注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 大家有没有超爱自己文中某一个角色的情况?

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-2-28 16:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主最近写文 简直越写越喜欢里面的受
控制不住自己的洪荒之力想让他反攻!
他怎么辣么好!!!
属性描述根本无法概括他的好!!!
他辣么好为什么要出现在我的这种狗屁剧情里!!!
每一个文里都想让他出现!!!
绝对是我的亲儿砸!!!

楼主这种情况属于某种意义上的自恋么?毕竟是瓦自己写出来的人,但我控制不住我寄几啊!!!

求病友
沙发
匿名青花鱼发表于 2017-2-28 17:31
当然有啦……一个很喜欢的角色绝对是开坑/填坑的动力呀!
但该插的刀还是要插、该炮灰的还是炮灰,不心软!=L=
板凳
胖胖团团鱼 发表于 2017-2-28 17:39 来自手机 | 只看该作者
有,然而文很冷_(:з」∠)_觉得对不起这个角色
地板
匿名青花鱼发表于 2017-2-28 18:06
有,大爱,所以连着写他,就是他,一写写上三四部…从古到今前人后人哗哗的来…
5条鱼
6条鱼
礼拜二午睡时刻 发表于 2017-5-21 08:30 | 只看该作者
有,在某稿里被我杀了。我喜欢的都死得早
7条鱼
theLC 发表于 2017-5-21 09:51 来自手机 | 只看该作者
有,讓他無限MP開掛。以前看一本小說,狐狸媚術的最高級別是媚天道,狐精修煉成狐仙,500年要受一次天打雷劈的天劫,這是天道,媚術的最高境界就是媚天道,天劫直接消失,作者就是被媚的天道,角色一路碾壓,完全無困難。
8条鱼
解妙真 发表于 2017-5-26 17:06 | 只看该作者
把他设定出来之后因为太喜欢了,都不舍得把他写出来……因为觉得出现在这种笔力不够的作者文里好像玷污了他一样……(捂脸哭
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-26 17:30

有,持续好几年特别喜欢一个角色
结果系列文里自从他出来当NPC后越来越灵魂男主,主CP里的受彻底酱油成了炮灰反派,基友忍无可忍地对我说重修吧让你心爱的那谁当主角
因为太喜欢他……1V1甜宠文渐渐走上了伪总攻NP的不归路,副CP里的受喜欢他,反派BOSS家的攻喜欢他,被他撩过一次的风度翩翩万人迷也喜欢他,还有一堆说不出口让他知道的骨科。这些人连他的手都没拉上,就已经开始交流织毛衣心得了
作为一个BE爱好者,几乎所有CP都是全灭结局,只有他家庭幸福美满隐居山林,依然在幕后翻手为云覆手为雨
特别真爱了
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-26 17:33
有 我文章副cp的受  写了两章番外被朋友说超级萌 我自己也觉得可爱但是QUQ
我觉得我自己不会写这种又可爱又有趣的角色,强行另开文怕给写崩。只能番外写写,点到为止算了QUQ

内心暗戳戳的希望自己以后进步了,有能力的时候,再好好开个坑写一写。
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-26 18:03
有!有一个配角是个闷骚的人妻受,看文的小天使都没有注意到他,但是我真的超喜欢!喜欢得想写一万字需要打码的桥段让他哭……
扶额,为什么是这样的喜欢