注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 遇到坑怎么办

楼主
花中啜蜜 发表于 2017-1-18 00:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
翻翻收藏夹,好多坑。。。很多故事写得很好,很感人,可是由于各种各样的原因,楼主好久好久不更了。。不知道作者会不会觉得可惜,我是感觉很可惜很难过。。因为这不简单的是一个个故事,我感觉他们就是活生生的人,说不定就在我们不知道的地方生活着。。很希望能看到他们的美好结局。。唉,太难过了,好多坑。。。半夜容易感伤。。。

评分

橘徕 + 10 哇,真是一条厉害的青花鱼,当我看到大佬页.
不认路的扛尸人 + 10 温柔抚摸
瞳浩 + 10 温柔抚摸
黄炸天 + 10 温柔抚摸
御年糕 + 10 完结党无所畏惧~

沙发
匿名青花鱼发表于 2017-1-18 00:24
每次看到小天使我都虎躯一震,然后抱头蹲墙角
[并不敢,暴露我自己]
板凳
桉半 发表于 2017-1-18 00:29 | 只看该作者
被坑习惯了就好了……
有时候遇见特别好看的老坑会忍不住默默留言把它顶到首页,希望能吸引更多的人掉到坑里_(:зゝ∠)_
地板
花中啜蜜  楼主| 发表于 2017-1-18 00:33 | 只看该作者
桉半 发表于 2017-1-18 00:29
被坑习惯了就好了……
有时候遇见特别好看的老坑会忍不住默默留言把它顶到首页,希望能吸引更多的人掉到坑 ...

同乐乐不如众悲伤。。。。。。
5条鱼
花中啜蜜  楼主| 发表于 2017-1-18 00:34 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-1-18 00:24
每次看到小天使我都虎躯一震,然后抱头蹲墙角
[并不敢,暴露我自己]

小花哭唧唧了。。好可怜的
6条鱼
天涯纵马_载酒行歌 天涯纵马_载酒行歌发表于 2017-1-18 08:24
小花你看了多少文呀?我觉得你的出镜率特别高,特别想知道你收藏夹有多少文23333
7条鱼
花中啜蜜  楼主| 发表于 2017-1-18 08:45 | 只看该作者
天涯纵马_载酒行歌 发表于 2017-1-18 08:24
小花你看了多少文呀?我觉得你的出镜率特别高,特别想知道你收藏夹有多少文23333 ...

没有多少啦!十几页而已!没到二十页!
8条鱼
半颗果一粒沙 发表于 2017-1-18 09:15 | 只看该作者
我好像比较健忘,刚开始朝思暮想,没多久就不记得了,再回到收藏夹看到这些坑,我的内心毫无波动……我有点类似于好一个薄情寡义的负心人XD
9条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-1-18 11:10 来自手机 | 只看该作者
你还不如把坑名报一下,没准还能看到作者
10条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-1-18 12:28
除了跳以外好像找不到第二选项……~~o(>_<)o ~~
11条鱼
花中啜蜜  楼主| 发表于 2017-1-18 12:49 | 只看该作者
胖胖团团鱼 发表于 2017-1-18 11:10

你们都是挖了好多坑吗Σ(|||▽||| )   
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-18 13:07
是因为我坑品太不好所以你抛弃我了吗?怨妇脸
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-18 14:31
作为一个坑过你的人,我感到十分抱歉……咳……让我来匿名回答一下你的问题吧。
如果我的文要是坑了,我一定会觉得非常难受。但是,怎么说呢,有时候宁愿留着一线希望,等到有心力的时候再认真地写下去,也不希望自己的东西被自己给糟蹋了。
以及,有一句话说得对,会哭的孩子有糖吃。要是有一篇文底下总有人哭唧唧,我就会觉得十分愧疚,等这个愧疚值蓄满之后,那是逼也要逼自己憋出一点更新来。如果没什么人逼我,那我就可能等有灵感了之后再写……
作为一个重度拖延症患者,我的回答只能代表我自己,别人我就不知道了。
14条鱼
相寻梦里路 发表于 2017-1-18 16:34 | 只看该作者
经常跳坑,泪目~~
曾经痛下决心只看完结文,后来还是没做到。而且不太敢催更,怕作者不开心干脆坑了不更
15条鱼
blushpeony 发表于 2017-1-18 19:54 | 只看该作者
被坑习惯了就好了
16条鱼
尤加利 发表于 2017-1-19 00:06 来自手机 | 只看该作者
胖胖团团鱼 发表于 2017-1-18 11:10

