注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 那些没有小黄灯的日子

楼主
我才不会掉马呢口亨 我才不会掉马呢口亨发表于 2017-5-31 00:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小黄灯使我快乐
就是......如题 想知道各位小大大们那些没有小黄灯的日子是怎么过来的
感觉码字都没有动力了 陷入无限自我怀疑和自我嫌弃......
感觉努力都白费了呢……
深夜负能量 抱歉哈
沙发
匿名青花鱼发表于 2017-5-31 00:41
不是大大
没黄灯的日子,当然是要给水区贡献流量
用水区的小黄灯欺骗自己呀2333333(哇地一声哭出来了
板凳
匿名青花鱼发表于 2017-5-31 00:49
连击超开心的!方便自己看呀!连只看楼主都不用点呢!
完全不会有中间各种让人出戏的评论呢!更不会被剧透呀!棒不棒!是不是超贴心!

(坚强地微笑着.jpg)
地板
路过青花鱼 发表于 2017-5-31 01:57
从写文陶冶情操到产生深刻的自我怀疑,然后进入颓废状态,灵感也开始变得不在线,越写越烂,不明白自己到底做这些事是在干什么,意义何在,这就是堆废纸啊,想一想写完这个还是放弃该干嘛干嘛去吧……
忽然有了一个灯,振奋!潇洒!活了!飞起!
然后继续单机,产生自我怀疑………循环
最后最后,不写又没意思,还是咬着牙继续吧,痛并快乐着
5条鱼
解妙真 发表于 2017-5-31 12:31 来自手机 | 只看该作者
人生不就是起起落落落落落落落落吗哈哈哈哈
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-31 12:54
没有小黄灯真的是好难过,写完的文都不想发出去。。总是连击简直太心疼自己了
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-31 14:39
就当达成了新成就吧,哈哈哈今天也没有小黄灯呢
8条鱼
完结才是硬道理 完结才是硬道理发表于 2017-5-31 15:35
所以楼主加油码字,写完就可以放飞自我不用天天等灯等灯了!
9条鱼
完结才是硬道理 完结才是硬道理发表于 2017-5-31 15:35
所以楼主加油码字,写完就可以放飞自我不用天天等灯等灯了!
10条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-5-31 17:12 来自手机 | 只看该作者
我回了这条,太太你就有灯了
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-31 17:42
没有小黄灯就这样想:可以随便放飞了哈哈哈哈哈好开心啊
想着想着自己就信了
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-31 18:00
匿名者 发表于 2017-5-31 17:42
没有小黄灯就这样想:可以随便放飞了哈哈哈哈哈好开心啊
想着想着自己就信了 ...

看到最后一句我好心累 _(:3」∠❀)_
13条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-8-16 20:43
每天不停的登cp,渴望看到小黄灯,看到了就开心的飞起来,期待内容,看不到就失望的要死,就跟失恋了一样,哭唧唧.jpg 可能度过失恋期就好了吧