注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 收藏和点击量都还可以,可是为什么留言的只有几个小天使

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-2-17 02:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

开文有段时间了 收藏量300+ 点击10000+的样子
可是为什么每次评价我的和撒花花的都是同样的几个小天使?
我的文真的有很多人在看吗?感觉佩佩给我编织了一个好像自己文小小火爆了一把的美梦(自认为)
我一定拥有的是假收藏量 哭唧唧
但是感谢我的小天使们 她们就是我继续更文的动力

沙发
胖胖团团鱼 发表于 2017-2-17 07:17 来自手机 | 只看该作者
我也是这样的_(:з」∠)_抚摸
板凳
匿名青花鱼发表于 2017-2-17 10:53
我感觉每次更新 收藏都会立即涨一到两个 是佩佩的系统设定吗 还是真的有人加了收藏?
为什么我要纠结这些 啊 倒地不起_(:зゝ∠)_
地板
匿名青花鱼发表于 2017-2-17 14:24
虎摸lz 这种现象很正常的啦 lz可以告诉我你的文章地址 我去关爱你!!!
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-17 14:45
世另我!感觉点击/收藏和小天使的回评完全没有关联性啊
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-17 15:29
没错,没多少收藏回帖数狂多,是因为这些收藏的都在追,因为CP的收藏和花花是累积的,只多不少。所以喽,删收是看不见的,回帖的小天使数量却是看得见的。像我就有两个文文,上个文才两位数收藏,一更跳出来的小天使比我现在三位数收藏的文文多多了。 LZ不要纠结了,写文能被别人喜欢是运气加福气,不能不是也很正常吗,反正文怎么也要完结,我讨厌烂尾和坑文。
7条鱼
simia.fafa. 发表于 2022-6-19 10:52 | 只看该作者
lz已经挺棒的了,我是真的扑,QAQ
8条鱼
lumiel 发表于 2022-6-19 11:49 | 只看该作者
simia.fafa. 发表于 2022-6-19 10:52
lz已经挺棒的了,我是真的扑,QAQ

哇,突然间交流区多了好多正经的帖子逛了逛才发现多半是陈年旧帖……您这是逛哪里去了?不过翻出来好多有内容的帖子!朝你竖大拇指加油!诶,看着这些以前的帖子就会想,为什么我没有早点儿发现这里呢?好吧,是我太年轻了。
9条鱼
simia.fafa. 发表于 2022-6-19 12:44 | 只看该作者
lumiel 发表于 2022-6-19 11:49
哇,突然间交流区多了好多正经的帖子逛了逛才发现多半是陈年旧帖……您这是逛哪里去了?不过翻出来好多有 ...

哈哈哈,我在翻之前的帖子,都翻到65页了,哈哈哈
10条鱼
lumiel 发表于 2022-6-19 21:04 | 只看该作者
simia.fafa. 发表于 2022-6-19 12:44
哈哈哈,我在翻之前的帖子,都翻到65页了,哈哈哈

厉害!我最多也就翻到第十多二十多页去了……以前的帖子是真的要更正经。
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-17 18:20
点击在哪看哇,不过感觉现在论坛的人好像是比之前少了
12条鱼
jinayu 发表于 2022-11-17 21:45 | 只看该作者
读者社恐吧?我们这种读者,没有分析剧情的能力,写不出大段大段表达喜欢的话,发彩虹屁还有点羞耻,如果只是写一句喜欢或加油的话又显得单薄,索性就不回复了。
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-8-11 12:21
被报社文创过,麻了,之前积极留评鼓励作者,然后常常发完下一章突然就被创,心情复杂……有种吃了一坨,咽不下去,吐不出来的感觉
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-8-11 12:22
被报社文创过,麻了,之前积极留评鼓励作者,然后常常发完下一章突然就被创,心情复杂……有种吃了一坨,咽不下去,吐不出来的感觉