注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[安利] 自荐《大侠》总攻武侠文,求评

楼主
momoou 发表于 2017-2-10 23:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1VN也要走心走肾

新人长佩初发文,求点击,求回复~

古耽、总攻、武侠、江湖风

文案:
单纯正直、一身正气的他一步一步坐上中原武林的头把交椅。他回首自己的成功之路,也只能感叹秘诀不是其憨厚朴实,更不是机缘巧合,只源于他,器大。

简介: 主角出生诡奇,原是苗疆怪力培养的人胚,在幽深黑暗的洞穴里被秘药毒物养了十几年,不与外界有任何接触。待养到少年模样也没有活人的意识,宛如行尸走肉,但其力大无穷又野蛮嗜血,其血肉堪称剧毒,于炼蛊一道是不可多得的宝物。

后百年一遇的炼蛊王祭典上,蛊王撕祭品生吞以诞下幼嗣时漏了他,待幼嗣吞噬他时,阴差阳错致使蛊体与人胚合一,幼嗣定神于新躯体内,不再是以往的形态。成为蛊王幼嗣的主角生而有灵,虽然灵智懵懂却有隐约的传承记忆。历代的传承让他感觉,在此地他虽被尊为王,可是奇怪的又像是奴,供人驱策。是以他逃离了苗疆。

且看他如何避得片刻太平,如何刀头舔血、挣命闯江湖,成为一代大侠。

文名:《大侠》
完成情况:连载中(已完成13W字,预计30W字)

地址:http://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=31503

诚邀围观~~打滚求评,抱腿求回复,跪地求收藏,假死求鲜花~
沙发
匿名青花鱼发表于 2017-2-11 00:06
先前有繞進去逛過,大大的文筆超好的,覺得非常有潛力,可是我不看總攻阿!!

求大大也開一款總受文,不知道會不會太不要臉.............

幫頂一下 (╭ ̄3 ̄)╭♡
板凳
傲娇的朵先生 发表于 2017-2-11 00:53 | 只看该作者
看了一下,发现比我的人气高多了,所以哈哈哈哈
地板
momoou  楼主| 发表于 2017-2-11 14:19 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-2-11 00:06
先前有繞進去逛過,大大的文筆超好的,覺得非常有潛力,可是我不看總攻阿!!

求大大也開一款總 ...

亲谬赞了,愧不敢当。

总攻和总受都是我的心头挚爱。

下一篇就写个总受的好了,谢谢亲的支持~♪(´ε` )
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-11 22:49
喜欢,太太加油啊
6条鱼
momoou  楼主| 发表于 2017-2-13 23:33 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-2-11 22:49
喜欢,太太加油啊

谢谢亲的喜欢,(づ ̄3 ̄)づ╭❤~比心~
7条鱼
caigua333 发表于 2017-2-14 09:30 | 只看该作者
给作者顶一下,非常成熟而且现在越来越难见到的纯正传奇武侠话本风,喜欢这一口的姑娘应该珍惜~
8条鱼
西南 发表于 2017-3-6 08:00 来自手机 | 只看该作者
好不容易找到个总攻文! 加油呀 大大! :3
9条鱼
heather 发表于 2017-4-25 22:52 | 只看该作者
哇好久没看总攻文了,马住!大大加油!
10条鱼
momoou  楼主| 发表于 2017-6-26 21:52 | 只看该作者
西南 发表于 2017-3-6 08:00
好不容易找到个总攻文! 加油呀 大大! :3

谢谢亲的支持!