注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 『吐槽』总有那么一些文。。。。。。。让你心中草泥马狂奔

楼主
ニマヒ ニマヒ发表于 2011-4-14 21:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
扫雷笔记
NO.1
今天刚看篇文。老攻老受的婚后生活。开头看看还写的挺带感。没想到到了最后,被见公婆给雷到了。
小攻是农村人,他爸妈来城市里看他,顺便看媳妇。就露陷了:小受是个大男人。
你们猜小受怎么和公婆说的,让他们接受他?

他说
其实你们俩糊涂了!你们的儿子其实是个女的。天生下来就是女的,为了拉扯弟妹被当男人养!花木兰一样的当男人派去城市工作!不信你们摸摸他有没有蛋,还装模作样的表演了一番。

然后……

小攻的爹娘真的相信小受的说辞了!
相信他们的儿子其实是大闺女了!
他们把小受当女婿看了!

这出柜打圆场也太扯淡了吧……不说小攻尼玛还是个五大三粗的建筑工地的民工工头,自己养的孩子带不带把二老居然还会蒙在鼓里?欺负乡下人老实也没这样骗的。。。。

此帖由 居委会红袖章 在 2015-03-08 11:14 进行编辑...
沙发
ニマヒ ニマヒ发表于 2011-4-14 22:01

『吐槽』总有那么一些文。。。。。。。让你心中草泥马狂奔

NO.2
和肉文较真就是输了……

但是……尼玛……昨天一篇文,睇了2个小时都没看出正牌攻系边个啊!

小受一会跟着好了,一会跟那个好了,稍微关怀一下小受,小受就倒贴了。攻们开始只是玩玩,后来一个个都动了真情,一个个的都为了小受出生入死。。。。。。

作为一个有雏鸟情结的人。。。。。。第一个攻出场的时候我尼玛就以为他是正牌了。。。尼玛我真傻。。。。尼玛小受暗恋着第一个攻对第二个攻酒后乱性投怀送抱神马的。。。。。。。尼玛我还以为小受之后会和第一个攻解开误会……尼玛小受逃跑了去找第3第四个攻了……TAT

以至于,LZ每看到小受和一个攻在一起 都在想
“啊呀,阿兵哥哥不错,PLA大好,小受你就和他在一起吧。”
“啊呀,庄稼汉挺朴实的,都把你当老婆看了,你就和他在一起吧。”
“啊呀,老板这次是动了真情的,那么关照你,你也喜欢他,你就和他在一起吧"
"啊呀,导演这不是在上演围脖上经典微小说萌段子真实版吗?挺萌的,你还是和他在一起吧。”
甚至看回忆的时候都在想“啊呀,你BF是大学老师啊,挺好的,有社会地位有文化,等他戒了赌,你就和他在一起吧。”

TNND小受变心比川剧变脸还快

最后开放式结局。大概算是和第一个攻HE了。NND,和正牌攻一点肉戏都没有。算个毛的正牌。
板凳
ニマヒ ニマヒ发表于 2011-4-14 22:08

NO.3 :“他只是因为寂寞所以滥杀无辜”——暴君攻圣母受神马的真是天雷啊

某篇出书文,攻是残酷的暴君,心情不好就乱杀人取乐,平时夜御百女,经常艹啊艹啊就把人活活艹死。小受是个算命的,算出小攻的死法很惨。就和小攻说你的命不好,要修改命轮来救小攻。因为小受觉得小攻其实本质上是个温柔的人,只是高高在上所以寂寞了才到处杀戮祸害世间……觉得两人很相似。小受很圣母地明明知道违背天理修改命运自己会落得很悲惨的下场,还是义无反顾地找到了命轮修改了小攻的命运。

然后洒狗血。洒狗血,洒狗血。

最后小受果然得到了凄惨的下场!如同所有耽美小说的结局一样,原本花心的小攻只对小受一个人专情了!但是小攻性`欲很旺盛啊~之前说过了夜御百女的……现在只上小受一个人……小受被上的受不了了,可凄惨了!

