注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 一条花心鱼的废掉

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-5-1 21:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题 有个太太的文不是太喜欢了,但是因为以前天天去,交流也比较多 太太本身也算比较关注自家天使的人 好害怕突然消失让她伤心 怎么办
沙发
莉莉特 发表于 2017-5-1 21:29 | 只看该作者
隔三差五去撒个花
板凳
BBB 发表于 2017-5-1 21:50 | 只看该作者
請參考本板這篇的辛酸血淚...
【树洞】我的小天使不再爱我了
地板
路过青花鱼 发表于 2017-5-1 21:58
问一声,若作者说 会,那就继续蹲。若是说不大难受,你就随意了
5条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-5-1 22:04
强扭的瓜不甜……我已经慢慢接受这个事实了……至少一起走过一段路了……嗯……
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-1 22:24
BBB 发表于 2017-5-1 21:50
請參考本板這篇的辛酸血淚...
【树洞】我的小天使不再爱我了

就是看见这个帖子才来问一问…主要是对太太还是很喜欢的,而且也混的比较熟了。但是对那篇文真的不再有很大兴趣了…
7条鱼
路过 路过发表于 2017-5-2 05:12
全部看完留一句心得想法,也比沿途洒花却没看文来得好。

重点是尊重一个写文作者的方式。
8条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-5-2 05:42
如果太太跟你交流很多而且超眼熟,估计是会伤心的
9条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-5-2 05:42
如果太太跟你交流很多而且超眼熟,估计是会伤心的
10条鱼
BBB 发表于 2017-5-2 07:32 | 只看该作者
路过青花鱼 发表于 2017-5-1 21:58
问一声,若作者说 会,那就继续蹲。若是说不大难受,你就随意了

这,这是什么修罗场play吗?!

想像一下....

【情境A】
某鱼:太太,我不爱你(的文)了,如果我们就此别过你会伤心吗?
太太内心OS:什么!我的小天使不爱我了!还想从此跟我恩断义绝江湖不见青天霹雳!!!!我太失败了我该怎么回应QAQ可是如果我把真实想法表达出来,!小天使会不会压力很大然后委屈自己留下来?从此每天强颜欢笑假装追着我的文?天啊我不能这样对我爱的她,我要冷静,不能被她发现....可是呜呜呜....最伟大的爱是放手.....
太太:(洒脱女汉子脸)哎呀,这就是人生嘛,我理解的OK!小天使你尽管去追求你爱的太太吧!祝福你!

结局:一个肝肠寸断的太太微笑目送小天使离去,在她身后泪流成河。

【情境B】
某鱼:太太,我不爱你(的文)了,如果我们就此别过你会伤心吗?
太太内心OS:啥这是什么妈妈女友同时掉进河里的陷阱题吗我懂读者追文弃文全凭心情,也不想勉强人家,但是要是掰得这么爽快,小天使会不会以为?我一点也不重视她啊?不行,我还是先哭哭撒娇挽留她,让她知道我的心意,等她坚持要走再含泪放手......嗯就这么决定!
太太:(瞬间哭成泪人儿)什么~~~~~~~~~~~~~~~小天使全世界我最喜欢你你怎么舍得离开我QAQ我的文都是为你写的啊!!呜呜呜爸脱尼噗要走TTTTTT(满地打滚)
小天使:额好吧。

结局:(?)一个尴尬的太太与一个尴尬的小天使莫名其妙厮守终生

11条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-2 08:07
哈哈哈楼上搞笑

失落是肯定的,但谁的人生还没点不如意呢,作者又不是纸做的,沾一点眼泪就要破了。
说实话,有时候自己写的文自己都看不下去,跟这比起来,别人看不下去都不算什么了。微笑面对人生。
作者跟读者交流比较多,也是想得到读者的反馈吧,以读者为鉴,可以成长进步啊。
以前我也有个小天使天天给我留言,后来我断更过一段时间,她就没来了。当然,也可能是我写得变烂了。虽然有些怅然,但还是很开心她陪我度过了那一段时间,因为那个时候我是快乐的,她也是快乐的。现在看到她,还是会觉得很温暖。
当然,她走了,会有其他人陪着我,给我留言,我也十分感动。
所以说,看文而已,开心就好,楼主小天使就不要纠结啦。比心。
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-3 14:48
作为另一条花心鱼 我觉得楼主遇到的问题是很正常的
因为有时候太太们写着写着可能会写到不大喜欢的点
这是个人的雷点和萌点不同造成的!
并不是太太们写得不好了!【这真的不是对我自己的辩解....】
我觉得我的话会这样...不知道可不可以
太太写的很好 并不是虚情假意的夸奖 但是后面的内容....总觉得有点对不起太太前面每天都来现在却....希望太太越来越好!遇到更好的小天使!也希望下一篇文再见!
大概吧
不过一般没有什么特别让人不喜欢的点的话我还是会追完的!
所有的太太都是世界的珍宝么么
未免翻车...还是匿了
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-4 09:03
如果太太不是萌新应该会坚强点,笑望露珠
14条鱼
桃小茶 发表于 2017-5-4 22:23 | 只看该作者
对楼上的脑洞鱼大写的服  不要太搞笑 感觉画面立马浮现在眼前啊
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-4 23:00
脑洞很真实了…………脸熟的鱼走了,再豁达也会产生一点淡淡的忧桑…………如果小天使选择继续挽尊,那作者心里其实也过意不去。
16条鱼
箜篌 箜篌发表于 2017-5-16 13:24
同意11L太太的话
小天使走了当然会有点难过,但是如果小天使不喜欢这篇文了,只是为了安慰我才留下,我会更难过,觉得影响了小天使的生活。
其实写文当然是希望读者看了能开心,如果最后追文变成了我的读者的负担,这才是最让我难过的事。
无论看文写文,都希望大家开开心心的,希望小天使们不要有压力。