注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] [已解决,谢谢]求教 请问可以删除点评吗?

楼主
梅七圈 发表于 2017-2-3 14:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道能不能在这里问,我看了版规里,没找到删除点评相关操作

亲们,有没有可以删除点评的操作?是想删除自己写的点评。
前几天看到一个挺和胃口的文,挺喜欢就留言了。不过点评的时候说了作者有一个小错误(历史方面的)。不过太太不喜欢别人提醒有错,留言说:作者渣,不喜欢就转台

所以我想把点评删除,免得影响作者心情。请问可以删除吗?谢谢。
沙发
路过青花鱼 发表于 2017-2-3 17:13
唉,抚摸你一下,不过点评好像无法删除的,只有回复能删
板凳
梅七圈  楼主| 发表于 2017-2-3 18:32 | 只看该作者
路过青花鱼 发表于 2017-2-3 17:13
唉,抚摸你一下,不过点评好像无法删除的,只有回复能删

谢谢亲回答我,原来点评没法删啊。。。

那我就留言道歉吧,以后不多事提醒了。T T
地板
我我我我哦我 我我我我哦我发表于 2017-2-3 21:05
不用删啊
直接编辑发的那个留言就可以了
找一下编辑按钮
如果是匿名的可以找置顶版主帮删除一下
5条鱼
我我我我哦我 我我我我哦我发表于 2017-2-3 21:05
不用删啊
直接编辑发的那个留言就可以了
找一下编辑按钮
如果是匿名的可以找置顶版主帮删除一下
6条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-2-3 22:05
点评确实删不掉啊……楼上说的依然是回复,只有回复才有编辑按钮啊
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-6 00:39
删不掉点评。我曾经因此差点掉马,特地问了大大,确定了此事。
8条鱼
c860502968 发表于 2017-3-6 00:51 | 只看该作者
Hello,最近久久浮上来一次看到你突然想把留言删了,有点担心有什么误会~因为不能私信的关系打在这里Q Q

首先,一直到之前的留言你说名子是假名的时候我其实句:
作者渣....不喜欢可以转台啊..._(:з」∠) 的表情符号是摊在地上,有点可怜的样子

其实只是因为这个文是某天夜晚做了一场梦所以无聊YY的,没有很认真的大钢,所以老是写错一些字眼

那时候其实是有点可怜兮兮的,想跟你说因为作者真的蛮无能的,所以如果真的不喜欢的话可以转其他的文也没关系Q Q

后来看到你突然道歉之后想摸摸你,所以回了一句:
没关系~作者是个纯M~~(つ´ω`)つ

其实是想说你不用道歉啦,摸摸你这样Q Q

可是最近浮上来看到你把之前的留言都删掉了,而且好像不太开心,怕你误会我的意思,感觉情况好像有点不对,所以才想说跟你解释一下~希望你不要为了这件事情不开心,我也没有想要你道歉~~~呜呜~~~T A T,也希望你不要因为这件事情有不开心~我真的没什么恶意~~

抱抱(摸摸头Q Q
9条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-3-6 01:25
c860502968 发表于 2017-3-6 00:51
Hello,最近久久浮上来一次看到你突然想把留言删了,有点担心有什么误会~因为不能私信的关系打在这里Q Q

首 ...

嗨你好,我不是你要回复的人,就是个路过读者鱼。我回复你1.是想摸摸你安慰你一下,2.是想说一下,其实这种隔着网络的交流,挺容易产生误解的,有时候双方都是好意,但是沟通不畅就会产生误会。我之前也跟作者产生过类似的误会,不过后来都解决了。重要的是多沟通,如果有机会的话,及时地沟通,把话说开,往往就什么事情都没有了啦。
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-2-10 10:16
路过青花鱼 发表于 2017-3-6 01:25
嗨你好,我不是你要回复的人,就是个路过读者鱼。我回复你1.是想摸摸你安慰你一下,2.是想说一下,其实这 ...

是的哈哈哈.....发生这种还蛮尬的
11条鱼
青叶鱼儿 发表于 2021-2-10 10:17 | 只看该作者
哈喽楼主,那位你想要删点评的太太回复你啦!que你一下~