注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 怎样写好第一人称的肉啊,第一人称肉肉超难写的

楼主
    如题,不知道第一人称肉怎么把读者写硬。
写第一人称不是很容易写得以自我为中心吗,一不小心就写自恋了。
第一人称写肉岂不是更难吗?
比方说第一人称写“我抬腿环上他的腰”
上帝视角就能写“受张开细白的长腿环上攻的公狗腰,那腿玉一样的色泽,激得攻眼睛都红了巴拉巴拉的”
比方说第一人称写“我的眼角被无法排解的快感催出了泪花”
然后上帝视角就能写“受的眼角飞上一抹红色,像是他们分离那天傍晚的霞光,直燃烧到攻心里,见他眼角
已经盈出泪光,真恨不得欺负得他哭得再狠些巴拉巴拉的。”

于是我就看到一些第一人称肉文全篇在“嗯嗯啊啊”全都是双引号,全都是受的叫声,什么“干死我,好哥哥,好爸爸,好老公”啥的。
我就想,这个写好第一人称就要带入自己的感受,可是我又没当过小受,我怎么知道他啥感觉啊,我也很方啊。
所以这怎么写好哇
沙发
匿名青花鱼发表于 2017-3-3 03:26
想看大手精采回覆,幫你頂一下帖
板凳
924309142 发表于 2017-5-20 14:40 来自手机 | 只看该作者
第一人称受视角的话,侧重描写攻的肉`体和受的心理吧。毕竟ML时肯定眼里都是对方,“他俯在我身上,鬓角的汗水凝成珠状顺着蜜色的皮肤划过,从颈窝坠下滴到我胸前”之类的。
地板
杏仁茶 发表于 2017-5-20 14:44 | 只看该作者
看板凳的描述光是想象一下我都脸红啦!(✿◡‿◡)
5条鱼
听风99 发表于 2017-5-20 14:50 | 只看该作者
不知道,总觉得第一人称肉超尴尬,除非是肉文
6条鱼
秦北君 发表于 2017-5-20 15:13 | 只看该作者
前排坐等太太们开车
7条鱼
礼拜二午睡时刻 发表于 2017-5-20 16:50 | 只看该作者
我叫小肉肉有一篇,可以学习一下
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-20 17:06
猝不及防的在水区上了一辆车
9条鱼
1071634160 发表于 2017-5-20 17:11 | 只看该作者

可以看一下CP的文《囚花》,是第一人称写的,写的非常自然,肉也很香,而且“我”也很讨喜2333
“我”是攻嘿嘿嘿
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-20 17:15
《三喜》,恩,香甜
11条鱼
924309142 发表于 2017-5-20 19:54 来自手机 | 只看该作者
跟风推一下文,老师变成魅魔以后,第一人称攻,非常涩情。
12条鱼