注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 读者说好看,但是我想弃坑怎么办?

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-6-13 12:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
虽然有很多小天使读者说文很好看每天都等更新,但是我还是觉得自己写得真特么烂,这种垃圾也有人看吗,自杀吧。
更新码得也不开心,感觉很难过T_T
沙发
一只蛋卷 发表于 2017-6-13 13:56 | 只看该作者
如果这么痛苦的话…不如把剧情推快一些,赶紧完结……?写文应该是让自己开心的事情呀QUQ这么难受真的没必要再逼自己了……或者先跟大家请假,等状态好了再写下去?摸楼主……真没必要那么否定自己,被喜欢说明你没你自己想的那么差啊……
板凳
匿名青花鱼发表于 2017-6-13 14:00
虎摸你,请个假再回来吧~
有小天使喜欢就说明写的很好呀
我最近也是……卡文,感觉自己写崩了,特别想坑
但是想想小天使等着我完结呢!
就算写崩了,也要坚持到完结再改!
地板
破云 发表于 2017-6-13 16:53 | 只看该作者
那你就弃坑看看咯?
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-13 19:54
申请删帖啊.....

不然就直接讲白要弃坑
与其啥都不跟读者讲弃坑
不如讲一声好让读者不用再白白蹲坑底刷网页等更新.....................
6条鱼
阿阮有酒 发表于 2017-6-13 20:58 | 只看该作者
停更几天理一理思路?
7条鱼
月影 发表于 2017-6-14 12:38 | 只看该作者
你这样直接删帖会失去你的小天使的!!!

至少说一下想坑了
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-14 14:37
都要坑了
还怕失去小天使???
9条鱼
今天也想吸猫 今天也想吸猫发表于 2017-6-14 16:03
能坚持就坚持到完结再修。实在不开心就停更进修去。写文还是要开心才有动力,每天消极硬憋,那就真容易写差了。

但是一定要跟读者说一声,而且既然有小天使说喜欢,可见并不像自己以为的那么差。到底是为什么不喜欢自己的产出呢,人设崩了?文字不满意?也可以请小天使给你提提意见嘛。
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-28 18:06
我也是诶 写到一半不想写 想删文 可是想想不能对不起那两个男主宝宝啊
然后就想停更一段时间 理清思路 或者修改一下大纲
尽量改成自己满意的样子
同时另开新文转移视线
虽然可能会对不起读者们
但有时候自己状态不好真的没办法
以上是个人观点 希望能帮到楼楼
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-28 21:37
我也是,感觉自己写得没有亮点。有小天使鼓励我的时候感觉很害羞又很无所适从,觉得自己有时写得不配得到她们的赞赏
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-29 10:33
一直想坑文(都坑了一个多月了……)= =但是一直有小天使坚持不断的留言求更新……痛苦极了……
昨天硬生生写到两点半,才写出五百字……
讲真的,就是自我的较量。就算写的不好看,也要继续往下写,总是会有进步的
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-5-4 01:20
我之前也是这样,
写的好心累,就跟磨文笔一样,
觉得自己好像配不上很多读者的喜欢。
不过后来到某个空间文手群里,
去见识了一下自称文笔超好,每条说说都有几百点赞的几个小文手,
我现在充满了自信。
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-5-4 13:53
對對對我也是
動不動就卡
因為心情不好就不想寫(或者說寫不出來)