注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 让老妈帮忙邮个志时突发奇想,有没有海外党的买本组织

楼主
衣舟杭 发表于 2017-3-23 06:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

平时自己默默追文买本后,得大费周章的让老妈帮忙寄,或者等假期回去看了,今天忽然想、有没有在海外的磕给少女一起追文买本磕西皮快乐人生!顺便po主在日本。

相关帖子

沙发
vampire_j 发表于 2017-3-23 23:22 | 只看该作者
欧洲的海外党坐等组织
板凳
匿名青花鱼发表于 2017-3-25 17:00
坐标同在日本…每次都是和妈妈说有人要我帮忙买的…然后默默回国的时候带到日本慢慢看。。。怂得不得了…不敢让家长知道
地板
衣舟杭  楼主| 发表于 2017-3-25 18:08 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-3-25 17:00
坐标同在日本…每次都是和妈妈说有人要我帮忙买的…然后默默回国的时候带到日本慢慢看。。。怂得不得了…不 ...

天啦世另我hhhh我都先伪装成一般小说才敢让家长帮忙收…简直想和姑娘相认了 一起买本儿!
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-3-25 22:46
衣舟杭 发表于 2017-3-25 18:08
天啦世另我hhhh我都先伪装成一般小说才敢让家长帮忙收…简直想和姑娘相认了 一起买本儿! ...

更可悲的是我和我妈用一个支付宝和淘宝账号…花式找借口…还要控制下手次数…买前要再三思考…借口
6条鱼
月影 发表于 2017-3-26 15:00 | 只看该作者
坐标新加波,想找个一个买本的小伙伴

特别是我的姬友都是乙女不然就是混三次元的,我想要顶个志得让他们帮我订
好担心他们发现我是腐女之后友情的小船说沉就沉
7条鱼
pluscrr 发表于 2017-3-27 02:31 来自手机 | 只看该作者
座標美國,之前買本是用轉運地址,運費比書價貴...
8条鱼
ljayu 发表于 2017-3-30 04:16 | 只看该作者
同坐标美国……每年隔段时间买几本屯在国内然后暑假回国搬一箱书回来的在此_(:з」∠)_
9条鱼
德拉贡小姐 发表于 2017-5-31 11:09 | 只看该作者
vampire_j 发表于 2017-3-23 23:22
欧洲的海外党坐等组织

QAQ竟然跟太太在一个区!!!
10条鱼
—无先生— 发表于 2017-6-1 00:03 | 只看该作者
卧槽土澳的等组织!
11条鱼
逢考必过 发表于 2017-6-1 00:25 | 只看该作者
买本组织要怎么搞?平常有人回国就帮忙带过来?可就算在一个国家,国内运费也挺高的_(:з」∠)_坐标英国,国内帮我收个志的小伙伴说再不回国我的书就要烂掉了_(:з」∠)_我也很想回国啊……
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-1 13:41
枫叶国的表示只能屯在基友家。。毕竟邮费好贵而且怕出不了海关。。。