注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#帝王将相#这一类题材的文(大家来交流库存吧=v=

楼主
毛姆姆 发表于 2017-8-1 23:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Rt,这段时间看了麟趾,又燃起了我想要看这种类型的小说的激情…但是真的好难淘啊,仿佛沙海淘金…所以就准备和大家交流下这方面比较好看的小说。求推荐!
主要是想看有着谋略斗争剧情的小说,纯谈恋爱的不算。。。
下面先放我的库存!

CP:
为龙 by七茭白

励精图治帝王攻X害羞忠犬影卫受
感情线和事业线都非常精彩,非常非常好看,作者对于情节和设定都很用心,主角人格魅力十分强大,有几个配角形象也很鲜明。是我在CP看过的最好看的这类题材的小说。
越是喜欢的小说越难夸啊(>﹏<)。。。

一代昏君by认真脸
忠犬异族攻X阴狠帝王受
受身上有着帝王对于皇位的执着追求,又兼具孩子般的残忍和寂寞,和忠犬攻谈恋爱的时候真的看得我很开心哈哈哈哈。蛮好看的。
感情线和事业线都有波动,有点虐吧。

望尽山河by蒟蒻
忠犬侍卫攻X眼盲小老虎世子受
前期两人小白菜一样在王府求生存,受由怯弱变得腹黑,但是对攻依然很软糯。最后受为了攻(和攻的坚持)放弃用残酷的手段攫取皇位。
攻是比较典型的君子形象,兰芝玉树一样让人心生向往,感觉他是阻止受滑向黑暗的最后的屏障。

天攻地略by木三观
这个感觉不太算这个题材,但是仍然涉及到皇位了(一丢丢吧),而且文章很好看,所以也推一下。
作者文风独树一帜,对于群像把握得非常不错,有种看清末小说的感觉。剧情紧凑,人物的身体里好像有张弦紧紧地绷着,各自有着各自的生气。
依然不知道怎么夸otz,总之好看。
沙发
iska 发表于 2017-8-1 23:50 来自手机 | 只看该作者
上礼拜,舅舅用坏了我女朋友     by 松晗
板凳
毛姆姆  楼主| 发表于 2017-8-1 23:52 | 只看该作者
iska 发表于 2017-8-1 23:50
上礼拜,舅舅用坏了我女朋友     by 松晗

不好意思…我刚刚没有编辑好标题…复制了CP的格式,还没有改好久发出来了…其实我不是在求上司题材…谢谢回复啦
地板
毛姆姆  楼主| 发表于 2017-8-1 23:53 来自手机 | 只看该作者

我来交代下我自己的库存。。。主要是涉及到帝王题材的,最后没有称帝但是中间有过机会的也会列进去。。我明天再来整理下CP外看到的小说(这个可以的吧?只是推文交流下的话
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-5 22:20
桓容by来自远方
穿越文,背景是东晋时期,但不是那种男主穿越了利用金手指改变世界的文,作者做了很多功课,文笔也很棒,喜欢古言的鱼鱼可以去看看啦
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-1-24 10:05
宮卿 by匿名青花魚
直接在站上搜文名可找到
7条鱼
江一白 发表于 2019-4-4 00:20 来自手机 | 只看该作者
《满江红遍》by长辰
8条鱼
弦断、余音 发表于 2019-4-6 01:51 | 只看该作者
惊鸿by河汉
9条鱼
叶井井 发表于 2019-5-31 12:57 来自手机 | 只看该作者
松开
10条鱼
叶井井 发表于 2019-5-31 12:57 来自手机 | 只看该作者
手残打错了qwq,是《杀破狼》