注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 找一篇#现代##生子##虐恋##黑客##杀人组织#文

楼主
怀默汝歌 发表于 2017-5-30 20:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

小受是双性人,但是是高智商,拿到了MAT学位,但由于身体原因,怕被别人耻笑,很没有安全感,被生活所迫加入杀手组织,并成为最高级别----紫,然后不知道怎么惹到了小攻的弟弟,弟弟让宠爱自己的哥哥报复小受,小受不知道小攻一家就是那个杀手组织的老板,单纯的就把自己的房子租给小攻了,(小攻谎称自己去上学,要租房,最后他们相当于同居了,不过小受是房东)小受还傻傻得爱上了小攻,并要帮小攻生个孩子。
        后来就开始虐受了,但是小受坚持把孩子生下来,这个时候小攻突然醒悟,发现自己爱上了受,觉得不喜欢自己弟弟了,然后几乎是以死名志吧,自己拿枪崩了大腿静脉,去见小受。此时小受已经难产几天了,最后在小攻的帮助下生下来了。
        文章还挺长的,文中还有一个双性人,在受难产的时候他目睹了这一切,就害怕的浑身发抖。
哪位好心人知道是什么文啊啊啊啊~就是忘记了人物的名字和文名了
沙发
破云 发表于 2017-5-30 21:42 | 只看该作者
这么能搞事的故事我也想知道……
板凳
怀默汝歌  楼主| 发表于 2017-7-7 23:29 | 只看该作者
终于找到了……是年小初写的危险房客