注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

关于抄袭

关闭 [复制链接]
楼主
公子鱼 发表于 2017-6-15 19:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有人泼脏水
今天遇到的事情说实话让我有点害怕。我的微博突然出现了小马甲来骂我。说我的失控世界抄袭美剧贝茨旅馆,我一看就是小号,想都没想就把那个号给删了。还有那个贝茨旅馆,我压根就没有看过。那个小马甲看到我微博上写的DID(分离性身份识别障碍)就立马说我抄袭,我想说这个是我之前写关于精神方面的时候查的资料。
沙发
匿名青花鱼发表于 2017-6-15 19:13
摸摸lz
可是……这和cp……有什么关系……呢……
板凳
公子鱼  楼主| 发表于 2017-6-15 19:36 | 只看该作者
因为那个小马甲就是在cp的读者。不然他怎么知道我的失控世界。
地板
时光录 发表于 2017-6-15 20:03 | 只看该作者
这个长佩没办法管,你能提供这条鱼的马甲吗?
5条鱼
破云 发表于 2017-6-15 20:04 | 只看该作者
额……你怎么知道她是长佩的读者的咧。不过这种事情很多人都遇到过,她没有来闹,你又不能把她怎么样。忍者先把。自己注意点
6条鱼
公子鱼  楼主| 发表于 2017-6-15 20:06 | 只看该作者
破云 发表于 2017-6-15 20:04
额……你怎么知道她是长佩的读者的咧。不过这种事情很多人都遇到过,她没有来闹,你又不能把她怎么样。忍者 ...

因为我的失控世界只有在长佩连砸。他肯定在长佩看过我的连载才敢泼我脏水。
7条鱼
时光录 发表于 2017-6-15 20:10 | 只看该作者
长佩没办法把你文下的读者挨着搜一遍,而且你这条鱼微博评论也删除了。只能说这种很可恶,作者自己多留心眼。
8条鱼
公子鱼  楼主| 发表于 2017-6-15 20:27 | 只看该作者
时光录 发表于 2017-6-15 20:10
长佩没办法把你文下的读者挨着搜一遍,而且你这条鱼微博评论也删除了。只能说这种很可恶,作者自己多留心眼 ...

只能这样了。
9条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-6-15 21:40
请问楼主本来的诉求是什么?
10条鱼
公子鱼  楼主| 发表于 2017-6-15 22:06 | 只看该作者
路过青花鱼 发表于 2017-6-15 21:40
请问楼主本来的诉求是什么?

虽然我是小透明,但是直接给我做一个调色盘。
11条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-6-15 22:40
……要不,lz下次别删留言,回复她一下让她长佩见?
感觉这样喊话并不能让她看到┑( ̄Д  ̄)┍
12条鱼
夜精灵 发表于 2017-6-16 01:15 | 只看该作者
理解楼主,现在很多人就拿着抄袭俩字当枪,不是真的反抄袭,就是想搞作者
这种风气真的很令人厌烦,但是偏偏你还拿她没办法……
在你微博说话这种事长佩也不能做什么……所以我觉得这贴大概应该去水区?
13条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-6-16 13:31
等等,调色盘不都是各方各做自己的么,什么时候官方给做了?
14条鱼
小蛋家 发表于 2017-6-16 16:36 | 只看该作者
樓主是不是搞錯什麼了,這跟是不是小透明無關,官方本來就沒有義務給你做調色盤啊....
要嘛讓指控抄襲的人做,要嘛你自己做,長佩AI們很忙的
15条鱼
红裤衩 发表于 2017-6-17 09:04 | 只看该作者
楼主你微博被人攻击,跑到论坛来,要求论坛管理员给你做调色盘?
逻辑不对啊