注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 想写一篇BDSM的文,CP能发吗?会有人想看吗?

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-1-30 06:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现代,Dom攻xSub受,会有调教过程,但是温馨向,主剧情,会有人看吗?
一直很喜欢BDSM文,支配和臣服,将一切交给主人,再由主人赐予快感,羞耻的爱与性。

最早看BDSM是山文的《直至尽头》,后来看到易修罗的《等你仰望》和《网游之我不配》,都非常喜欢,所以就想找类似的文看,可是一直找不到喜欢的。我喜欢看不血腥,偏温馨向的,这样主奴二人的调教是基于感情基础的。

于是干脆自割腿肉,自己写自己萌。查了很多调教的资料,还混进了一个群里,自己拿绳子琢磨绳艺…现在写了两三万字…
故事背景大概是  上大学的攻无意间救了上高中的受,两个人认识,攻发现了受的受虐癖好,同时也发现自己喜欢受,并且有施虐的欲`望,但是担心自己没经验会伤害到受,所以拒绝了受的认主,自己跑到国外学了好几年,学成归来。已经成为心理医生的受发现了攻回国,找上门,攻接受,开始了调教。

然后…想问…BDSM可以发CP么?
这么冷门…估计更不会有人看了吧…

最后,给大家拜个早年
沙发
匿名青花鱼发表于 2017-1-30 17:15
我。。手癌。。。想打晚年
板凳
莫西桠栗 发表于 2017-1-30 19:17 | 只看该作者
想看,大大写吧
地板
匿名青花鱼发表于 2017-1-30 20:33
记得给个链接!!!!
5条鱼
zxc525 发表于 2017-1-31 12:26 | 只看该作者
咦,我最近在写一篇背景是BDSM的文。这种设定我的爱,求链接!
6条鱼
auditt 发表于 2017-1-31 17:28 | 只看该作者
天呐心理医生sub超带感!lz开坑的话记得发链接来呀~
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-1 16:35

http://allcp.net/forum.php?mod=v ... id=31571&extra=

文名:《我的救赎》

坑已开~~欢迎各位同好,青花鱼,小天使来围观,来交流,希望得到你们的意见和建议~~

爱你们!

8条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-1 16:37
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-1 16:39
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-1 16:40
zxc525 发表于 2017-1-31 12:26
咦,我最近在写一篇背景是BDSM的文。这种设定我的爱,求链接!

同好求交流~~~小天使如果也发了文,同求链接~~!

链接如下:

http://allcp.net/forum.php?mod=v ... p;page=1#pid2219358
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-1 16:42
auditt 发表于 2017-1-31 17:28
天呐心理医生sub超带感!lz开坑的话记得发链接来呀~

哈哈哈~~谢谢喜欢!!已开坑!欢迎跳坑交流,留评提意见~~

链接附上:

http://allcp.net/forum.php?mod=v ... p;page=1#pid2219367