注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 求问出生时是双性,开篇已经手术成功成为男人,能发吗?

关闭 [复制链接]
楼主
匿名青花鱼发表于 2017-5-13 10:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出生是双性人只作为背景设定,文章一开始就是手术成功几年后,并且不会对双性做描述
如题

想写一个女装受
受女装的原因是刚出生的时候是双性人,被父母抛弃,攻正好把他捡回了家,攻的母亲一直想养个女儿,就留下了受。
受稍微长大一点之后,因为双性人身体生活遇到困难,攻的父母就带他去做了手术,按照他的意愿,手术成功成为了男性。

所以“双性”只是作为受的一个出生背景,并不会对他“双性”的小时候做描述,最多是一两句带过他因为“双性”小时候遇到了困难
开篇就是手术成功之后的多年后,攻受都长大了,也不会给受“双性”的标签。

请问这样可以发在长佩么?
沙发
防掉马马赛克 防掉马马赛克发表于 2017-5-13 10:32
防掉马
板凳
路过青花鱼 发表于 2017-5-13 11:38
楼主到原创投诉帖问版主,原创版主的回答才做准啦
地板
路过青花鱼 发表于 2017-5-13 11:54
路过青花鱼 发表于 2017-5-13 11:38
楼主到原创投诉帖问版主,原创版主的回答才做准啦

感谢楼上姑娘~~已经在原创版跟帖求问,稍后会提交删帖请求。
么么哒
5条鱼
破云 发表于 2017-5-13 12:47 | 只看该作者
真是太纠结了=,=。放龙马吧
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-14 12:15
一直不明白双性人凭什么算耽美的。这锅耽美不背好吗?
7条鱼
半波损失 发表于 2017-5-14 13:51 来自手机 | 只看该作者
歪个楼,这个双性人指的应该是假两`性畸形,一般来说手术成为女性的步骤更简单,且能保证生`殖`器官功能正常,手术成男性的步骤繁琐且不能保证生`殖`器官行使正常功能,所以无论是男或女两`性畸形都会提倡手术改造为女性。嘻嘻嘻,只是做过相关讨论课,不是很专业~
8条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-5-14 14:10
既然他已经变性成男性,那就是男男啊,为啥不行?
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-14 20:51
半波损失 发表于 2017-5-14 13:51
歪个楼,这个双性人指的应该是假两`性畸形,一般来说手术成为女性的步骤更简单,且能保证生`殖`器官功能正 ...

歪歪歪个楼,假两`性畸形,理论上是不能选择手术性别的。假两`性畸形只有一种生`殖`器,但是外显状态和一般生`殖`器不一样。
例如最常见的睾`丸和阴`茎缩在体内,所以从小被当成女孩子。但实际上基因是XY并且并无女性生`殖`器官。手术只是恢复生`殖`器官的正常状态。
另外一种真两`性畸形,则是体内有两套生`殖`器官。手术的时候不光要考虑器官发育程度,本人意愿,还要看患者的基因。
10条鱼
月影 发表于 2017-5-14 21:05 | 只看该作者
啊,说起来我以前看过一个报道
一个双性人婴儿生出来就被抛弃在孤儿院门口,然后孤儿院的人就带他去做手术,然后就变成女孩子了……

看完楼上科普才知道原来是因为女性手术比较容易呀…
11条鱼
破云 发表于 2017-5-14 21:06 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-5-14 20:51
歪歪歪个楼,假两`性畸形,理论上是不能选择手术性别的。假两`性畸形只有一种生`殖`器,但是外显状态和一 ...

正经儿的后续问题来了,那么真性的畸形除了有两套真正的器官以外,它们真的有,用,吗?比如说男性那一套,能产生雄性激素并且射`精吗?女性的那一套,拥有子宫吗?
12条鱼
破云 发表于 2017-5-14 21:07 | 只看该作者
不过我这个说法有歧义……不论男女身体里都会分泌雄性激素和雌性激素,只不过看哪个多罢了……门外汉就是这样迷茫……
13条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-5-14 21:13
破云 发表于 2017-5-14 21:06
正经儿的后续问题来了,那么真性的畸形除了有两套真正的器官以外,它们真的有,用,吗?比如说男性那一套 ...

继续歪楼,真两`性畸形一般有子宫,看发育情况。毕竟案例太少。有XX基因手术后成功受孕的。
两套器官同时存在体内,是否可以同时作用,就不太清楚了。
不过有一个电影,讲的就是一个两`性人……年轻的时候是女生,然后爱上了从未来穿越过来的做完手术以后成为男性的自己,两个人sex并且成功生下了一个孩子,然后这个孩子就是双性人并且这个孩子其实就是时间线再往前被抛弃在孤儿院门口的主角……
所以这个电影讲的就是未来的男我x了年轻时的女我=生下了最初的双性的我……
_(:3ゝ∠)_
感觉楼更歪了。
14条鱼
月影 发表于 2017-5-14 21:20 | 只看该作者
天哪楼上这个电影好厉害,这样不是无限循环了吗!!
15条鱼
破云 发表于 2017-5-14 21:25 | 只看该作者
……这简直是在坑自己嘛。导演的脑洞也是日翻地球……
16条鱼
yorick 发表于 2017-5-14 22:07 | 只看该作者
路过青花鱼 发表于 2017-5-14 21:13
继续歪楼,真两`性畸形一般有子宫,看发育情况。毕竟案例太少。有XX基因手术后成功受孕的。
两套器官同时 ...

《你们这些还魂尸》和《前目的地》,那个真的是很迷幻的
有个日剧《IS上帝的恶作剧》也是讲两`性畸形者的

个人觉得双性除了生理状况还有心理状况吧,按道理来说如果小时候做了手术,一直作为男孩子活着,那就是男性。
这方面双性文界限模糊关键就是这个主角自身到底把不把自己当男人
如果只是生理状况的话,药娘,人妖,这类跨性别者又该怎么算?
17条鱼
bcjam 发表于 2017-5-14 22:23 | 只看该作者
其实这个讨论很有趣啊。性别和性向其实都是个谱,而不是非男即女,非异即同那么简单。心理上如此,生理也一样。像很多耽美文其实感觉只是性别为男的普通BG故事呢…我个人喜欢耽美是因为感觉可以更容易摆脱性别标签和刻板印象,有更多可能性,好好谈恋爱。
18条鱼
不系舟 发表于 2017-5-14 22:26 | 只看该作者
你好
经过版务组讨论,全体成员皆认为你举例的这种情况仍违反原创区“禁止双性”题材的规定。
很抱歉不能接受。
感谢理解,祝您写作愉快。

昨天的回复搬运一下