注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 作者回复评论是要用“回复”还是“点评”啊

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-5-23 00:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
总害怕违规,担惊受怕的
RT,纠结的要死,然后看其他太太的文发现两种都有_(:з」∠)_
沙发
匿名青花鱼发表于 2017-5-23 00:54
没有一定得规则呀,点评比较短,有字数限制,但是页面整洁,很方便,也不用复制读者的id去回复,
“回复”的话,能写得比较长,与读者探讨比较复杂的问题时比较适合
总体来说只是不许掐架也不许灌水,正常讨论文的话不会违规呀~
板凳
匿名青花鱼发表于 2017-5-23 00:55
都可以 没要求的哦 像我是长评我就点回复 短小的都是点评……
地板
匿名青花鱼发表于 2017-5-23 01:00
我都用点评 这样读者只看楼主的时候方便一些...
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-23 01:01

点评会掉马
6条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-5-23 06:52 来自手机 | 只看该作者
点评会掉马而且要开电脑版本模式,还有字数限制,个人手机上的多,更喜欢回复
7条鱼
caleb2016 发表于 2017-5-23 11:17 来自手机 | 只看该作者
作为读者…更喜欢作者太太用点评,这样如果文长的时候只看楼主会清爽很多。若是比较重要的评论,也可以选择回复
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-23 11:18
一般是:回复特别喜欢、可爱的小天使/或者小天使问的问题比较特别/回复字数比较多,我会用回复。其他情况下,建议点评。
9条鱼
blushpeony 发表于 2017-5-23 11:44 | 只看该作者

作者太太用回复,读者这边才会有提醒吧?!用点评有时候都不知道被回复了呀。
10条鱼
樊九- 发表于 2017-5-23 15:37 | 只看该作者
blushpeony 发表于 2017-5-23 11:44
作者太太用回复,读者这边才会有提醒吧?!用点评有时候都不知道被回复了呀。 ...

会的,点评回复都会有小黄灯,手机版的话,点评和回复都不会知道。匿名回复才没有小黄灯