注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 很好奇大家看bl肉的时候都有什么感想啊

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-2-23 21:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
露珠看到有画面感的肉都会忍不住浮想联翩
露珠感觉控制不住自己的洪荒之力了!
露珠看肉就特别喜欢看场景!旖旎的画面感!

本来古人形容美人就有很多变着法的说法,比如《世说新语》容止篇:“王夷甫容貌整丽,妙于谈玄,恒捉白玉柄麈尾,与手都无分别。”,这是说手和白玉的颜色无异,想必触感也很光滑_(:з」∠)_
日月入怀、玉山将崩这些形容在耽美文里也很常见了,脑子里充满污秽之物的LZ经常会想到被推倒的美貌受……
_(:з」∠)_
美景给人带来的感觉是一层的,但是感觉看美人就是很多很多层的美景啊^q^

比如那种清清冷冷的受,就像碧玉枝叶,层层重叠。
被推倒的时候就像清风拂过,穿林打叶,簌簌落花。
又像是绿水环绕青山,一石激起千层涟漪。

又比如那种浓艳一点的美貌受,攻在花街柳巷各种情况下遇到他。
那地方应该是一梦繁华的北宋东京,或者南宋灯红酒绿的临安城。

就像是斟酒独酌。一窗之隔外是宽街窄巷、层层灯火点亮,关上窗是精致优雅的小间。
吃得饱暖了,他的香气就缠上你。
于是你拆了费尽心思得来的美酒,捧在手心,一口温润,两口甘醇,三口妙不可言。
这时你觉得还差了点什么。原来是这灯火太亮堂,扰了兴致,便全都吹熄。
你喝得微醺,只想一探醇香,便借着月光,无所顾忌,像是个暂时靠岸的旅人,喝了个酩酊大醉。
你明明只品尝了一点,他便将你的肺腑焐得暖热,香气四漫,紧紧环绕,无法躲开,只能一醉方休。
酒呢,也只能一滴不剩。

-----------------------------

感觉整个人都不能好了以后看到什么景象脑子里就跳出来一堆儿马赛克……
还有,有的时候看含蓄的肉也很棒!特别是那种侧面描写!看不清楚的! 只能听到受的娇喘!

好了节操已经负数了这贴子只能匿名了……
沙发
匿名青花鱼发表于 2017-2-23 21:46
感觉露珠已经可以自己去炖肉了2333
板凳
脑洞精 发表于 2017-2-23 22:54 | 只看该作者
当然是爽喽
地板
破云 发表于 2017-2-24 08:46 | 只看该作者
写得好的H就会让我觉得长出了幻肢并且硬了。
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-24 21:40

我喜歡作者描述肉體感的強受。

初期看平胸受(膚白 嬌弱),但發現好像跟看bg差不多時,就往強受邁進了,
D罩`杯小麥色肌膚濃眉大眼的強受不錯,流口水中。
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-26 13:31
有时候会看到想撸
7条鱼
花中啜蜜 发表于 2017-2-27 15:46 | 只看该作者
啊楼主写得好美啊!平时我看到肉了就会躲起来嘿嘿笑。。然后要是有幻肢的话肯定要lol的⭐️
8条鱼
叶非 发表于 2017-2-28 11:10 | 只看该作者
..............如果正值我自恋期,那就是这样的。
这篇,不够文艺,粗俗。
这篇,太文艺,不带感,垃圾。
这篇,还凑合,但就是差了点味道,哪能和我的比。
这篇,比我好..他妈怎么可能有人比我好,哼,不看了(╯‵□′)╯︵┻━┻
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-3-1 16:03
楼主我想看你写的肉!!!!

写吧写吧写吧!!!!

口水直流
10条鱼
心悦君兮君可知 发表于 2017-3-1 17:51 | 只看该作者
露珠你写一个吧,感觉会好看
11条鱼
风敲竹 发表于 2017-3-1 20:58 | 只看该作者
幻肢硬起来忍不住也要自己动手来一发的感觉!
12条鱼
吃瓜群众喵喵喵 发表于 2017-3-1 22:48 来自手机 | 只看该作者
会激动\(≧▽≦)/,希望自己变成男的o>_<o
13条鱼
911388706 发表于 2017-3-3 21:36 | 只看该作者
高一,每天上课都想写小黄书