地板
布吉熊 发表于 2011-4-14 22:35 | 只看该作者

欢迎LZ来评论区玩~!
吐槽各种美啊!HHP它停不下来!
5条鱼
蛋疼二货的杯具 发表于 2011-4-15 07:23 | 只看该作者

噗哈哈...求LZ嚗文名啊!我有一種想看它們的衝動
6条鱼
空印 发表于 2011-4-15 10:17 | 只看该作者

现在只上小受一个人……小受被上的受不了了,可凄惨了!

这真是……惨……喷血,神逻辑文!!!
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2011-4-18 04:01

第一个我看过,也觉得是神文一篇。湖绿到这个地步真不容易。而且其中小受作为一个上海人对小攻(凤凰男,受说的)的家人十分看不上。
因为文笔还不错,我还是看下去了,但是还是真是难受啊难受,湖绿的过头了。
原来是糖小川的《男人四十》,怪不得三观不是很正
8条鱼
凉拌双眼皮 发表于 2011-4-18 17:21 | 只看该作者

哈哈哈哈哈哈,LZ吐槽好带感!PLEASE GO ON!
9条鱼
令狐葱 发表于 2011-4-18 19:29 | 只看该作者

按抓,第一个文是男人四十吗。。。还好我没去看。。。。。
10条鱼
ニマヒ ニマヒ发表于 2011-4-18 21:59

[quote=anonymous*,2011-04-18 04:01,pid96385]
第一个我看过,也觉得是神文一篇。湖绿到这个地步真不容易。而且其中小受作为一个上海人对小攻(凤凰男,受说的)的家人十分看不上。
因为文笔还不错,我还是看下去了,但是还是真是难受啊难受,湖绿的过头了。
原来是糖小川的《男人四十》,怪不得三观不是很正
[/quote]
同学你看文不仔细,小受不是上海人。他有竞争省分行风控官。所以不在直辖市
而且出于姑妈发言的严谨性我刚才特意顶着巨雷重新打开YKW搜索了一边关键词,确认没提到上海……我容易么我。
另外姑娘你文名也拼错了╮(╯_╰)╭

11条鱼
匿名青花鱼发表于 2011-4-19 23:40

我很喜欢第一篇文阿

欢乐了

而且作者只是偶尔恶搞,不用这样批判吧

再说,如果你的另一半的父母真的会往家里地上吐痰,这得是怎样的涵养才能忍受阿
12条鱼
狸猫又 发表于 2011-4-20 05:57 | 只看该作者

[quote=ニマヒ,2011-04-18 14:59,pid97023]
同学你看文不仔细,小受不是上海人。他有竞争省分行风控官。所以不在直辖市
而且出于姑妈发言的严谨性我刚才特意顶着巨雷重新打开YKW搜索了一边关键词,确认没提到上海……我容易么我。
另外姑娘你文名也拼错了╮(╯_╰)╭
[/quote]

首先,不是我看文不仔细,是不爱的文不可能仔细啊……
文章背景确定是上海,S市,还提到人民公园,我下意识就把小受当成上海人了。而且硬盘、凤凰男我印象里出自上海,所以就想当然了。我本来也想考证一下,但是翻了一点真的看不下去了,所以不知道小受到底哪里人。如果搞错了,在此抱歉
PS日文字母君你其实很喜欢这个文吧,还查到风控官!
由于这个文文笔还不错,所以我开始忍着看完了,但是小受对小攻家人骨子里的不屑和后面天雷滚滚的欺骗,让我梗在嗓子里,不吐不快。
本来不想把文名贴出来了,改到一半不小心发出来了,既然字母君提出来,修正一下《大叔四十》
13条鱼
ニマヒ ニマヒ发表于 2011-4-21 00:42

№ 12 ☆☆☆ 狸猫又 于 2011-04-20 05:57 留言☆☆☆
姑娘你可以去问问别人,或者网络上搜一下……全天朝究竟有多少个人民公园……真的……
另外文里没有硬盘——为了查证这个我第三次打开了那个文本,你究竟要我顶着天雷考据几次才肯罢休,你这个爱湖绿的小妖精。
另外凤凰男的传说非特定魔都。而且已经用烂了。再,民工攻不适用这个词汇。(其实这也是这篇文的槽点之一啊只是碍于时间有限就不领出来单独喷了)

