注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 虽然说这样吐槽不专业。我尊重每篇文的作者。

楼主
岑与 发表于 2016-7-10 16:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
但每逢暑假就出现大堆爸爸/哥哥爱上我,兄弟乱伦NRT,最近还出现了踩线未满13岁的。

沙发
岑与  楼主| 发表于 2016-7-10 16:33 | 只看该作者
看到,真的好想屎_(:°з」∠)_
我只想看一个安安静静谈恋爱的故事啊,不是想看劣质日漫画风的强制爱play的,加这么多设定真的好吗?
板凳
柳下喙 发表于 2016-7-10 16:43 | 只看该作者
你也知道是因为暑假到了,so take it easy~ ╮(╯_╰)╭

另外,看到踩线未满13岁,请及时在版务楼里通知版主并举报
地板
岑与  楼主| 发表于 2016-7-11 19:31 | 只看该作者
柳下喙 发表于 2016-7-10 16:43
你也知道是因为暑假到了,so take it easy~ ╮(╯_╰)╭

另外,看到踩线未满13岁,请及时在版务楼里通知版 ...

之前网络不方便,就没有举报,现在是心累。暑假到了也能理解,我只能去完结区挖坟了
5条鱼
路过青花鱼 发表于 2016-7-14 10:43
真心+1太雷了,兄弟文还可接受,父子尤其亲父子年上神雷
6条鱼
岑与  楼主| 发表于 2016-7-14 15:10 | 只看该作者
路过青花鱼 发表于 2016-7-14 10:43
真心+1太雷了,兄弟文还可接受,父子尤其亲父子年上神雷

同志,你好,也是受不了有血缘的,父子,兄弟,养父子还能忍忍。np什么的,文笔写的好,能圆回去的,也不是没看过的,怕的就是真的圆不回去,文笔又堪忧,设定乱加,
最无语的是还把自己带入,就那种:哎呀,我儿子blablabla,身为他的亲妈我他兄弟乱伦也可以blablabla…

(* ̄rǒ ̄)
辛亏这类文已经减少了…
7条鱼
krislumalu 发表于 2016-7-14 15:39 | 只看该作者
有血缘乱伦的,还加上NP,而且还是肉文,看到这一类通常都要绕道
8条鱼
岑与  楼主| 发表于 2016-7-14 21:47 | 只看该作者
krislumalu 发表于 2016-7-14 15:39
有血缘乱伦的,还加上NP,而且还是肉文,看到这一类通常都要绕道

天呐,就是放假后一个星期,长佩里原耽区都是这种文,要不是我大大还在更,我都不上长佩,有四五天完全都没有打开长佩。天呐,就是放假后一个星期,长佩里原耽区都是这种文,要不是我大大还在更,我都不上长佩,有四五天完全都没有打开长佩。
(°ー°〃)(°ー°〃)