注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[扫文] 安利好吃的连载文

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-5-16 21:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

总觉得水区好冷清_(:з」∠)_有时候居然拼不过投诉区,real闹心,暖贴一发,持续更新中。

看文安利的全是个人口味(๑˙ー˙๑)亲们可以跟着安利

连载文_(:з」∠)_如果坑了,请去殴打作者[重要的事说在前面]

1.[征文] 重生回来男朋友有对象了怎么办?by 阿阮有酒

看题目就有一种浓浓的修罗场气场了是不是?!!感觉作者要搞事了是不是?!!感觉是一篇虐文了是不是?!!!然而……并不是,是非常甜的小甜饼呦,男朋友比较傲娇_(:з」∠)_回忆杀都是满满的糖,目前追人渐入佳境。

2.[现代] 饭圈加戏行为守则  by杏仁茶

是不是觉得梗很眼熟,饭圈,鲜肉团体,娱乐圈……不不不,请一定先看文案再看文,楼主就是没看差点看错了CP,这真的是一篇不走寻常套路的明星粉丝[?]文_(:з」∠)_一路都出其不意的甜甜甜,作者真的写的一手好段子,一路笑喷过好多次,目前进展到一方心碎成二维码[然而这一定是大甜的预兆]

3.[现代] 束之高阁  by礼拜二午睡时刻

最近开始日更的一篇文,收藏那么少真是不科学!!!可能太太的简介写的简单了些……简介说是小别扭和大深情谈恋爱的故事。其实文里感觉带有些高干背景滴文。攻比受要大的多一些,然而太太的文笔细腻而飘逸,很多细节上写的让人怦然心动,又不落俗套_(:з」∠)_嗯嗯嗯,控制欲很强的攻感觉很迷人,一开始还以为会是包养主题……然而并不是。故事不按俗套,张弛有度,日更的作者要珍惜!!!!目前进度甜甜甜。

4.[古风] 惟愿吾儿愚且鲁 by谢七少爷

伪•智障(?)恋父白甜攻X被害妄想症傲娇帝受

警告!:亲生父子年下。

这个太太的ID是不是很眼熟,个人觉得是个写古风超棒的大手。cp还有一个已经二楼了,叫《君临天下》(跑题了_(:з」∠)_感觉是正剧,然而肉汁丰盈~~)

很有意思的古风父子文_(:з」∠)_看似软萌儿子目前成长到十岁,但已有专宠奸妃的迹象。

老父亲(一点也不老)刚刚似乎察觉到,纳尼,质朴单纯心智未开的儿子居然不是傻的(눈_눈)

期待傻白甜攻快点长大,截止目前剧情很正,苦衷也好桥段过渡也好都衔接的很流畅……好想大力催更,然而另一篇似乎也到了不得了的地方……
沙发
鬼笔环肽 发表于 2017-5-16 23:05 | 只看该作者
第三篇看了一下 入戏有点慢...现在cp飘火的文第一章肯定要带肉入戏的hhh随便说的
板凳
胖胖团团鱼 发表于 2017-5-17 07:05 来自手机 | 只看该作者
鬼笔环肽 发表于 2017-5-16 23:05
第三篇看了一下 入戏有点慢...现在cp飘火的文第一章肯定要带肉入戏的hhh随便说的 ...

这篇的肉在十几章……这个太太我觉得其实每章的分段改一下,应该会好很多。格式有时候还是蛮影响的
地板
鬼笔环肽 发表于 2017-5-17 07:54 | 只看该作者
胖胖团团鱼 发表于 2017-5-17 07:05
这篇的肉在十几章……这个太太我觉得其实每章的分段改一下,应该会好很多。格式有时候还是蛮影响的 ...

可能是我太糙没看出排版咋回事hhhh
5条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-5-17 10:47 来自手机 | 只看该作者
鬼笔环肽 发表于 2017-5-17 07:54
可能是我太糙没看出排版咋回事hhhh

啊,我是手机版看的,就是每章很长,但是似乎段落分的不是很清,所以看起来会一团。
6条鱼
鬼笔环肽 发表于 2017-5-17 11:53 | 只看该作者
胖胖团团鱼 发表于 2017-5-17 10:47
啊,我是手机版看的,就是每章很长,但是似乎段落分的不是很清,所以看起来会一团。 ...