嗯具体还有什么需要辩论的话姑娘什么时候有空一起去中山公园~我慢慢和你说~这里是吐槽文楼不是吐槽吐槽楼哦。歪楼可不好。
14条鱼

第二篇是马力苏文哟~不标明CP的作者都是报复涩会的~
15条鱼
鬼灯如漆 发表于 2011-4-25 20:07 | 只看该作者

最后开放式结局。大概算是和第一个攻HE了。NND,和正牌攻一点肉戏都没有。算个毛的正牌。

№ 2 ☆☆☆ ニマヒ 于 2011-04-14 22:01 留言☆☆☆

我知道这是哪篇了!!
好激动,终于猜对了一次
作者写了番外,是跟正牌攻的。LZ有兴趣的话去看看吧,肉很多汁~~
16条鱼
火星笨蛋 发表于 2011-4-28 01:35 | 只看该作者

哇哦~我觉得文库的文质量都还不错哎~lz说的文我都没看到过~
17条鱼
三九二十一 发表于 2011-5-10 20:09 | 只看该作者

[quote=ニマヒ,2011-04-14 22:08,pid93565]
最后小受果然得到了凄惨的下场!如同所有耽美小说的结局一样,原本花心的小攻只对小受一个人专情了!但是小攻性`欲很旺盛啊~之前说过了夜御百女的……现在只上小受一个人……小受被上的受不了了,可凄惨了!
[/quote]

hhp!!!!!怎一个凄惨了得!
18条鱼
路过青花鱼 发表于 2011-5-12 19:27

LZGN好萌啊=W=
看了你的吐槽觉得深有所感,内心草泥马狂奔啊——

第一个文我没看完……= =单纯看不下去而已……口味不同OTZ
那个番外……真的好……湖绿……就算是KUSO也……

顺说假名君好认真!扫雷辛苦!(喂)
19条鱼
春卷喵 发表于 2011-6-4 03:21 | 只看该作者

好喜欢楼主的吐槽
20条鱼
路过青花鱼 发表于 2011-6-4 20:27

LZ的马甲好亮啊~~~~符合扫雷~~~~
21条鱼
出来炸捣 出来炸捣发表于 2011-6-7 13:49

【NND,和正牌攻一点肉戏都没有。算个毛的正牌。】
LZ我森森看到了你对没有肉的怨念

【现在只上小受一个人……小受被上的受不了了,可凄惨了!】
LZ的最后一句总是很亮。

不知道是什么文啊,LZ能不能明白下?PS:吐槽美,不要停!(其实俺想看肉)
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2011-6-27 22:28

最爱看扫雷帖,各种欢乐无逻辑神马的…………现在的读者们伤不起啊……………………
23条鱼
雅沙溪 发表于 2011-7-6 13:41 | 只看该作者

第三篇是 星相师 吧!
24条鱼
七月的森林 发表于 2011-7-6 17:03 | 只看该作者

笑SHI我了都······哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊哈哈哈啊
25条鱼
为肉穿衣 发表于 2011-7-12 11:09 | 只看该作者

都么看过。篇名雷的不看,开头有雷点的也不看。
26条鱼
匿名青花鱼发表于 2011-7-17 16:14

...............
T T
情何以堪啊 lz说得这些我竟然一篇没拉下全看过 并且看得还赶脚挺带感得
27条鱼
叔叔我是四格漫 叔叔我是四格漫发表于 2011-7-17 17:40

默默直接把这本书的简介贴上来
 简介:洛神转世在N年后的中国,因继承着上辈子的容貌,所以被严重怀疑不是自家小鬼的父母抛弃,被人捡走,混进了修真者的地盘……X年后,在网游中混起了争霸,刚上游戏时,因比NPC“洛神”美,于是T了他,自己当上了“洛神”,再靠着运气混到了两各绝色玩家宠物,并在与各色攻君们亲亲我我,XXOO之际,统领了游戏,真实世界……在和真实世界的各位闯天下时,遇见了俗称耽美创始人的母亲——女娲,当女娲看见妖族,龙族,魔族,天使,精灵……直接尖叫了一句,“小洛,你们竟然是NP……”——————————————————内容标签:前世今生天之骄子幻想空间搜索关键字:主角:叶寂枫┃配角:┃其它:网游,玄幻,一受多攻
28条鱼
SHOWER 发表于 2011-7-17 21:12 | 只看该作者

