注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#萌宠##兽人##契约兽##妖精受##非人类#求这类型的文

楼主
想看动物或者其他什么东西变成人的文

比如说养的宠物变成人了
比如说签订的契约兽变成人了
比如说某样宝物变成人了
等等等等
总之就是原来是非人类形态的事物在跟主角相处的过程中建立了感情,最后变成了人,甜甜美美谈恋爱

这类好像大多都是穿越文或者星际文
求问亲们有推荐的吗?
沙发
匿名青花鱼发表于 2017-7-29 01:48
如果是原来是人,然后变成了动物产生交集、继而产生感情,最好变回人的话倒是有不少
重生文挺多这类的,例如《加菲猫复仇记》
《与主人的十个约定》是出车祸昏迷灵魂跑到动物身上,后来动物挂了灵魂回到自己身体里苏醒
板凳
脑海中的橡皮糖  楼主| 发表于 2017-7-29 01:51 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-7-29 01:48
如果是原来是人,然后变成了动物产生交集、继而产生感情,最好变回人的话倒是有不少
重生文挺多这类的,例 ...

好好好,谢谢小天使
地板
xxsyc1111 发表于 2017-7-29 11:00 | 只看该作者
相处多年的恋人突然变成羊的故事有需要的吗………………QAQ
说到动物变成人,之前看到一个韩漫,是哈士奇变人的,不过人家就是那个半人半动物的物种啦,大概不太符合lz要求……
要是和系统谈恋爱终成正果也算的话,那么快穿文里有些也符合要求的……
5条鱼
脑海中的橡皮糖  楼主| 发表于 2017-7-29 16:10 | 只看该作者
xxsyc1111 发表于 2017-7-29 11:00
相处多年的恋人突然变成羊的故事有需要的吗………………QAQ
说到动物变成人,之前看到一个韩漫,是哈士奇变 ...

你说说看?
6条鱼
xxsyc1111 发表于 2017-7-29 16:24 | 只看该作者
变成羊的是我自己的一个短篇 谁让我只是一只羊 (*/ω╲*)
变哈士奇的是一个漫画,wolf in the house……这个超级好看啊虽然在求文贴里推漫画好像有哪里不对
系统的话,只想起一个蒜蓉粉丝蒸扇贝姑娘的一个没有名字的文,大概是为了废柴宿主操碎了心的系统