hhh一语惊醒梦中人ww我赶紧回去改一下我的文
7条鱼
Athlia 发表于 2017-5-17 12:50 | 只看该作者
感谢安利!我先马一个
8条鱼
鹤羽山河 发表于 2017-5-17 23:24 来自手机 | 只看该作者
!!!前两个都有收藏 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ
9条鱼
赵小鸡 发表于 2017-5-18 22:31 来自手机 | 只看该作者
鹤羽山河 发表于 2017-5-17 23:24
!!!前两个都有收藏 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

前两个都很甜啊
10条鱼
想成为一只啾 发表于 2017-5-18 23:05 来自手机 | 只看该作者

《天资愚钝》by九月买的饼干(现代连载)
     作者是写《茕茕》的那个太太啊,超好看。 

简介:冷情攻x阴郁执拗受
  前半部分校园,攻手把手教受追自己,甜;后半部分狂撒狗血,一丢丢虐。(作者原话)
       受是小可怜小白菜,豪门私生子,在豪门住在佣人房,没人疼没人爱。有个受尽万千宠爱,身体虚弱的同父异母弟弟,弟弟非常讨厌受。攻是弟弟的表(堂)哥,一直照顾着弟弟。受在暗中观察中渐渐对攻产生了感情。攻是唯一一个对受没有异样眼光的人,受想接近攻,但方法总是不对,然后攻就手把手教受追自己啊,超甜!!!
         感觉自己表述的实在是不好,但这篇文真的超棒!是近期以来唯一解决我文荒的文ヾ(≧O≦)〃嗷~
11条鱼
邵景森 发表于 2017-5-18 23:23 来自手机 | 只看该作者
纨绔与平民!一个有sss级基因攻和a级基因受的故事。目前有辆独轮车。强强。太太不日更心里苦
12条鱼
礼拜二午睡时刻 发表于 2017-5-19 09:59 | 只看该作者
哈哈哈谢推~
13条鱼
笠清棠 发表于 2017-5-19 15:57 | 只看该作者

我我我也想推文 就是不太会写简介_(:з」∠)_保证良心!

收藏了很多qaq,捡一些最近天天刷的文发给你们~

1、[奇幻] 纨绔与平民 by尾文字鱼   tid=33778
军校文,第一人称受,放飞自我,邪性天之骄子攻x穷逼男神受(小灰字)

强强!火花四射!受身份神秘,等着一点点扒开

2、[现代] 有迹可循 by极川   tid=32822
被迫与前任假装热恋情侣,开启演技大作战。娱乐圈、破镜重圆(小灰字)

日更偶有二更。全文看得超顺畅,也很回味。文笔很棒!好想偷太太的存稿

3、[古风] 前世的债我是不会认的!by箜篌响   tid=32766
不想认债的转世攻X被毁容暴力魔头受(小灰字)

日更。大家不要被小灰字吓到了hhh很萌的文,暴力媳妇宠溺怂攻还有剑灵儿砸的故事。前期部分虐现在开始甜了~

4、[现代] 窥面 by熊小小   tid=31394
拖了全人类智商后腿的废柴小受,与间歇性暴躁的老父亲攻——麻烦不要像养儿子一样养我(小灰字+文案)

日更,感觉快完结了。软糯糯的小受真可口,肉香(≡・ x ・≡)

5、[奇幻] 丁丁鳄 by路过青花鱼   tid=31917
你以为你有大炮吗?不,你只有小鸟。(小灰字)

受(丁丁鳄)与攻(扮公主->王子->?你猜?)的故事,很香艳,又有点独特青涩的味道,青苹果
偏童话风,有点黑暗童话。文风很棒

可以把它当成完结了我觉得..,因为..大大跑去更另一篇《执迷不悟的人妻受》了\(//∇//)\这篇也很好看,肉很香..不过!我决定等肥再宰

6、[现代] 玩家 by白如白牙(池大) tid=31512
攻受皆浪,互相祸害(也许有反攻)(小灰字)
荷尔蒙爆炸╮(╯▽╰)╭
14条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-5-19 19:37 来自手机 | 只看该作者
笠清棠 发表于 2017-5-19 15:57
我我我也想推文 就是不太会写简介_(:з」∠)_保证良心!