看过一篇
讲一个一个男淫被外星淫不小心搞死了 作为赔偿,外星淫给了他超能力和一颗星球作为赔偿。此男成了创始神。然后他就学着大圣拔了几根毛捏了几个美貌男宠....最后他还和自己的戒指搞上了!!!!和自己的头发戒指XXOO的赶脚好嘛?!!!
反正看得我亚历山大
29条鱼
橙月 橙月发表于 2011-7-18 03:05

看过一篇
讲一个一个男淫被外星淫不小心搞死了 作为赔偿,外星淫给了他超能力和一颗星球作为赔偿。此男成了创始神。然后他就学着大圣拔了几根毛捏了几个美貌男宠....最后他还和自己的戒指搞上了!!!!和自己的头发戒指XXOO的赶脚好嘛?!!!
反正看得我亚历山大

№ 29 ☆☆☆ SHOWER 于 2011-07-17 21:12 留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈球文名啊姑娘!我也想看和戒指搞!!
30条鱼
區區 发表于 2011-7-27 13:37 | 只看该作者

№ 28 ☆☆☆ 叔叔我是四格漫 于 2011-07-17 17:40 留言☆☆☆

这是怎样的一个神展开....!?

我实在是没看懂"混进了修真者的地盘……X年后,在网游中混起了争霸"

尼玛不是修真么!!尼玛肿么又网游了!!

遇见了俗称耽美创始人的母亲——女娲,当女娲看见妖族,龙族,魔族,天使,精灵

这一堆魔幻又是神马吖!!

还有...不是自家小孩就要被扔掉咩...=- =.....

是不是你娘肚子里出来的难道也不确定咩..

此帖由 區區 在 2011-07-27 13:38 进行编辑...
31条鱼
必须注册 发表于 2011-7-30 00:27 | 只看该作者

戳死老子了哈哈哈!老娘怎么会放过吐槽区(不是)辣么久!
32条鱼
33条鱼
匿名青花鱼发表于 2011-8-20 11:27

惆悵……
前天看的一個文,作者說是人獸,也確實是人獸——
小孩兒9歲的時候他家白狗從墜子里來到了這個世界上——我以為肯定會有這隻狗狗的來源介紹因為作者每次都說這隻狗很厲害是百獸之王一樣的存在但是最終證明我想太多——然後陪著懦弱的男主角成長……豬腳有了狗狗之後開始變得開朗跟自信但是始終將狗狗放在第一位導致他仍舊木有神馬朋友。
然後——等到這位孩紙上了高中,女孩紙的曖昧他無視了男孩紙的曖昧他沒看出來,這都不重要重要的是他越發重視他的狗狗但是某日他夢遺的對象成了這隻狗於是他驚懼了他恐慌了想閃躲了!這時!狗狗一個眼神!讓豬腳回心轉意寧願驚懼恐慌也絕不離開狗狗!
神馬眼神兒呢?
這隻狗——它露出了冰冷的眼神!
恩是的,就是冰冷的眼神,讓豬腳幡然醒悟:我離不開大白!
接著……故事就要到結尾了……豬腳又做了一個夢,他夢見一個英俊的男人把自己這樣那樣了之後又那樣這樣了。
然後——結局來了:白狗在最後的幾百字里,變成了一個英俊的男淫——哦對了,這個變化是白狗舔了豬腳內褲上的JY導致的……
豬腳不可避免被壓倒在地的時候這麼想著:就這樣吧。
↑OVER
……我了個去……看完心裡感覺之微妙我擦作者大大你其實是想說一隻有特異功能的狗和他家主人如何在探索多年之後完成了大變活人這個魔術的是嗎!
34条鱼
夏清萌 发表于 2011-8-26 18:06 | 只看该作者

LS,我赶脚其实主角有妄想症=。=
35条鱼
匿名青花鱼发表于 2011-8-26 22:17

LZ,我好像萌上这三篇文了。。
我能不能弱弱的。。恳求把名字留一下。。。
第一篇是男人四十。。?
第三篇是星相师吗。。
0 0第二篇是啥。。。那个……能不能求LZ确认一下。。。。。。orz
36条鱼
梅温华 发表于 2011-9-6 14:36 | 只看该作者

