注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[扫文] 讨论一下最近CP都有哪些好看的文

楼主
匿名青花鱼发表于 2016-9-20 08:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

(^з^)大家都推荐下最近比较好看的文,楼主先来一发。

1.江山为局
古风,写《春风得意进宝楼》的大大重新写的,文笔很赞。

2.上礼拜,舅舅用坏了我女朋友
现代,侄子和小舅舅,双向箭头,最近楼主开了一发长途车。

3.我为皇帝写起居注的日日夜夜
古风,小皇帝和记事官的故事,目前来了神转折,甜里忽然虐了一下

4.牛郎回忆录
现代,虽然还很短小,小牛郎智商被碾压,不过感觉很有味道。

5.良姻
现代,就是喜欢这个味道!先婚后爱吧~

6.我只是瞧着你活好
现代,肉香,走肾开始走心

7.每天都在和我的男朋友战三观
古风,文笔超级赞,格局也很大。

沙发
桉半 发表于 2016-9-20 12:54 | 只看该作者
杀戮秀
狐狸大大双更超勤奋啊!
SJBXSJB的主角设定超吸引人。
【不会写文评……就是超好看啊~
板凳
窝瓜是我的 发表于 2016-9-20 12:54 | 只看该作者
我先马克一发,反正经常打不开长佩
地板
18307096123 发表于 2016-9-20 15:41 | 只看该作者
《旧情袍》,兄弟年上破镜重圆的,古风文笔细腻,回忆杀写甜也是细腻的给你,甜到后来一想其实有点酸,强大但是温柔苏的攻,温柔病弱的受。
太太抽风更新起来,一天三更四更每次都说有种身体被掏空的感觉
5条鱼
帮主帮主 发表于 2016-9-20 23:04 | 只看该作者
18307096123 发表于 2016-9-20 15:41
《旧情袍》,兄弟年上破镜重圆的,古风文笔细腻,回忆杀写甜也是细腻的给你,甜到后来一想其实有点酸,强大 ...

终于看开有人推了,啊啊啊啊,相容啊
6条鱼
zthkid 发表于 2016-9-24 13:11 | 只看该作者
我以外,不是卧底就是基
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-9-24 15:06
二椅子
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-9-28 05:30
二百

这个好看,而且大大更新的勤快,还有大大其余几篇的主角串场
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-9-28 08:14
补充一下:

1.三局两胜
作者是个干大事的人!

2.我的情敌是个渣
情敌梗百看不厌,走肾开始走心。
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-10-2 08:58
再推一个,《业障》

父子文,不过文笔很好(⊙x⊙;)可惜经历一波掐架。
其实安安静静看文就好,不喜欢可以不看,作者写的和自己预期不同也不要闹……
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-10-20 14:33
1.昨日玫瑰

好看酸爽……然而似乎要给掐没了

2. 替声情人

文笔老辣,人设喜欢,剧情棒棒哒,目前还很浅

3.唇枪

这个不用说了……等待后面紧凑的剧情,想看老虞视角

4.为兄

等待哥哥何时掉马
12条鱼
blushpeony 发表于 2016-10-20 15:00 | 只看该作者
我一下子就想到很多报社楼   很多很多很多很多
13条鱼
岱山 发表于 2016-10-20 15:10 | 只看该作者
强力安利《诱惑法则》!!
意大利黑手党继父子背景,作者大大一贯娴熟的英伦叙事风,剧情紧凑得让人停不下来,环环相扣草鸡好看。攻受互相学会信任与爱,互相救赎,感情戏热`辣带感得不行啊啊啊。真的炒鸡好看!
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-10-20 15:20
《寻金》有木有鱼看过,今天突然发觉被删了。。。是违反规定了吗
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-24 19:41
1、《不可说》by不在兴亡

直接上文案吧:苍山之高尚可攀,洱海之深犹可思,将军所爱在墙外,如隔山与海。
老谋深算野心家将军/无情又深情的将军夫人
一个盛世美颜的乱党头领的儿子,要如何才能得到朝廷将军的信任,从而完成“从茫茫人海中找到亲娘” 的任务?

张雪桐:能让你这样的人信任,比起让你喜欢,难得的多了。
杨思平:你真想要■■■■?可以,嫁给我,拿你自己来换。

于是一个隔着阵营立场,在不可阻挡的历史进程中,在沙场征战与庙堂算计的同时,骗婚又逃婚,被捉住又被丧心病狂小黑屋的故事开始了。

好看,真的好看,就是比较虐。

2、《我和我的共和国》by不在兴亡

雄才伟略、开万世基业、阴毒狡诈、残害同僚最终疯癫而死的共和国建立者,和他的谋士与朋友与战友与家人与爱人。

无法用语言形容,作者以问答、段子和零碎的篇幅和视角讲述当年故事,非常震撼的一篇。

3、《三千年后》(这篇有坑的嫌疑)

扮猪吃虎的小狐狸攻×恃美行凶白痴美人

文笔巨赞,用一个旁观者的视角引入,由一个逝去多年的亡魂讲述多年前的爱恨。

再排个雷:三篇从哪个角度来讲都是be。