大大你挖了好多坑
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-19 00:37
好喜欢的一个作者,每个坑都好喜欢,但她总是坑QAQ
我常常想如果实在写不下去放个大纲出来也好呀,至少看见他们最后在一起我就不用那么煎熬了
18条鱼
花中啜蜜  楼主| 发表于 2017-1-19 02:19 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-1-18 13:07
是因为我坑品太不好所以你抛弃我了吗?怨妇脸

比心❤️  我看过的文都是添加快捷方式在手机浏览器的,很多页呢,经常会消失不见一些。有时候看着看着文就不见了,我也没发现Σ(|||▽||| )   有空上电脑的时候才会看收藏夹。。期待你更新啊!
19条鱼
花中啜蜜  楼主| 发表于 2017-1-19 02:20 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-1-18 14:31
作为一个坑过你的人,我感到十分抱歉……咳……让我来匿名回答一下你的问题吧。
如果我的文要是坑了,我一 ...

抱抱(。・ω・。)ノ♡  我也是相信总有一天会等到结局的。。。。不过有时候好绝望啊。。。
20条鱼
天涯行歌 发表于 2017-1-19 08:41 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-1-19 00:37
好喜欢的一个作者,每个坑都好喜欢,但她总是坑QAQ
我常常想如果实在写不下去放个大纲出来也好呀,至少看见 ...

我见过两个这种作者,最后写不下去了扔下大纲才跑掉的,我觉得至少比一声不吭地坑了的强诶……
21条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-1-19 08:45 | 只看该作者
天涯行歌 发表于 2017-1-19 08:41
我见过两个这种作者,最后写不下去了扔下大纲才跑掉的,我觉得至少比一声不吭地坑了的强诶…… ...

有可能作者自己也没有大纲
22条鱼
lim047 发表于 2017-1-19 09:55 | 只看该作者
哈哈哈哈哈感觉这个帖子好和谐呀,似乎有不少坑过楼主的作者宝宝来忏悔。好可爱啊。
我个人的话,看到喜欢的连载就会把它放在浏览器的收藏里。没事的时候就点开看看,说不定哪天就完结啦。
23条鱼
黄炸天 发表于 2017-1-19 13:51 | 只看该作者
啊,随便逛逛看到了你!对你印象深刻XD
之前那篇文我想回去接着更新来着,但是被封号了,上去一看内容都被自动隐藏= =
现在还在JJ更着呢,再几章就差不多完结了【虽然现在也更得很慢】欠着个结尾,不会坑的。
……就是江少那篇= =
最初这文在JJ发的,写了十几W字,几乎没有留言,单机得太痛苦,觉得是自己太烂了吧。期间自暴自弃草草完结过一次……后面基友推荐我来CP,才遇到的你们,这篇文才得以继续写下去。
它对我而言,有很重要的意义,不管以后写的文看的人多不多。
最后真的很感谢你。
希望你生活愉快~掉的坑越来越少【虎摸】

24条鱼
辛别 发表于 2017-1-19 20:50 | 只看该作者
不填坑可能是因为。。。沉醉在了另一个坑里○| ̄|_

不过作为一个同样跳进坑里上不来的人来说,我一直在等,前段时间等的一个太太说她回来了,我就哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈开心!
25条鱼
花中啜蜜  楼主| 发表于 2017-1-19 21:05 | 只看该作者
辛别 发表于 2017-1-19 20:50
不填坑可能是因为。。。沉醉在了另一个坑里○| ̄|_

不过作为一个同样跳进坑里上不来的人来说,我一直在等 ...

