注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 大家常给作者送鲜花吗?决定的标准是?

楼主
諾汪汪 发表于 2017-3-31 17:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
喜欢的作者收藏数5XX 鱼粮2XX 唯独鲜花只有3X朵,看了好痛苦(趴)
首次发帖,如有违规请告知<(__)>

在长佩这里也打滚一个多月了,最近才搞懂“荐”, “拇指”等小图示的意思(但“火”还是不知道判定标准是啥XD)
....然后就强迫症发作很想帮喜欢的作者大大们集满全部小图!

我发现啊,很多文的首页都有几百鱼粮,以及几百甚至上千的收藏数,但收到的鲜花却很少?为什么呢?送鲜花除了一天限制50朵以外,并不会扣除读者自己的积分吧?所以我通常点开一篇文浏览五秒觉得有点兴趣就直接送花了
反而是鱼粮,因为我有点强迫症(再次)喜欢把自己的鱼粮控制在一定数目,所以看文的时候通常是认真追了几章,确定喜欢,也发几条评论示愛兼攒够积分后才送鱼粮。

大家决定送不送鲜花的标准是什么呢?好奇~
沙发
匿名青花鱼发表于 2017-3-31 18:44

鲜花可以顶帖,一个号于同一篇文只是戳一次,也许是舍不得,想留着等帖子沉了再戳吧!?
楼主可以在首楼加上一段话,让读者去戳戳鲜花呀!

补充一下「火」是靠读者的回帖燃起来的。要记得给作者留言回帖才会「火」「火」「火」
板凳
諾汪汪  楼主| 发表于 2017-3-31 18:59 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-3-31 18:44
鲜花可以顶帖,一个号于同一篇文只是戳一次,也许是舍不得,想留着等帖子沉了再戳吧!?
楼主可以在首楼加 ...

原來鮮花可以頂帖!現在才知道~

P.S. 我是讀者,不是作者啦XD
地板
蒹葭蒼蒼 发表于 2017-3-31 19:19 | 只看该作者
好像收藏的同時就會順便鮮花
5条鱼
糊你一条鱼腥味 发表于 2017-4-1 08:55 | 只看该作者
看对眼了就收藏加鲜花 记得的话还会撒鱼粮( ̄∇ ̄)
6条鱼
Mensch 发表于 2017-4-1 09:36 | 只看该作者
设定比较喜欢,文笔也喜欢就会给收藏给花花给鱼粮
7条鱼
khmolly 发表于 2017-4-1 12:33 来自手机 | 只看该作者
用手机版不太会用电脑版,所以很少给鲜花。
8条鱼
有架纸飞机 发表于 2017-4-1 18:57 来自手机 | 只看该作者
想不起密码,一直手机,只会收藏……
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-1 22:03
看作者是否用心,是否有创意,是否有创作意图,文字是不是投缘…
个人感觉,越是冷题材,读者越愿意给花,越是热题材,读者越容易一看而过。大抵一种平衡吧。
10条鱼
諾汪汪  楼主| 发表于 2017-4-2 01:11 | 只看该作者
對耶,這也是有的

還有就是看到數值已經很高的大手作者就會覺得左右不差我一個讀者,但看到小透明讀者則覺得必須用生命來關愛他XD
11条鱼
羡长江 发表于 2017-4-2 11:34 | 只看该作者
只要比较对胃口就发发来!
12条鱼
胖子撞车喷油 发表于 2017-4-2 12:53 | 只看该作者
一般喜欢的时候就收藏和鲜花和鱼粮一起点
不过我满常忘记鲜花的存在...直接洒鱼粮
13条鱼
vampire_j 发表于 2017-4-7 20:24 | 只看该作者
鲜花居然可以顶帖!!!
默默回去修改首楼
14条鱼
LZKeith 发表于 2017-4-8 11:07 来自手机 | 只看该作者
我以前不知道一个号只能一篇鲜花一次!然后看完更新没啥想评论的就献个花,后来又鲜花时他它说不能再花了,尴尬QAQ
15条鱼
cyy1230 发表于 2017-4-9 00:27 | 只看该作者
鲜花当然是多多益善~~
我看文的话会给作者来个全套
就是 收藏+鲜花+点评+回复
16条鱼
一唱梨花落 发表于 2017-4-11 14:56 来自手机 | 只看该作者
对,一般全套大保健
17条鱼
blushpeony 发表于 2017-4-11 16:27 | 只看该作者
楼上+1
偶也是只要收藏就全套大保健,撒花撒余粮一起儿的
18条鱼
諾汪汪  楼主| 发表于 2017-4-14 05:51 | 只看该作者
有感而發:一天只能送五次魚糧,真是太少了(哀傷)
19条鱼
小狐娘不吃肉 发表于 2017-4-14 17:38 | 只看该作者
暗搓搓求问楼主~请问撒花有什么用啊?|・ω・`)
20条鱼
諾汪汪  楼主| 发表于 2017-4-14 18:18 | 只看该作者
文章首樓送鮮花→可以把帖子頂到首頁(跟回評一樣),積滿50朵的話文章列表上會顯示“荐”字小圖

點評撒花→好像沒有作用?不會增加回帖數或積分,如果是熱門文章的話板主會建議多用點評以降低水量(才不會浪費論壇資源),缺點是用點評回覆的話手機版看不到

大概是醬~
21条鱼
wahahaha233 发表于 2017-4-28 22:38 来自手机 | 只看该作者
一般是决定收藏的文就会给鲜花啦,收藏意味着我蛮喜欢这文的,会追连载的,怎能不给花以表达我的喜爱之情(。ò ∀ ó。)
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-28 22:46

51朵花就有荐字(一个帐号只能在首楼送一次花,会有将帖子顶起来的效果,在其他楼撒花则没有这个效果)
火1需要有101个ip在帖子里有操作(如回复、鱼粮、撒花都算),一个ip只会算一个热度
火2需要501个ip
火3需要1501个ip
精字需要读者在推荐贴中长评推荐
从未集齐过全套图标,希望有天努力可以有(≧㉨≦)
23条鱼
哨兵 发表于 2017-4-28 23:14 来自手机 | 只看该作者
喜欢的更新稳定的就收藏,一般会留评,貌似从没送过鲜花,不会送。。。。。。。真的
24条鱼
諾汪汪  楼主| 发表于 2017-4-28 23:25 | 只看该作者
哨兵 发表于 2017-4-28 23:14
喜欢的更新稳定的就收藏,一般会留评,貌似从没送过鲜花,不会送。。。。。。。真的 ...

手机版没办法送,可以先选换成电脑版模式,在帖子首楼最下方有一排“收藏/评分/鲜花”
鲜花那个戳一下就好了~
25条鱼
不认路的扛尸人 发表于 2017-4-30 06:56 | 只看该作者
只要点进去的文一般都会送花  除非我忘了  或者人家花已经很多了
如果碰到非常冷的文  一般都会留言
感兴趣的文先收藏  看不看不一定
非常对味的就大全套
然后我想告诉你  我非常爱你  么么哒
26条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-30 11:37
确实,越是冷题材,越是觉得要关爱_(:з」∠)_
27条鱼
elata0 发表于 2017-5-12 20:35 | 只看该作者
手机党,改版后鱼粮银行等等统统被归零。。。。唉,兴不起撒鱼粮投花花的兴致了,恨不相逢我壕时。