注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#好看##科幻文#这一类型的文

楼主
不要推荐模仿者这种大规模撞梗的……

如题,看到调色盘和作者声明已经心塞到不行了……
有没有好心的gn能给我缓缓
蓝瘦香菇

===
沙发
板凳
吃手手 发表于 2017-1-4 14:21 | 只看该作者
现在的黑子是这么丧心病狂了吗?
地板
破云 发表于 2017-1-4 14:23 | 只看该作者
我都不敢给你推荐什么科幻作品了。一推荐,这些作品就都有抄袭的嫌疑,叫我怎么做人呀。
5条鱼
榴de鸡腿饭  楼主| 发表于 2017-1-4 14:23 | 只看该作者
我是真的很难过ls的好好说话行吗
6条鱼
7条鱼
榴de鸡腿饭  楼主| 发表于 2017-1-4 14:40 | 只看该作者
李柘榴撒谎精 发表于 2017-1-4 14:30
小姐姐说的是 lz不知道什么居心 盖章是黑

你这种人参作者的怎么还没有被封号
作者是有点问题,但是你以为你人参就是正义了吗
8条鱼
破云 发表于 2017-1-4 15:02 | 只看该作者
因为李柘榴撒谎精有实锤嘛,我们好怕她的,作者们都不敢招惹她,哪天她不高兴了,就要说作者精分小号多,谁还敢伺候啊。赶紧的楼主你还是不要叫人推荐科幻文了,你惹不起的
9条鱼
10条鱼
榴de鸡腿饭  楼主| 发表于 2017-1-4 15:09 | 只看该作者
破云 发表于 2017-1-4 15:02
因为李柘榴撒谎精有实锤嘛,我们好怕她的,作者们都不敢招惹她,哪天她不高兴了,就要说作者精分小号多,谁 ...

不知道你在阴阳怪气什么
11条鱼
12条鱼
破云 发表于 2017-1-4 17:14 | 只看该作者
是的啊,大家都是戏精何必互相倾轧呢
13条鱼
我就是吃个榴莲 我就是吃个榴莲发表于 2017-1-4 18:29
啊咧咧?大家在聊什么?无辜吃榴莲群众围观ing!
你们不要黑榴榴,判定结果还没有出来!你们这样不是要让66榴离失所吗?
好看的科幻文?估计好看的没有,三体我不敢推荐,毕竟66说作者他文笔差啊!
14条鱼
李柘榴的脸呢 李柘榴的脸呢发表于 2017-1-6 09:39
你们别这样人身攻击作者啦!人活一张脸树活一张皮呢,好歹给点面子行不行呀!
这么拒绝模仿者,66可是会给你举例科幻大众梗的!
正儿八经推个不大面积撞梗的文又不是很难。
虽然没看过什么科幻,但楼主不妨看看过往的科幻世界呀!只要用心发展肯定能找到好看的,独特创新全原创的文的!而且绝对不是bug遍地的伪科幻文呀!虽然jq可能比较少,但有的作者写的就等同无cp文啦。