收藏了很多qaq,捡一些最近天天刷的文发给你们~

玩家和有迹可寻同在追
15条鱼
杏仁茶 发表于 2017-5-19 23:34 | 只看该作者
感谢推文^q^
现在已经从心碎成二维码
发展到雪中分手的戏份啦
这一定是大甜的预兆!
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-20 00:29
推的有几篇在追,啊,追文很幸福等更很辛苦,又不好意思总催更……
说起来有一篇文想推,希望多一点小天使看,来一起催更吧(/≧▽≦/)太太更新不固定好难过
《一镜到底》by一只耳

娱乐圈包养文,影帝攻×金主受

强强文
一个别有用心的接近
另一个不甚在意的纵容
影帝和金主都在演戏
文案无能但我还是想说太太的修罗场好带感(●✿∀✿●)
相信我,去看好吗

17条鱼
礼拜二午睡时刻 发表于 2017-5-20 12:50 | 只看该作者
如梦令。我喜欢作者写各色人物,娓娓道来。
18条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-5-21 19:19 来自手机 | 只看该作者
安利一下,最近看到的[古风] 卿平洲纪,似乎是NP,然而写的好棒,太太更新速度简直喝了红牛。
19条鱼
柴谨之 发表于 2017-5-21 20:34 | 只看该作者
胖胖团团鱼 发表于 2017-5-21 19:19
安利一下,最近看到的[古风] 卿平洲纪,似乎是NP,然而写的好棒,太太更新速度简直喝了红牛。 ...

蜜汁想看np啊!!我去搜!!
20条鱼
江楼 发表于 2017-5-21 23:44 来自手机 | 只看该作者
心口难一  分手倒计时
21条鱼
江楼 发表于 2017-5-21 23:51 来自手机 | 只看该作者
暗恋-喜欢你的这么些年,他的眼睛他的眼睛好似好似星星会发光,你是一只金丝雀,恐同者恋爱实录,溺娇,我的兄长我的父,屠夫和人类的py交易,君临天下,爱上性冷淡室友怎么办在线等挺急的 。我把自己收藏夹搬上来了,都是连载中,感慨一下,在长佩没跳过几个坑真不算什么了,我发的不是坑。T^T
22条鱼
江楼 发表于 2017-5-21 23:52 来自手机 | 只看该作者
鉴于本人不会推文,只能强行抱文名,求你们吃安利!!!
23条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-5-22 07:35 来自手机 | 只看该作者
江楼 发表于 2017-5-21 23:51
暗恋-喜欢你的这么些年,他的眼睛他的眼睛好似好似星星会发光,你是一只金丝雀,恐同者恋爱实录,溺娇,我 ...

金丝雀,你的兄长你的父[好像完结,作者出印调了],君临天下[据说六月一号更],性冷淡室友[已经开二楼]都看了,恐同已经连载好久惹~

这些都还不错,不是坑
24条鱼
江楼 发表于 2017-5-22 10:49 来自手机 | 只看该作者
!!!卿平洲纪!!这个安利太对胃口了,快快快,大家一起来跳。感谢安利的小天使啊!
25条鱼
礼拜二午睡时刻 发表于 2017-5-22 14:06 | 只看该作者
江楼 发表于 2017-5-22 10:49
!!!卿平洲纪!!这个安利太对胃口了,快快快,大家一起来跳。感谢安利的小天使啊! ...

跳跳跳……跳下去了
26条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-5-23 08:05 来自手机 | 只看该作者
礼拜二午睡时刻 发表于 2017-5-22 14:06
跳跳跳……跳下去了

_(:з」∠)_然后太太你会看文忘记更新么?!!!
27条鱼
GC稿子 发表于 2017-5-23 09:36 来自手机 | 只看该作者
《隐婚》好看,警察攻明星受。《卿本洲纪》好看,作者还高产。《蓝鲸游戏》好看,就是以前几天的那个蓝鲸游戏为背景的。《爸爸爸》好看,因为儿子有病,所以有各种play?【划掉,没有上全垒的play】】。还有好几个设定超有趣,但目测坑了好久,本仙女观望观望再和你们分享。以上推荐俩字好看,简单粗暴
28条鱼
笠清棠 发表于 2017-5-23 13:21 | 只看该作者
吃下《卿本洲纪》的安利~
最近看到的《重生成炉鼎》也是np文,尚短小,但大大更新很勤
29条鱼
粽子叶叶 发表于 2017-5-23 18:04 | 只看该作者
卿平洲记的安利好吃,作者更新又多又快,好星湖,很就没见到如此高产的大大了,幸福的躺平中。。。
30条鱼
笠清棠 发表于 2017-5-23 19:59 | 只看该作者

