注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 新人迷茫一脸啊,求助QAQ

楼主
走过路过的顺手救救我这个二货嘛(*/ω\*)

昨天刚注册就发了帖子,对于版规不是很熟悉,后来发完了才看到的,思考之后在删帖楼发了请求,帖子是早上九点过删的,有一个用户和裤衩大大在之前回复过我,裤衩大大应该是说不能发或者是提醒吧,可是因为昨天三点多睡的,一觉醒来十点了,什么都没看到啊,懵逼到了极点,求助ε(┬┬﹏┬┬)3
沙发
跪下叫我King  楼主| 发表于 2016-6-8 14:36 来自手机 | 只看该作者

我之前写的是兽人文,两人都是兽型相遇的,大部分时候应该还是人形,兽型就是卖萌的O(≧▽≦)O
板凳
跪下叫我King  楼主| 发表于 2016-6-8 14:39 来自手机 | 只看该作者
但毕竟是老司机一枚,我相信自己干的出写人兽,兽兽H这种事的(*/ω\*)并且看版规就算是兽人文都属于边缘区吧?可是找不到边缘区啊QUQ
地板
路过青花鱼 发表于 2016-6-8 15:25
现在没有边缘区了,已经关闭了呢,属于边缘题材都不可以发的哦
包括人兽啊男变女女变男生子abo等等
不仅主角,全文的设定也不可以哦
新人可以潜水一两周了解一下规则和发言风格之类,也看看版规和总版规里给出的链接,观察一下渐渐就了解啦

p.s如果不是回复别人,可以编辑自己已经发的帖子来补充说明,尽量不要连续发好几楼啦(更文除外),因为长佩不是百度贴吧那种资源无限大的,要珍惜空间~
5条鱼
跪下叫我King  楼主| 发表于 2016-6-8 16:04 | 只看该作者
路过青花鱼 发表于 2016-6-8 15:25
现在没有边缘区了,已经关闭了呢,属于边缘题材都不可以发的哦
包括人兽啊男变女女变男生子abo等等
不仅主 ...

好的,我知道了,谢谢提醒(≧ω≦)/