注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#论坛体#这一类型的文

楼主
夏眠 发表于 2017-7-10 13:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

各种求花式求论坛体啊啊不知道为什么迷上了这个类型
论坛体+现实就更好了!
印象里看过的:
男神评选怎么把女神放进来了(标题大概这个意思qwq具体忘了)
我强吻了我室友
国子监大大的那两篇(精神体被吃掉了和竹马污蔑笔直的我暗恋他)
一觉醒来宫斗结束了怎么办

沙发
路过青花鱼 发表于 2017-7-10 19:58
已经有求论坛体的楼,请善用搜索,我替你找出来了
[求文] [主题] 〖求文〗#论坛体#各种论坛体求求求!
http://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=27903
板凳
夏眠  楼主| 发表于 2017-7-10 20:33 来自手机 | 只看该作者
我也搜过这个啦!可是想找到新的。那个帖里的我都看完了...
地板
糊你一条鱼腥味 发表于 2017-7-10 23:32 | 只看该作者
5条鱼
夏眠  楼主| 发表于 2017-7-11 10:35 | 只看该作者
糊你一条鱼腥味 发表于 2017-7-10 23:32
http://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=23103&extra=&page=1
这个这个 贼机而萌!

么么哒!看过啦qwq
确实萌!!
6条鱼
潜水小鱼干 发表于 2017-8-14 19:45 | 只看该作者
王朔那句话我是在另一篇文里看见的,小天使搜《一日为师》,不好直接在太太文里讨论其他作者的文,权限不够没法私信,只能跑这里来歪楼啦٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
7条鱼
tao 发表于 2017-8-15 18:07 | 只看该作者
那个吕天逸的《秀恩爱都得死》,大部分都是论坛体,有小部分的非论坛体描写,而且特别的搞笑
还有就是薄暮冰轮的《前男友变形记》双视角论坛体,有点分不清到底是bg还是bl还是gl,也是特别搞笑【好像论坛体的文都很搞笑的来着……】
8条鱼
凉风Breeze 发表于 2017-8-31 19:08 来自手机 | 只看该作者
阿阮有酒的套路这篇论坛体我真的好喜欢……but作者大大……更新有待保障,但是真的很萌哇,推荐
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-31 23:00
你搜索一下“有问题请找我”我觉得是真·论坛体,但是懵懵懂懂的吧,感觉像是真的,有感觉向作者有意而为之,反正真真假假的,带感!