注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 看了本版我才知道原来回复对作者太太们这么重要。。。

楼主
宇宙碧 发表于 2017-6-19 13:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为自已以前一直只看不回复道歉。。。
有时候是因为坑太浅了就不太跳
然后是深坑的话,就会回复一些剧情的讨论
最近看狼人杀和深柜这2个烧脑的,又感觉自己脑力不够用
一直没意识到自己的回复居然也对作者太太来说这么重要
我以后也会努力回复的。。。。。
沙发
路过青花鱼 发表于 2017-6-19 13:41
这位小天使真可爱~写连载的作者确实有点怕单机。
这个...有时候真的会影响故事走向哈哈~
板凳
宇宙碧  楼主| 发表于 2017-6-19 13:43 | 只看该作者
路过青花鱼 发表于 2017-6-19 13:41
这位小天使真可爱~写连载的作者确实有点怕单机。
这个...有时候真的会影响故事走向哈哈~ ...

是的呢,我以后也要努力回复蛤蛤蛤蛤
地板
寒叶落秋 发表于 2017-6-19 15:24 | 只看该作者
是的我最近已经准备报复社会了。
5条鱼
合生 发表于 2017-6-19 16:34 | 只看该作者
是的,召唤小天使们的回复啊啊啊
6条鱼
宇宙碧  楼主| 发表于 2017-6-19 18:35 | 只看该作者
合生 发表于 2017-6-19 16:34
是的,召唤小天使们的回复啊啊啊

啊哈哈,已回复,不过因为只看了一个短的,所以只回复了一个。。。
7条鱼
宇宙碧  楼主| 发表于 2017-6-19 18:35 | 只看该作者
寒叶落秋 发表于 2017-6-19 15:24
是的我最近已经准备报复社会了。

暗戳戳了看了一下主页,感觉可以慢慢看。。。。爬完楼一定会回复哒
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-19 19:13
是的看到小黄灯会超级高兴
不过觉得这种事情也是随读者高兴的啦,没有必要觉得是义务哦~
9条鱼
禅心依舊 发表于 2017-6-19 23:03 | 只看该作者
呜哇抱住
看见小黄灯亮起来会超级开心!
然后一开心就会疯狂码字加更!
10条鱼
60_03 发表于 2017-6-19 23:39 | 只看该作者
我也是!因为小伙伴留言所以更新勤奋!
11条鱼
易青呈 发表于 2017-6-20 16:17 | 只看该作者
是的,回复就是更文的最佳动力。不然会频繁陷入自我厌弃中……
12条鱼
sisisixing 发表于 2017-6-20 17:47 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈,之前我也一直都比较沉默潜水,后来顿悟回复激励作者太太也超重要啦
13条鱼
e649511769 发表于 2017-6-20 21:33 来自手机 | 只看该作者
我基本上也是个只看不回复的哭唧唧……总觉得自己表达能力不是太好
14条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-6-20 22:14 来自手机 | 只看该作者
确实灰常重要!!!!
15条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-6-20 22:39
很重要...前天还有十个留言...今天只有两个......怀疑自己写太差了,打算删帖了......
16条鱼
听白白白白 发表于 2017-6-20 23:54 来自手机 | 只看该作者
果然很重要啊。所以我最近默默养成了给自己喜欢所有连载文留言的习惯。太太们都是敲鸡棒的小天使!我要去爱她们,诶嘿嘿嘿(*'▽'*)♪
17条鱼
宇宙碧  楼主| 发表于 2017-6-21 08:50 | 只看该作者
听白白白白 发表于 2017-6-20 23:54
果然很重要啊。所以我最近默默养成了给自己喜欢所有连载文留言的习惯。太太们都是敲鸡棒的小天使!我要去爱 ...

我也是!!每个我都默默的留言。。。。。我要好好的爱太太们
18条鱼
谢谢一路有你们 谢谢一路有你们发表于 2017-6-21 10:12
嗯,虽然你不是我的小天使,但因为你的觉悟,我决定今天多更一篇……我好喜欢我的那几个小天使啊,但真的是越在乎越不敢随意接近,我少回他们有时候甚至不回,不是我不爱他们,而是我怕我自己一张口,心底的二哈就会抑制不住狂奔出来撒欢。所以有时候我选择三缄其口,然后在心底说一句:哦~上天保佑你~希望他们真的有感受到我的祝福吧……
19条鱼
宇宙碧  楼主| 发表于 2017-6-21 14:06 | 只看该作者
谢谢一路有你们 发表于 2017-6-21 10:12
嗯,虽然你不是我的小天使,但因为你的觉悟,我决定今天多更一篇……我好喜欢我的那几个小天使啊,但真的是 ...

哈哈哈哈,是怕回复多了影响自己的形象吗
20条鱼
宇宙碧  楼主| 发表于 2017-6-21 14:06 | 只看该作者
谢谢一路有你们 发表于 2017-6-21 10:12
嗯,虽然你不是我的小天使,但因为你的觉悟,我决定今天多更一篇……我好喜欢我的那几个小天使啊,但真的是 ...

为什么看不了你的资料呀,还想说去看看呢
21条鱼
莉莉特 发表于 2017-6-21 15:09 | 只看该作者
楼主是小天使!
22条鱼
toshimin 发表于 2017-6-21 17:31 来自手机 | 只看该作者
哈哈,一般不敢在楼主发帖后的下一个贴回复。老觉得作者会不会再发什么,会抢人家楼的感觉
23条鱼
好里卡 发表于 2017-6-28 21:24 | 只看该作者
看到回复就会——啊我的天我的文有人看了!!!!我要更新!