ヾ(@゜∇゜@)ノ 楼主!你的坑什么时候填!
26条鱼
黎凛 发表于 2017-1-19 21:23 来自手机 | 只看该作者
我的真爱是一个坑王.....但是真爱的意义就是....妈的我居然不舍得她写...觉得冬天打字太累了………… 不管怎样...这周应该能被投喂一次嘻嘻嘻
27条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-1-19 22:36 来自手机 | 只看该作者
黎凛 发表于 2017-1-19 21:23
我的真爱是一个坑王.....但是真爱的意义就是....妈的我居然不舍得她写...觉得冬天打字太累了………… 不管 ...

你应该把太太的名字爆出来~( ̄▽ ̄~)~坑友可以去催更
28条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-20 02:35
话说我有一丢丢好奇,小花你追了这么多文,是怎么把它们的剧情都记住的?特别是有很多题材还很类似,不会记串了么?
29条鱼
安歌天下 发表于 2017-1-20 11:01 | 只看该作者
因为追了一位匿名作者的两篇文,现在看到匿名青花鱼就…
两篇都很久没更了,而且坑很浅,但很对胃口
30条鱼
顾七泽 发表于 2017-1-22 08:11 | 只看该作者
点进来看到这个贴子,就算歪楼,也一定要来谢谢你。
第一次写长篇,最开始真的是冷到北极,虽然现在依然是(。
谢谢你一直跟文,谢谢你的鼓励和留言。我记得关于安全感,你留了很长的评论。
怎么说呢,真的非常开心,也很感动。
不过大概我更新太慢,后来就没见你啦。
不过我是不会坑的,写文大概是我了结自己想要传达的东西的一种方式。
很感谢你与我交流,让我觉得自己想要说的真的能够被人读懂,非常感动。

祝你生活愉快,少少掉坑w。
31条鱼
糊你一条鱼腥味 发表于 2017-1-22 09:59 | 只看该作者
花心鱼无所畏惧
我掉了好多坑了....然后放进收藏就忘记了
只有首页刷到才会发现...啊...我的大大们原来更了这么多
或者不小心看到收藏才发现...啊...我的大大们跑路了好久了
32条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-1-22 12:37 来自手机 | 只看该作者
糊你一条鱼腥味 发表于 2017-1-22 09:59
花心鱼无所畏惧
只有首页刷到才会发现...啊...我的大大们原来更了 ...

港真,你也已经很出名了
33条鱼
圆滚滚的妖怪桑 发表于 2017-1-22 16:03 | 只看该作者
所以我抓到了大大的微博,然后每天都在鞭笞她去写文。
虽然效果不大,但至少她也会受到鼓舞,知道还有读者惦记着她那几篇坑吧。

......
佩服你们追那么多坑哎!我追了四五个就已经心神俱疲了!
34条鱼
花中啜蜜  楼主| 发表于 2017-1-23 00:45 | 只看该作者
黄炸天 发表于 2017-1-19 13:51
啊,随便逛逛看到了你!对你印象深刻XD
之前那篇文我想回去接着更新来着,但是被封号了,上去一看内容都被 ...

抱抱(。ˇε ˇ。)    原来作者们内心也很多悲催哈哈!!!遇到不离不弃的小天使,遇到努力填坑的作者,都是幸福的!!!我们一起努力!!
35条鱼
花中啜蜜  楼主| 发表于 2017-1-23 00:51 | 只看该作者
顾七泽 发表于 2017-1-22 08:11
点进来看到这个贴子,就算歪楼,也一定要来谢谢你。
第一次写长篇,最开始真的是冷到北极,虽然现在依然是 ...

抱住楼主忏悔o(╥﹏╥)o      因为小花太花心了,被很多很多新文迷住了。。。重心都跑在更新频率高的文那里去了!!!不要伤心啊!!蛇抱楼主!!紧紧缠绕!!北极也会慢慢融化!!
36条鱼
花中啜蜜  楼主| 发表于 2017-1-23 00:53 | 只看该作者
糊你一条鱼腥味 发表于 2017-1-22 09:59
花心鱼无所畏惧
只有首页刷到才会发现...啊...我的大大们原来更了 ...

