注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 那啥,就是想告诉全世界一件事

楼主
不敢真人出现的怂人一个 不敢真人出现的怂人一个发表于 2017-6-23 09:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我坑多但我不会弃文的
      我坑有点多,基本每天一共三更,爆人品的时候能更个四五更,但都不是更同一个坑,日更的有两坑,两三天更的有一坑,就这样,还是有坑被停更了。但是!但是!这并不代表它们会被弃!只要日更的那两完结了,其他坑也会加快速度填的!
     如果你们碰到了坑多的楼主,请你们一定要给予信任,我说不弃坑,它们就肯定不会被弃。时间问题而已……我自己给自己有下规定,一个星期至少要一万字,很快,坑就会被填上的。
     我在这里保证,我手上不会出现弃坑!你们不要担心跳的是弃坑。

其实你们该担心的是,会不会烂尾……
我也保证,不会烂尾……至少在我自己看来不是烂尾

沙发
vocise 发表于 2017-6-24 01:07 | 只看该作者
哈哈哈哈哈好的好的,有这样挂念着坑愿意时时(?)填土的已经很好了。收藏夹书签里都有不少坑,舍不得删,想着万一作者回来看见数据少了岂不伤心,我一直信任各位仁兄会撒点土……
板凳
我是楼主 我是楼主发表于 2017-6-24 01:47
vocise 发表于 2017-6-24 01:07
哈哈哈哈哈好的好的,有这样挂念着坑愿意时时(?)填土的已经很好了。收藏夹书签里都有不少坑,舍不得删, ...

发这个贴,是因为看了隔壁楼的小可怜,她看一文坑一文,觉得要给她展示一下:人间有真情,人间有真爱,坑久必复更,断更未必坑。
地板
路过青花鱼 发表于 2017-6-24 02:51
vocise 发表于 2017-6-24 01:07
哈哈哈哈哈好的好的,有这样挂念着坑愿意时时(?)填土的已经很好了。收藏夹书签里都有不少坑,舍不得删, ...

其实你删了收藏夹里的文,文的收藏也不会减少的呀
5条鱼
路泽楚 发表于 2017-6-24 10:27 来自手机 | 只看该作者
哎,,Ծ^Ծ,,
6条鱼
莫重名 发表于 2017-6-24 13:11 来自手机 | 只看该作者

啊?真的假的?
7条鱼
vocise 发表于 2017-6-24 14:12 | 只看该作者

还是不舍得吧,旧情难断……追文时的记忆在里面。有时看贴实在太冷,也会想想是不是自己不够热情,但是还是不习惯讲话。