然后刷刷刷码上一千字
24条鱼
jaz0429 发表于 2017-6-28 22:05 | 只看该作者
之前就是觉得自己不太懂写评,只懂说哈哈哈好好看这样没内容的,所以一直默默看文…
然后看了这里以后发现原来留言这么重要,所以现在我看完一个更新都会留个言,就算我只懂说好好看等更╯﹏╰
25条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-28 22:16
真的,看到了新回复真的有种恨不得加更一百章的冲动。
像现在这段时间新帖没人回复真的很沮丧。
本来可以安慰自己说 坑太浅了 再写一点就好了 于是一天更了好多 发现还是没什么人回复
所以最近两天真的陷入了自我否定的怪圈 无时无刻不在怀疑自己是不是真的写的太差了
然后就总冒出删帖啊放弃啊的念头

不过又想到自己也常常看了不回 想到各位青花鱼也不是有义务要回复 最后还是给了自己点安慰
现在又看了楼主的帖子感觉好治愈啊!楼主真是小天使 表白表白 扶我起来 我还能再更一章!
26条鱼
宇宙碧  楼主| 发表于 2017-6-28 22:54 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-6-28 22:16
真的,看到了新回复真的有种恨不得加更一百章的冲动。
像现在这段时间新帖没人回复真的很沮丧。
本来可以安 ...

哈哈哈我已经在努力回复啦,但是平常其实也只能刷刷首页……
27条鱼
xingfushunjian 发表于 2017-6-29 11:07 | 只看该作者
啊 原来这样呀~没有长评都不好意思回复楼主
28条鱼
点灯小分队十号 发表于 2017-6-29 11:36 | 只看该作者
嘻嘻嘻~
29条鱼
路泽楚 发表于 2017-6-29 17:20 来自手机 | 只看该作者
只会写哈哈哈 大大好棒 给太太花花
30条鱼
路泽楚 发表于 2017-6-29 17:21 来自手机 | 只看该作者
31条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-29 17:28
看到回复真的超开心的...尤其是我这样的小透明吧
32条鱼
伊利杀白熊 发表于 2017-6-29 17:30 | 只看该作者
楼主真是个可爱的小天使啊qwq
33条鱼
北庭午影 发表于 2017-6-30 11:21 | 只看该作者
我也是逛了水区才发现...
34条鱼
鹿堃不吃糖 发表于 2017-6-30 12:56 | 只看该作者
实在是因为不知道回复什么才好啊
每次都斟酌好久
但只会回复支持太太之类的······
35条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-30 14:45

超重要的!!!超过五个回复都会如获至宝,每一个回复反复看个十来遍,感觉自己(的文)是被喜欢的恨不得化身码字机……
以前每次更新以后都疯狂的刷新看有没有小黄灯,现在不这么做了,放在临睡前更新,然后洗洗去睡了,第二天再看有多少灯,有灯就高高兴兴的去码字,没有就先做点别的事,然而还是要码的……虽然回复不多,但每一个都是我的小可爱,都是美美哒小仙女,有她们就可以继续用爱发电啦。
不说了,手上三个坑等着我去填,TVT(自己挖的坑,吐血也要一个不留的每个都填)
36条鱼
邬敕之徒 发表于 2017-7-19 23:18 | 只看该作者
我也是,因为基本不会看这版【今天是因为爬完了文区很无聊点错了】而且不怎么敢写长评,很怕被太太抓漏洞【 所以回复基本都是“给太太疯狂打call"这种neet风味十足的话【。有时候觉得有些太太看了这种回复应该会很挫败吧【。其实读者回复的时候心理想法也是很复杂的【就我个人而言的话【
37条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-19 23:43
我看到“加油”两个字都会高兴半天的
38条鱼
酷帅的万涯酱 发表于 2017-7-20 01:42 来自手机 | 只看该作者
有时候看了文,不晓得还说什么,就甜文回哈哈哈,虐文回呜呜呜,因为自己写文也会很想有回复23333
39条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-20 08:06
楼主真是小天使
我一般不知道回什么就回“给太太疯狂打call”
有时候觉得太太写的不错,又真不知道怎么评,长评写不来,写加油吧又觉得太生硬,就回“给太太疯狂打call”
哈哈,只要能鼓励到写文的太太就好
40条鱼
胜事空自知 发表于 2017-7-20 11:43 来自手机 | 只看该作者
看到喜欢的文没什么回帖是会很心疼太太们……
41条鱼
脑海中的橡皮糖 发表于 2017-7-20 12:08 | 只看该作者
我有个坏习惯,看别人的文会忍不住往下想剧情然后发出来,经常会被打【抱头】
42条鱼
maomao45 发表于 2017-7-22 13:37 来自手机 | 只看该作者
啊,真的吗?我觉得我就属于那种默默窥屏的……会回复,但是回的不太多,一般都是如果追平了才会回的……但是有的时候真的觉得太太们写的很好啊,看来以后要多回复呢
43条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-26 08:14
说实在的有的时候怕自己的回复招太太烦…总是一个名字出现在太太眼前晃还会很害羞…哎真是够劲的
44条鱼
云影翩跹 发表于 2017-7-26 08:28 | 只看该作者
所以现在决定多点留言!
45条鱼
智慧充满我脑袋 发表于 2017-7-26 08:48 | 只看该作者
我也是...我一直习惯看完结不看连载,看连载也不出声,马上给太太去留言!