是哇!基本每次都是刷新看顶在前两页的帖子,很多更新频率慢的就慢慢抛到脑后了。。。我要忏悔一下,不能把曾经期待的故事忘了。。
37条鱼
花中啜蜜  楼主| 发表于 2017-1-23 00:57 | 只看该作者
圆滚滚的妖怪桑 发表于 2017-1-22 16:03
所以我抓到了大大的微博,然后每天都在鞭笞她去写文。
虽然效果不大,但至少她也会受到鼓舞,知道还有读者 ...

玩不来微博,我也加了好多作者呢,绝少留言。。感觉微博奇奇怪怪的,老有好多广告和推送,我的微博基本都是转发乱七八糟的东西哈哈。。
38条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-30 06:09
…一般我会坑的原因…都是没有激情了。每次更新以后看到没有留言,接连连击,然后就陷入了自我否定厌弃…感觉自己写的垃圾…就会打开word也写不下去。
所以其实真的很感谢每个留评的小天使,不管你们留的是什么内容,都让我觉得,原来自己写的东西还是有人看的,只要有一个人看,我都能坚持写下去。
之前在ljj完结了一篇文 20多万字只有三个留言,那之后写文只存文档不发,很害怕知道自己写的东西并没有人看,然后安慰自己其实只是写给自己看的。
最后,谢谢楼主小天使,你的留言让很多作者坚持了下去,爱你!
39条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-30 06:14
匿名者 发表于 2017-1-30 06:09
…一般我会坑的原因…都是没有激情了。每次更新以后看到没有留言,接连连击,然后就陷入了自我否定厌弃…感 ...

我觉得ljj现在可能真的是人气比较凋零了,同样的一篇文你在这里发,被看到的几率会大的多,你发在那边几乎很难被大海捞针一样找出来,你在这发,就有可能在首页里或者最新回复里看到,然后就会有人好奇点进去了。
40条鱼
不系舟 发表于 2017-1-30 14:47 | 只看该作者
那就我扶你起来
41条鱼
花中啜蜜  楼主| 发表于 2017-1-30 15:54 | 只看该作者

(/ω\)害羞        天啊!要扶谁。。。楼上好多鱼。。。。好羞涩哦
42条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-30 17:02
噫~扶完以后就拖着舟大大一起蹲坑→_→【喂【我还是披个皮吧哈哈哈
43条鱼
杜樨 发表于 2017-8-24 13:16 | 只看该作者
在脑内以自己的喜好帮作者补完……
44条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-24 23:14
我会报社顶坑_(:зゝ∠)_
45条鱼
蓝蓝女王 发表于 2017-8-25 17:47 | 只看该作者
呀!这个小天使我记得你!还为我点过灯!然后在我经常看的文也见到你~感觉你出镜率超高的!给你虎摸~
46条鱼
九万疯 发表于 2017-8-25 23:01 来自手机 | 只看该作者
被坑着坑着就习惯了,每天催眠自己已经不爱那篇坑文了,积极寻找喜欢的新文,最好连载中那种,很快就好了。【感觉这么一说好像如何走出失恋啊
47条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-5 00:26
痛苦…非常痛苦
什么都不说…就不更了
48条鱼
一语惊鱼 发表于 2017-9-5 02:09 | 只看该作者
((٩(//̀Д/́/)۶))我绝对会更完的,就是……频率有点随缘ԅ(¯﹃¯ԅ)
49条鱼
lgjzdxsm 发表于 2017-9-5 07:57 来自手机 | 只看该作者
啊,记得你……我的一个坑中见过你。但是两个坑都太冷了,没有评论真的写不下去,更新频率就慢了下来,希望我能完结他们吧
50条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-6 02:11
入坑了怎么办?【当然是选择原谅她啊】^_^
其实总会被坑几次,习惯是个好东西,基本上我都放着了,什么时候太太更新了我会很开心,但是人家要是坑了,那也就认了。