注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 有没有人同时更不止一篇文的?

楼主
匿名青花鱼发表于 2016-12-8 11:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
写着写着都感觉要分裂了
只是随便聊聊哈哈哈因为脑子写得有点疲惫了_(•̀ω•́ 」∠)_同时更了两篇文 不过都没什么人看 自己写着写着就感觉要人格分裂了(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
但是不同时更的话 又觉得其中一个脑洞会被永远埋在电脑里
人生真是艰难啊

沙发
匿名青花鱼发表于 2016-12-8 11:41
我要被自己笑吐了 昨天发了这个帖子我还想着 怎么这么惨水区的帖子都没人回???我难道真是一个冰柜走哪儿冷哪儿
哈哈哈哈哈后来发现没发出去只是保存了草稿_(:3」∠❀)_真是太糊涂了我
板凳
匿名青花鱼发表于 2016-12-8 12:11
哈哈,我同时更了好几篇文,基本上是这边在发糖,那边在发玻璃渣,有时候发着发着就串了,导致每次都要改好多次才行……精神分裂了要……
地板
匿名青花鱼发表于 2016-12-8 12:39
匿名者 发表于 2016-12-8 12:11
哈哈,我同时更了好几篇文,基本上是这边在发糖,那边在发玻璃渣,有时候发着发着就串了,导致每次都要改好 ...

哈哈哈我感觉自己写着写着 风格就统一了 明明是两种完全不同的文
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-12-8 13:03
匿名者 发表于 2016-12-8 12:39
哈哈哈我感觉自己写着写着 风格就统一了 明明是两种完全不同的文
...

我也会!有时候写着,就感觉:欸,这风格不对啊,咋跟刚刚那篇一样呢?然后又抹着泪删了重写……
还有时候,开着两个文本框,同时写,就感觉一篇文里的受穿越到了另一篇当攻,简直一脸萌比……

6条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-12-8 14:00
我目前就是同发两篇,但是有一篇我会标明只有一个星期一更。毕竟都是同一个世界观的东西,背景设定差别变化不大,但却是一边是主受一边是主攻,写着写着就怕写串了。
本来想说写一篇轻松吐槽同设定文能够吸引读者来到另外一篇文章去的,但是其发现一个事实,那就是你的文不火,就是经常断更也不会有人发现的。。。。。
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-12-8 15:09
匿名者 发表于 2016-12-8 14:00
我目前就是同发两篇,但是有一篇我会标明只有一个星期一更。毕竟都是同一个世界观的东西,背景设定 ...

我就是一篇轻松向一篇正剧向......
你说的真是一个悲伤的故事QAQ我的正剧向更了好多也就几个收藏断更也无人知晓反倒是轻松向的看的人比这个多 哎
给你一片纸巾我们一起哭
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-12-8 15:12
匿名者 发表于 2016-12-8 15:09
我就是一篇轻松向一篇正剧向......
你说的真是一个悲伤的故事QAQ我的正剧向更了好多也就几个收藏断更也无 ...

终于找到战友了,十三万字了还没有6页。。。。。。。。你都不知道我的感觉是神马,想到上次那个说20万字没有20页觉得虐的,我觉得我的心脏都已经被重塑了。。。。。。。。。
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-12-8 15:15
有同时写两三篇的经历,不过因为速度不敢保证,所以发出来更新的只有一篇_(:зゝ∠)_
不过背景比较相似的不敢同时写,因为写着写着就会混……
风格不同的交叉写有时候会提高我两篇的速度,一篇卡了就码另一篇~
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-12-8 15:42
有啊。一个文就2万字吧。收藏就和我几十万字的文差不多了。我很无语。不过两个文我都喜欢。我都会坚持写下去的。
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-12-8 20:22
同时开四个坑的人表示目前还没出现这种情况。我也是一篇卡了换一篇码,所以一直在开新坑。最近卡文卡得要死,又想开新坑,我正在努力说服自己千万不要这么做!!!
12条鱼
blushpeony 发表于 2016-12-8 20:57 | 只看该作者
偶追过的好几个文的作者都是同时开几个文的
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-12-10 08:34
专门开了个虐文坑,想填写个坑毕竟篇幅小一楼就完结,n个不同的故事~可是甜文我真的…每次写都想弃坑…可能追根到底还是因为我是条单身狗没体会过那种甜蜜吧┐(─__─)┌
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-12-10 10:42
匿名者 发表于 2016-12-10 08:34
专门开了个虐文坑,想填写个坑毕竟篇幅小一楼就完结,n个不同的故事~可是甜文我真的…每次写都想弃坑…可 ...

是的,从来不写甜文,写不出来也不想写,一点儿也不想自己产狗粮虐自己Orz
15条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2016-12-10 17:06 来自手机 | 只看该作者
大家都很诚实到匿名啊_(:з」∠)_
16条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2016-12-10 17:07 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2016-12-8 14:00
我目前就是同发两篇,但是有一篇我会标明只有一个星期一更。毕竟都是同一个世界观的东西,背景设定 ...

_(:з」∠)_握手,同感,空虚寂寞
17条鱼
凉裤茶 发表于 2016-12-10 18:00 | 只看该作者
一手甜,一手虐,再找两首歌,一首甜,一首虐,靠听歌进入状态,且两篇文一定要文风语言千差万别写起来才带感。不过两文同时更其中一篇就会更得老慢老慢……
18条鱼
effie1125 发表于 2016-12-11 01:03 | 只看该作者
昨天就看到一个可爱的大大,把一篇文的小篮子发到另一篇了,2333333
然后为了补偿,在另一篇文下说会加更