注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#出轨##有白莲花##有小三#这一类型的文

楼主
求#出轨##有白莲花# #有小三#这一类型的文

求标题一类的文,最好不换攻受,想看虐渣
沙发
文荒求文中  楼主| 发表于 2017-7-4 22:25 | 只看该作者
桑心,自己顶
总结一下我看过的这类型小说
童真年代
痒痒痒
七年之痒
我快死了
竹马终成双
青苹果
悠悠一生梦

CP里的
陈老师
快追到手的男朋友被截胡
有迹可循
重生回来男朋友有对象怎么办

求推荐啊,新文老文都可以
板凳
腐啊腐啊 发表于 2017-12-15 10:29 来自手机 | 只看该作者
超级萌这个梗,我现在就记得一篇,昨天看的,提前预知的情
地板
苏丹王榴莲包 发表于 2017-12-18 22:55 来自手机 | 只看该作者
外出by酸汤肥牛卷  强推!写得很细腻
5条鱼
蒋丞丞哥 发表于 2018-6-21 02:53 来自手机 | 只看该作者
啊啊啊啊啊!!!超想看陈老师这种类型的!!楼主求到了没!!!!
6条鱼
隔年的雪 发表于 2018-8-17 20:10 来自手机 | 只看该作者
我快死了真的好爽!我记得的有出轨的文有篇以牙还牙
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-8-17 23:33
我可能要开一篇双渣双出轨的,剧情线算he,感情线算be(?),做错事都要付出代价嘛。写好了你可以瞄一眼?
8条鱼
丁大月亮 发表于 2018-11-13 11:50 来自手机 | 只看该作者
所以说叫啥哟
9条鱼
什么是承诺 发表于 2018-12-2 18:31 | 只看该作者
陈老师实在是看着走心,看时眼泪鼻涕一箩筐,看完以后心情大爽。
10条鱼
最爱小秀才 发表于 2018-12-4 16:05 | 只看该作者
我也好喜欢看这种的,尤其是竹马终成双,边哭边看,酸爽!
11条鱼
甘棠逢春 发表于 2019-6-16 05:31 | 只看该作者
陈老师我真的,我恶心死了…看完以后一肚子气。感觉完全就是攻x小三的文,和受有个鬼关系,后期都是攻x小三的肉+两人怎么对对方动心,没有火葬场,受太惨了,文太恶心了
12条鱼
电子跃迁 发表于 2019-6-21 20:28 | 只看该作者
水千丞的188男团
13条鱼
超级无敌小荡荡 发表于 2019-6-25 14:42 来自手机 | 只看该作者
为什么我搜不到快追到手的男朋友被截胡
14条鱼
tml0816 发表于 2021-10-5 18:14 | 只看该作者
我要码一个
15条鱼
越祁 发表于 2021-10-5 21:44 来自手机 | 只看该作者

楼主的XP难以理解
就标签还要不换攻来说,我看过的大概有一本
《重生之黎明》
受前世从学生时代暗恋攻,暗恋了很多年,为攻打拼事业,付出了一切,但是攻看不上受内向忧郁的性格,但是一直在利用受对他的爱享受着对方的付出。攻本身也是个花花公子,又玩男的又玩女的,后来被装成白莲花的归国表弟吸引,居然改邪归正跟他在一起了。后面为了谋利,利用受害死了他的家人,受接受不了自杀了。
受重生后是想要报复的,但是他报复了伤害他的人,却还是没有狠心对攻下手,然后攻也对变化性格的受产生感情了,后面应该是he,但我因为接受不了破镜重圆文就没有看完