注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[安利] 《自北方》,不因为名字太文艺就不爱它!!!!!

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-6-5 02:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一篇超级棒的文!!!!!给我吃下这个安利!!!!

名叫《自北方》!!!!!!

不要看文名这么文艺!!!!!剧情超带感的!!!!!!
各位强制爱爱好者走过路过不要错过啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
我第一次看到这么带感的肉渣啊啊啊啊!!!!!!!
凌晨在收藏夹里翻到!!!!!激动到爆炸!!!!!!收藏这么少我不服!!!!!!!!

不要看坑浅!!!!!!!!
作者文笔流畅老练一看就不会坑!!!!!!!!!大家来给作者加油鼓劲让作者努力填坑呀!!!!!!!!!!!!

不要看它BE!!!!!!!!!!!作者说了是NP啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!NP都有了你还在乎BE?????????

快快吃下我安利啊!!!!!!!这么好的文!!!!!!!!!为什么没有人看!!!!!!!!为!!!!!!什!!!!!!么!!!!!!!

链接在这里!!!!!!!!!!!
快去吃!!!!!!!!!!

http://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=34984
沙发
路过青花鱼 发表于 2017-6-5 02:28
虽然码已经掉了!!!!!!然而我还是坚强地遮一遮自己!!!!
板凳
路过青花鱼 发表于 2017-6-5 10:40
红红火火恍恍惚惚
地板
my0697 发表于 2017-6-5 16:11 | 只看该作者
打开了连接然后看到BE两个字。。。
5条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-6-5 16:47
my0697 发表于 2017-6-5 16:11
打开了连接然后看到BE两个字。。。

然而它是NP呀旁友!!!
NP都有了还在乎BE吗!!!!!

(呜呜呜在乎啊我也想要HE呜呜然而作者这么想的没办法呀……呜呜呜
6条鱼
my0697 发表于 2017-6-5 16:48 | 只看该作者
原谅我这个HE党。。。岁数大了,只想看点轻松的文。。。毕竟我自己的经历都够写出多篇BE了
7条鱼
tianqi 发表于 2017-6-6 13:33 | 只看该作者
吃下了安利,然而坑好浅
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-6 13:39
tianqi 发表于 2017-6-6 13:33
吃下了安利,然而坑好浅

呜呜呜,一定是太太单机太久所以不想回来了

让我们用爱发电深情呼唤太太~
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-14 07:08
好看到目瞪口呆+起雞皮疙瘩!!

謝謝安利,頂上來禍害更多人(因為坑真的好淺T_T)
10条鱼
Refrain 发表于 2017-7-23 00:11 | 只看该作者
咳咳,听楼主的话吃了安利,但是.........该文作者已经人间蒸发一个月了.......入坑需谨慎......