第三篇的评论笑得我半死……

可惜不大喜欢看闹那么多人命的,否则就去搜了~~
37条鱼
路过青花鱼 发表于 2011-9-25 10:40

二字,蛋疼。
38条鱼
匿名青花鱼发表于 2011-9-27 08:47

NO.2难道是艳星????受最后不是疯了吗???还有肉番外???我是不是太激动了?!!!
39条鱼
囧二 发表于 2011-9-27 22:05 | 只看该作者

偶最近的一部草泥马疯狂飙车的文……咳咳,就直接搬用吾PO在围脖上的文评吧。
据说这本书现在才出了第一本(是出书版哟!)后面还会有二三四五╮(╯_╰)╭
第一本内容可概括为:
会生娃的男猪受爱慕异母大哥,又受大哥之托溺爱异母幼弟且被幼弟爱慕,又因为血统和会生娃的技能被死对头的三大BOSS瞄上圈养生娃。幼弟被男猪用血喂养于是狂暴化暂时震惊了三BOSS,之后睡了男猪受之后离开去练功。
要说这种BT设定:相爱相杀、生娃啦、天魔妖龙人五界大战、兄弟年下等,都可将这本推向又一虐文高峰,虐完了身再虐心,生完了娃再爱上娃他爹神马的。可是!可是啊!那作者文笔跟不上这庞大的设定啊!尼玛所谓的肉文只是肉渣而已啊!甚至洞房花烛都是意识流H占主流!坑爹不要钱啊亲!
40条鱼
银色徽章 发表于 2011-9-28 01:34 | 只看该作者

哈哈哈哈笑shi我了,我以为我已经扫雷无数,原来我还在初级阶段啊O(∩_∩)O哈哈~
41条鱼
令狐葱 发表于 2011-9-28 16:37 | 只看该作者

看过一篇
反正看得我亚历山大

№ 29 ☆☆☆ SHOWER 于 2011-07-17 21:12 留言☆☆☆

这个看着就好神展开啊!!!!!
求文名
42条鱼
bajiang 发表于 2011-9-29 15:43 | 只看该作者

№ 42 ☆☆☆ 囧二于 2011-09-27 22:05 留言☆☆☆
前天刚看过啊亲!!!!
43条鱼
糟糕娘 发表于 2011-9-30 02:17 | 只看该作者

=_=我对于雷文没有抵抗力…
44条鱼
bluecandy bluecandy发表于 2011-9-30 14:33

求第三篇文……是 星象师吗?
45条鱼
墨秋冉 发表于 2011-10-30 19:15 | 只看该作者

第二篇是艳星吧……有肉番外?受不是疯了么?
46条鱼
ニマヒ ニマヒ发表于 2011-11-9 19:00

楼主这个礼拜的时间就耗在一篇文上了。
看文看的要掀桌了……一个受为了折腾了他整整一部的渣攻,在第二部里失忆了一次……洗掉从来,又被虐……于是第三部里又失忆了一次……和攻再重新开始……这究竟是多折腾…… [64,1409]

〖掌上晋江——博朗电子书〗
第一部里小受为了报仇被攻收养,接受刻苦训练,给攻当杀手当保镖挡子弹帮他打理夜店,晚上给攻上,但身份还只是小攻的暖床人,被攻各种侮辱被手下看不起。攻为了自己的利益把受送给人玩整整半年,受受尽折磨被人轮拖着残破的身躯回到攻的身边,依然得不到攻的重视,还要继续虐受,受伤痕累累为攻干活,攻还对垂涎小受美貌的人说,说受不是他的人,他们可以自便。
于是受伤心了,认为攻不爱他,离开了小攻。

第一部完

第二部里攻抓狂,受找大师催眠了自己,回复到5岁的记忆。攻没有看到受抓狂了,拼命找受,找到了,发现受在孤儿院里被当做弱智被小朋友欺负。攻把受带回去,对受的态度好了些,但依旧不把受当爱人但是受只是小朋友心智,攻就显得是在欺负小朋友一样,强迫5岁儿童心智的受做各种XXOO的事情。后来攻在一次H的时候对受说了我爱你。于是催眠解除了,受本来以为攻永远不会对他说出这3个字的,就把我爱你当做锁住记忆的开关。第二天 受被看中他美色的调教师绑走,调教师把受恢复记忆当做要挟他的筹码,说如果攻知道你恢复记忆了还在逗他会怎么样,受害怕攻知道他恢复记忆了又对他不好了,就跳海了。于是第二部完。

