注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

骄傲受X精分攻【一个默默耕耘了100楼的LZ的心路历程

楼主
喜欢娱乐圈题材的进

文名:表演家
简介:正直演员受遇到了伪深情攻两人假戏真做最后细水长流的老套故事

题记:他知道陆岳川这个人,应该是天生的表演家。他爱你的时候,他是天底下最好的“情人”,心里眼里只有你,你就是那天上的星。等有一天他不爱你了,你就是他脚底下的泥,他估计看也懒得看一眼。
但是,就像一个在寒冬夜里踽踽独行的人,忽然看见一簇火光,哪怕最终会被灼伤,但还是会忍不住靠近吧?

链接:http://allcp.net/forum.php?mod=v ... id=31624&extra=

lz的楼冷清得只看得见自己更楼的回复,还要什么脸啊摔~~~目前已经快更到100楼了,然而冒泡的小天使们寥寥无几,(T_T)~~更可悲的是,好不容易写完了第一次炕戏,反应也是冷冷清清~~LZ一定是更文的时候没有算好黄历嘤嘤嘤=(

虽然说写文是为了自己开心啦,但是看到有新回复感觉整个世界都亮起来,LZ就是这么一个害怕寂寞的人呜呜呜~而且感受到小天使的温暖,觉得一起讨论剧情什么的感觉特别好有木有~

难过得没有力气更新了~~面条泪
沙发
匿名青花鱼发表于 2017-2-9 19:22
LZ这篇文真好看_(:зゝ∠)_吃下了安利_(:зゝ∠)_
板凳
傲娇的朵先生  楼主| 发表于 2017-2-9 22:51 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-2-9 19:22
LZ这篇文真好看_(:зゝ∠)_吃下了安利_(:зゝ∠)_

居然有人回复我,没看错吧没看错吧,让lz兴奋地转三圈~~~谢谢,找到这么冷文的读者都是有慧根的,哈哈哈哈
地板
傲娇的朵先生  楼主| 发表于 2017-2-12 22:28 | 只看该作者
蹲着求安慰(−_−;)
5条鱼
笠清棠 发表于 2017-2-12 22:49 来自手机 | 只看该作者
设定很吸引~ 吃下这枚安利
6条鱼
盛一碗人间 发表于 2017-2-12 23:29 | 只看该作者
吃安利辣,好看嘿嘿
7条鱼
傲娇的朵先生  楼主| 发表于 2017-2-12 23:42 | 只看该作者
笠清棠 发表于 2017-2-12 22:49
设定很吸引~ 吃下这枚安利

啊啊啊啊,鸡冻得不知道说什么好了,(o^^o)__LZ一度反省自己的文这么冷的原因,以为小天使们都是被这个冷门的设定吓跑的呢,原来不是
8条鱼
傲娇的朵先生  楼主| 发表于 2017-2-12 23:44 | 只看该作者
盛一碗人间 发表于 2017-2-12 23:29
吃安利辣,好看嘿嘿

LZ今天人品用光了吧,竟然收到两条回复,得意忘形滴转圈圈~
9条鱼
六条鱼 发表于 2017-2-13 00:16 | 只看该作者
默默收藏暑假看,希望楼楼新年快乐身体棒棒_(:3」∠)_
10条鱼
傲娇的朵先生  楼主| 发表于 2017-2-13 09:39 | 只看该作者
六条鱼 发表于 2017-2-13 00:16
默默收藏暑假看,希望楼楼新年快乐身体棒棒_(:3」∠)_

暑假????小天使你是来刺激LZ的是么嘤嘤嘤*@¥作为一个要奔四滴人,已经忘记暑假是什么滋味了。。。【望天,陷入深思
11条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-2-13 12:43 来自手机 | 只看该作者
~( ̄▽ ̄~)~楼主加油
12条鱼
傲娇的朵先生  楼主| 发表于 2017-2-13 14:31 | 只看该作者
胖胖团团鱼 发表于 2017-2-13 12:43
~( ̄▽ ̄~)~楼主加油

这是来自资深大V的鼓励么哈哈哈哈~lz的本命是古风,隔壁的帖子很火嘛
13条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-2-13 15:22 来自手机 | 只看该作者
傲娇的朵先生 发表于 2017-2-13 14:31
这是来自资深大V的鼓励么哈哈哈哈~lz的本命是古风,隔壁的帖子很火嘛

不不不,我只是个透明。
你可以加入产粮群啊,群里都是写文的太太
14条鱼
傲娇的朵先生  楼主| 发表于 2017-2-13 15:59 | 只看该作者
胖胖团团鱼 发表于 2017-2-13 15:22
不不不,我只是个透明。
你可以加入产粮群啊,群里都是写文的太太

产粮群是神马?PS:感觉自己还是太弱了。。。如果太靠近自己喜欢的太太,害怕小心脏受不了2333~~
15条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-2-13 16:01 来自手机 | 只看该作者
傲娇的朵先生 发表于 2017-2-13 15:59
产粮群是神马?PS:感觉自己还是太弱了。。。如果太靠近自己喜欢的太太,害怕小心脏受不了2333~~ ...

这个区里的贴,有个qq群自助里有~( ̄▽ ̄~)~安利你去加,好像是第三个。
怕什么!!!!
16条鱼
傲娇的朵先生  楼主| 发表于 2017-2-13 16:29 | 只看该作者
胖胖团团鱼 发表于 2017-2-13 16:01
这个区里的贴,有个qq群自助里有~( ̄▽ ̄~)~安利你去加,好像是第三个。
怕什么!!!! ...

嗯嗯嗯嗯,好的呢~隔着屏幕,都感觉到太太的霸气侧漏23333~
17条鱼
傲娇的朵先生  楼主| 发表于 2017-2-22 20:38 | 只看该作者
爬楼爬得怀疑人生。。。
18条鱼
大浪滔天 发表于 2017-2-26 16:19 | 只看该作者
好能理解楼主的感受,回去加油哒
19条鱼
傲娇的朵先生  楼主| 发表于 2017-2-28 20:54 | 只看该作者
大浪滔天 发表于 2017-2-26 16:19
好能理解楼主的感受,回去加油哒

谢谢鼓励,么么哒
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-3-8 18:26
已经完结啦~帮大大顶个贴~
文里虽然有虐的地方,但好在结局十分美好啊~【春天到了来吃块小甜饼吧_(:зゝ∠)_
21条鱼
莉莉特 发表于 2017-3-8 18:49 | 只看该作者
看完了,前面很甜。后部分受到了伤害……嘤
22条鱼
傲娇的朵先生  楼主| 发表于 2017-3-9 10:40 | 只看该作者
莉莉特 发表于 2017-3-8 18:49
看完了,前面很甜。后部分受到了伤害……嘤

啊,我觉得甜的不要不要的,有虐到吗,摸摸
23条鱼
傲娇的朵先生  楼主| 发表于 2017-3-9 10:41 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-3-8 18:26
已经完结啦~帮大大顶个贴~
文里虽然有虐的地方,但好在结局十分美好啊~【春天到了来吃块小甜饼吧_(:зゝ∠) ...

谢谢谢谢,小天使暖暖哒~
24条鱼
傲娇的朵先生  楼主| 发表于 2022-1-28 17:22 | 只看该作者
哎,一段时间不逛论坛,论坛也改版了,原来的账号也上不去了嘤嘤嘤。好不容易回来了,就是告诉原来的鱼们一声,俺又写文啦!!!!!

新文请移步新版长佩文学,搜索《半途而废》,民国小短文,日更请关注!!

写文却没有人看太寂寞了呜呜呜呜呜。