规有一条:全坛禁止使用任何代码(加粗、设置隐藏代码除外)

你把首楼的代码改一下吧,不然会被警告或者锁帖、删帖。