卿平洲纪好吃 但是好虐啊\(//∇//)\ 窝好心疼好心疼嘤嘤嘤嘤嘤嘤 太久没看虐文了 哇地一声哭粗来
恍不过来_(:з」∠)_
31条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-5-23 22:07 来自手机 | 只看该作者
继续安利一篇,古风《春君》……我看的时候还连载,现在完结了,很短的这个故事,笔触细腻,意犹未尽
32条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-5-26 08:34 来自手机 | 只看该作者
大清早安利发一,《深柜游戏》看设定还是很带感的
33条鱼
师兄的小蛮腰 发表于 2017-5-26 08:49 | 只看该作者
胖胖团团鱼 发表于 2017-5-26 08:34
大清早安利发一,《深柜游戏》看设定还是很带感的

我就知道来这里肯定逮得到你,快去更新方方方(响闹铃)
34条鱼
笠清棠 发表于 2017-5-28 19:00 | 只看该作者
安利一篇《法式长棍》 好吃!
小灰字:大纲文。非典型的金主和囚禁文,攻大概是个小清新。日更。【划重点,大大写得差不多了】
35条鱼
莫问楚江 发表于 2017-5-28 19:37 | 只看该作者
想安利你们影帝和影帝的战争!!!!对内小狼狗对外大魔王攻X美貌沉稳影帝受真的是——!!!!!倒地不起,各种萌点一看便知qwq感觉作者文笔超级棒,对戏份的描写细腻生动,不可描述的剧情也十分香艳....诶嘿嘿=q=不过感觉副cp很虐....总之还是相当好看!!!
希望不是坑[划重点]
至于收藏里其他的文,不是被大家推过了就是深坑....远目
还是让我一个人安详的躺在坑里吧_(:з」∠)_
36条鱼
笠清棠 发表于 2017-5-29 23:50 来自手机 | 只看该作者
莫问楚江 发表于 2017-5-28 19:37
想安利你们影帝和影帝的战争!!!!对内小狼狗对外大魔王攻X美貌沉稳影帝受真的是——!!!!!倒地不起 ...

哈哈这篇我也有在追|・ω・`) 苏苏的
37条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-5-31 20:54 来自手机 | 只看该作者
古风再推荐一篇,绣衣明相,特别大气有底蕴
38条鱼
mako酱 发表于 2017-5-31 22:57 来自手机 | 只看该作者
最近在追明明(明起明灭)的差强人意,吼吼看噢,墙裂推
39条鱼
ahuahua 发表于 2017-6-5 17:19 来自手机 | 只看该作者
渣攻的宠爱  啊啊啊!超级甜
40条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-6-12 22:14 来自手机 | 只看该作者
给大家安利一个萌文,号称史上最短的车,文名叫《记个失忆梗》
41条鱼
不认路的扛尸人 发表于 2017-6-12 23:52 | 只看该作者
桃仙  非传统np  好看
42条鱼
破云 发表于 2017-6-13 08:39 | 只看该作者
我来了,前几天有刚开的一个坑,叫做《我知道你不爱我》,那个受简直是轴中之轴,能把那个渣攻轴死 。
43条鱼
baladandan 发表于 2017-6-17 10:40 来自手机 | 只看该作者
嘿嘿看到了卿平( •̀∀•́ )
44条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-6-19 22:21 来自手机 | 只看该作者
来安利一个小萌文,[古风] 一觉醒来宫斗都已经结束了怎么办?,古风和现代用词衔接毫无违和感,超级甜
45条鱼
双杀 发表于 2017-6-20 23:25 来自手机 | 只看该作者
这几天跳了好几个坑嘤嘤嘤等到填坑不知道何年何月
46条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-21 00:57
作为一个对自己收藏夹绝望的人,很怕ls你们推的文会坑诶_(:3_」∠)_
47条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-6-25 08:02
果然CP能火的大部分都是肉文……………………
48条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-8-25 20:28 来自手机 | 只看该作者
[民国] 寻欢作乐   安利下这个文,虽然还很浅,但 特别好吃
49条鱼
过路非君子 发表于 2017-8-25 21:14 | 只看该作者
《年花》,现代文,作者大大妙笔生花,为什么取这么个名字,好像还没到揭秘的时候。
50条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-8-25 23:51
丁丁鳄那篇,我刚刚完结啦hhh(笑得越来越猖狂