第三部里跳海的受被一个政客救起,他忘记掉了从前所有的记忆,这个救起他的政客是受弟弟的相方的哥哥。开始受为政客工作,后来发展成床伴关系。
受回来后弟弟当然认出了受,和他的攻一起劝政客放弃,因为受是攻的人,攻很有势力的。政客不从。
攻看到受后不知道他是真失忆还是假失忆,在受问他是谁的时候故意说以前的受是他的狗,于是受炸毛了,躲到了从前他当攻开的夜店的经理时的一个从良的暗恋他的手下开的小店里帮手。

攻一直去惠顾受的店,受就把攻当做练习做菜的试用品,每天给攻烧菜,等攻试吃了没问题再回家做过政客吃,囧。

后来他弟弟还是一直找受出去玩,还勾搭了一个新的小受基友。 那个基友有3个霸道强势而美型的攻(这是作者后来一篇文的主角),基友和他的3个攻闹别扭,让受假扮他的男友。受答应了,故意做戏看的时候手和基友的三个小攻打上了。因为是以寡敌众,受虽然身手很好也落于下风。这时候一直在角落里围观的攻出面制止了斗殴行为。 受就对他有好感了。但依然表示是政客的人,不是攻的。

再然后攻被当初绑架受的调教师绑走了,因为攻之前把调教师的事业打击的几乎快要和王氏一样了,他报复,攻被鞭打,血淋淋的。受正好路过。救走了攻,看到他们两个搀扶的画面 暗恋他的小弟和政客都知道自己希望了,就让受自由地和攻好了。

最后一堆啰嗦(攻的手下和手下谈恋爱啊~)后调教师又出现了,这次失去了全部,穷凶极恶的他又绑架了受,把受虐到半死。最后调教师死了,受也半死。 但是受的记忆这么一折腾全部回来了。

受觉得自己很惊奇,3段记忆,3个人格都爱上了攻。但是他还是决定离开攻。弟弟给受定了去加拿大的飞机票。攻得到消息后急忙杀到机场,弟弟的CP帮攻,故意拖延时间,假装找不到身份证无法登机。结果攻赶上了,对受深情告白,然后就误会解除了。

才知道原来受不是要离开他,只是去加拿大看爸爸,给攻的一起去的机票也买好了,一家4口快乐地去了加拿大,但是他们的爸爸被当地的一个男贵族求爱,躲去了。没见到爸爸,但是也不浪费机会,2对小新人甜蜜地登记了婚姻。 HE

记忆去除然后砍掉重练再重练什么的……这对攻受究竟是多爱折腾啊!3部里的小受完全像是变了2个人似的,攻却只有一个铁打不动……小攻,你赚到了……和同一个人谈恋爱,享受3种不同的情人的感觉。
47条鱼
匿名青花鱼发表于 2011-11-9 19:30

LZ你肥来了T T !!!!!!!!
48条鱼
ニマヒ ニマヒ发表于 2011-11-10 00:16

某文小受是某个世家的公子哥。 正牌攻是某个可以左右国家的强大势力的继承人。 小受本来有个原配,原配是正牌攻的敌对势力。小受和原配感情很好,H得水到渠成,但就在小受刚有了第一胎的时候,正牌攻把原配他们全家给灭了。 原配逃亡到外国,小受的孩子被迫打掉,并且被正牌攻监禁(小受和正牌攻是同学,但是他爱的是原配不是正牌攻)
后来逃到外国的原配通过联姻重新获得了很大的后台,回到自己国家找小受,和小受H了。第二天正牌发现小受‘出轨’,就强了小受,这时原配也回来了,和正牌两个人很有默契地一起3P分享了小受鲜活的肉`体。
后来小受又怀上了。 原配想把他们母子带走,和正牌商量。 正牌不同意,表示就算孩子不是自己的也会疼爱他们母子。

但结果孩子出生后演了DNA,不是正牌的攻的种,正牌攻那个脸马上就拉下来了,再也不见小受。并且让下仆把小受赶到街头上去,什么都没留给他。

BE就算了,狗血虐心也算了,作者标榜这是一篇强强文!
请问这受强在哪里我一点都没看出来啊妹子都比他BH呢听说还有后续还有小攻345号种子选手……其实玛丽苏才是最强的吧
49条鱼
ニマヒ ニマヒ发表于 2011-11-10 00:23

为什么我会产生又丑又穷的攻是个好人的错觉呢?

