注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 为什么感觉最近文风都在向ljj靠拢

楼主
匿名青花鱼发表于 2016-5-11 22:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

比如标题啊
比如那些乱七八糟的类型啊……
沙发
路过青花鱼 发表于 2016-5-12 09:58
向ljj靠拢是什么意思?
板凳
路过青花鱼 发表于 2016-5-12 10:48
不是啦,长佩没有自己的作者啊!作者来自四面八方。
长佩从以前就有很多、很多作者是 ljj 过来的,楼主说的标题、类型……只不过是…是现在 ljj 越来越怪,作者习惯 ljj 那样的,就带过来的
地板
宿舍好吵 宿舍好吵发表于 2016-5-12 13:13
我还以为是日漫带的
5条鱼
紫拂尘 发表于 2016-5-13 01:01 | 只看该作者
现在都懒得刷帖了,绿晋江真乃文界瘟疫
6条鱼
teigertiger 发表于 2016-5-13 22:38 | 只看该作者
路过青花鱼 发表于 2016-5-12 10:48
不是啦,长佩没有自己的作者啊!作者来自四面八方。
长佩从以前就有很多、很多作者是 ljj 过来的,楼主说的 ...

…一直以为这是个小清新的地方
7条鱼
胭脂色 发表于 2016-5-13 22:51 来自手机 | 只看该作者
ljj不能放飞自由啊,总是限制这个限制那个,而且脖子以下以及警察啊军旅啊,有时候连亲亲都不能写,真的超烦。
cp的文风还好吧,现在jj就是快餐式,质量不好说,好难淘文_(:зゝ∠)_
8条鱼
teigertiger 发表于 2016-5-13 22:55 | 只看该作者
胭脂色 发表于 2016-5-13 22:51
ljj不能放飞自由啊,总是限制这个限制那个,而且脖子以下以及警察啊军旅啊,有时候连亲亲都不能写,真的超 ...

倒不是说限制……而是一会儿机甲 一会儿快穿 一会儿穿书 一会儿修真……世界变化太快 还全都是难以接受的
尤其标题真的很标题党

9条鱼
teigertiger 发表于 2016-5-13 22:55 | 只看该作者
紫拂尘 发表于 2016-5-13 01:01

真的 不管哪里都躲不过
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-5-17 08:48
现在流行这种吧?
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-5-17 18:48
可能是读者不一样吧,我觉得啊LJJ的读者(甚至是作者)越来越多初中生了_(:з」∠)_没有一个吸引人的标题基本就没有人看了,除了大神些的,基本hold不住,没人看,就越来越多了……其实曾经LJJ也不错的,CP还好,内容上还是胜一筹
12条鱼
胖虎 发表于 2016-5-18 16:10 | 只看该作者
这个倒还好,只是觉得好多明星文
13条鱼
艺术型装死 发表于 2016-5-20 06:53 来自手机 | 只看该作者
ljj只看几个固定作者了,不敢淘文,伤眼睛
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-6-17 03:37
15条鱼
那冬日 发表于 2016-6-19 16:17 | 只看该作者
楼上说的那种都是在cp写文写的不错被编辑看中了带去ljj入V,我记得cp版规有说入v要提前说
16条鱼
俏如来的墨狂 发表于 2016-6-20 21:33 来自手机 | 只看该作者
艺术型装死 发表于 2016-5-20 06:53
ljj只看几个固定作者了,不敢淘文,伤眼睛

我也是只看固定的作者。等那些作者更新。
17条鱼
18条鱼
花火繁星 发表于 2016-7-1 08:38 | 只看该作者
紫拂尘 发表于 2016-5-13 01:01

为啥说绿晋江是 文界的瘟疫呢?
19条鱼
蘑菇骑士 发表于 2016-7-5 13:00 来自手机 | 只看该作者
事实上,我感觉有一些,有一些(重点线)是像小言杂志
20条鱼
十梓 发表于 2016-7-11 00:22 | 只看该作者
啊,倒不说向ljj靠拢,但说实话,感觉现在在长佩里发的文质量参差不齐。。。。而且很多都是那种题目一大串文风有些搞笑的文。。。并不值得细细推敲,就有种在快餐店里随便吃吃不用仔细品尝的感觉。。
现在找篇看得下去的文都要翻好几页
21条鱼
酒娘子 发表于 2016-7-11 16:14 | 只看该作者
毕竟晋江是最大的女频,长佩的文经常出现一言不合撒狗血的情况,可能是这里有点像吧。