某文,美人小受被人贩子卖给了一个偏远乡下的死穷丑八怪当老婆生孩子,……结果一直家暴小受打到半死,小受还对攻产生了斯德哥尔摩

刚开始看到丑八怪小攻拿了很多破破烂烂的钱凑齐来去买了个漂亮小受的时候还以为他至少是个会疼老婆的老实乡下汉。
没想到去了乡下后,小受打晕了小攻逃跑,没成功,被抓后小攻当着众人的面凌虐小受,打到半死后还拔出家伙当众强X小受。
小受被送进医院,高科技抢救回来一条命。
小攻依然对小受很粗暴,小受看到他害怕了,就一巴掌上去伺候。
小攻很穷,是个民工。他花了高价买小受是想要生孩子的,他没那么多钱,还是借高利贷的。
小攻和小受语言不通,小攻给小受看他杂乱的房间。小受没有去收拾,给小攻做家务,于是小攻又是一顿暴打,好像他买小受不只是为了孩子还是为了当苦力的。 当了苦力之后还继续强X小受

后来小攻有点反省了,给小受做了一锅小受爱喝的骨头汤养身体,小受就觉得啊啊这个攻对他真好,有点心动了。

我以为虐到此为止了……接下来小攻该好好疼小受了吧?

事情远没有结束,小攻当初买小受借钱的债主们找上门来了,对小受不怀好意。最后小攻和他们达成了协议——小攻让那3个人把小受带走,随便玩一次,然后就可以暂缓3个月还款。

……

看到这里我无语了!连债主都觉得小受好可怜被老公当做道具一样随便借走用。 这攻还是人吗!

结果小受只是因为被那3个债主差点强`奸,反抗到一半的途中,小攻杀过来救回了他而对小攻产生了好感

警察来调查的时候还帮小攻说好话。后来对着小攻的墨绿色的丑脸看多也看出感情来了会偷偷帮小攻完成重要工作啊主动撅起屁股让小攻操啊,产生‘与其一个人流落街头那么危险或者被送进军营当军妓还不如被个老实本分的移民者买下来生小孩’了

小攻他们受到了欺骗,以为地球人的男人可以给他们生孩子。所以每次他去给小受测孕都是没反应很郁闷。小受还偷偷地给自己灌肠洗掉精`液惹小攻不高兴。 当小受知道其实男人是不可以怀孕的时候,他甚至是发自内心地同情起小攻,觉得他花了一笔钱买了个不能生子的娃娃好可怜。

喂就算不能生子你也被他操了那么多次了好吗。

当然最后LZ的郁闷解除了,攻是个美人伪装的,还是高贵的外星王子陛下,来地球是为了储备力量推翻他的老爹救出身为地球男人的母亲的。。哼哼哼,难怪会那么渣。

但是OJI SAMA你为什么刚到地球移民的时候会落魄到没钱抵债拿受还债……连3个高利贷都搞不定的人能成功谋反暴君老爹的政权么=——=
50条鱼
ニマヒ ニマヒ发表于 2011-11-10 00:42

这是楼主第一看到那么唯唯诺诺的皇帝受的文

小受和将军攻。从小青梅竹马一起长大,小攻负责守卫皇宫
小受有3个哥哥都是王爷,一直和他们的娘被软禁在冷宫里,恨透了比他们年幼还当皇帝的小受,一直意图谋反。小受知道也没什么作为,还在想如果不做皇帝反而比较自在,小攻一直提醒他,都不愿意相信自己的兄弟会要他的命。

小受爹死的早,死在男宠床上的,皇帝娘和奶奶扶植小皇帝,怕他步上后尘,千方百计要拆散他们。逼着小皇帝选妃子。结果随便选中的妃子当天和皇帝的王爷哥哥眉来眼去了。王爷们还调侃说你哪天身体不好妃子给我们享用吧,还辱骂小攻,小受也忍了。

王爷收买了某个守门的将士搞破坏。被将军看到,告诉小受,小受决定亲自去问个明白,结果无凭无证的,王爷不承认,王爷娘撒鸡血一样地骂皇帝,也就算了。

后来和王爷私通的王妃还打算色`诱将军离间,将军不中计。他们又想了一个毒计,另外个王爷把皇帝听过弹琴的小倌接进宫,让他偷玉玺,造假圣旨想害死小攻。 小攻的军团因此而被雪崩掩埋全灭,小攻一个人光杆司令回来了。小受知道是他的哥哥干的事情,也没把哥哥怎么样。

再然后不是那王妃死了吗,她爹娘指着皇帝鼻子骂他辱没女儿的清白,因为皇帝说出了王妃和大王爷私通的事情但是没人相信他。
小皇帝只能自己吃进,在众人面前承认自己不好,还追封怀了野种的妃子皇后。

后来蛮族王子拜见,在宴会上那个小倌被安排出场,吃了迷魂药的小倌当众辱骂皇帝说他上了他又不要他辜负了他,然后失去理智自残,鲜血满地都是,皇帝还只是说,XXX你冷静啊你不要这样啊……似乎在承认和他的关系了。 结果惹恼了蛮族王子,后者和王爷勾搭一起造反了。

将军让皇帝逃,皇帝非要和将军一起,结果被箭射中,两个人一起逃出去,被包围,十指紧扣了还被叛军拉开,皇帝哭着说不要和他分开啊不要和小攻分开啊,然后小攻被砍死了小受也掉到河里生死不明了。
再然后改朝换代,整个国家落入蛮夷之手,受去了次都城,告诉将军的亲戚他家小攻便当的消息,然后问人民如何,小攻亲戚说蛮族其实还挺体贴老百姓的没怎么屠杀。就是没想到将军死的那么惨中了几十刀。
然后小受还很欣慰,说还好百姓没事,他可以放心了
最后小受安详地死在了小攻的坟前。恍惚中看到小攻来接他

PS皇帝最后才受了一下,之前将军忠犬攻暗恋皇帝暗恋的好苦逼
皇帝倒是自己很想当攻的,他很喜欢先皇的那个男宠。长的很美,皇帝爹死了以后那个男宠就被幽禁在深宫里,皇帝好几次偷偷摸去想要抢占男宠,他都推说自己的心身都是老皇帝的,不能侍奉2主。 其实呢那男宠吊死了,早死了,老皇帝驾崩那天就殉情了,本来说要合葬的,但是尸体被挂在宫里不给收尸。
皇帝看到的是鬼。
于是能和皇上CP的只有苦逼的攻了

PS又PS皇帝是个好皇帝治理国家挺好的只是很软弱。

以下都是皇帝当面被骂的

这是皇帝的亲哥哥:「罢了,反正皇上最大,哥哥算什麽?想加任何罪名或惩罚在我身上,都随便你们,当是上天不长眼、先皇又瞎了眼,让你这狗人当上个狗皇帝,六亲不认!」

这是被先皇废弃的妃子: 「只是什麽?冤枉好人吗?你这披著狗皮的混帐皇帝,假仁假义,可怜天底下百姓全被蒙骗,真以为你是圣主明君,谁知根本是吃人不吐骨头的妖魔鬼怪!」

这是某个皇帝去一次青楼夸了琴艺就以为皇帝看上自己的小馆:「人家说君无戏言,你却骗了我的感情,叫我一身清白全被玷污,你非但未曾怜悯,还残酷以对,你……你不配做皇帝!」

这是某个死掉的皇妃的家人:「我们也希望皇帝引咎退位。」
「咱就回去召兵买马,邀天下百姓一同拥呼换帝,看皇室要如何!」

这个王妃是和大王爷私通了有了,皇帝又不好女色不肯和她同床,怕事迹败露才自杀的。

-------------

以上这些人全部都没有收到惩罚- - 小皇帝表示如果自己忍下一时的屈辱能换来天下的和平就好了
另外其他几个王爷一直对皇帝恶言相向,家常便饭,还当着皇帝面骂小攻是贱狗吐小攻一脸痰什么的。皇帝也只是委屈地算了鼻子,事后要给小攻擦脸,小攻自己擦掉了- -

这攻搭上这么个窝囊的皇帝受也真是几辈子修来的……孽债啊。