注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[解决] 【已解决】找一篇穿越np文

关闭 [复制链接]
楼主
23度C易易 发表于 2016-4-4 18:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就是一篇穿越带系统的np总受文,攻受叫啥我一个都没记住ORZ看文从不记人名的我

就是受穿越到了一个修真世界,拥有系统,有个爹爹,似乎过不了多久就要飞升,但因为放不下他所以给他定了门亲事,于是小攻一号就粗线惹,理所当然地对貌美如花的(x)小受一见钟情,可是到了他们要成亲的时候才发现这是个骗局,小受爹爹其实并不想把儿砸嫁人,最后撕裂时空把小受丢了过去(大概,具体的记不清了),总之就是小受就在一个人生地不熟的地方长大变强顺便想想爹爹,过程中又遇到了落魄的朱雀少主,救了鸟之后就让鸟认了他为主,然后遇到了很多人……想不起剧情了抱歉
总之,攻有爹爹,朱雀,有个少主,苦逼黑化攻一,仙草老祖,师父,还有个魔修好像……然后其中有哪几个是仙草老祖的分身,记不住了抱歉……
师父会变成猫,是叫云出还是云啥……是仙草的分身……还有个情节,是后来遇到仙草的时候,有人说不能让仙草吃肉……
嗯,以上,实在想不起更多了QAQ大家帮帮忙

沙发
15959373257 发表于 2016-4-7 05:18 | 只看该作者
好像在jj看过,攻是不是在受死的瞬间撕裂时空?反正记得那场面蛮大气,印象很深,可惜的是我也不记得名字
板凳
匿名青花鱼发表于 2016-4-7 14:55
抱歉,记错了,咱们看的不是一本,哈哈( ˙灬˙ )
地板
ryomen 发表于 2016-4-27 23:25 | 只看该作者
名字是不是带“直男”?
5条鱼
瑚璃晶 发表于 2016-4-28 12:00 | 只看该作者
这本我看过,可惜不记得啦
6条鱼
23度C易易  楼主| 发表于 2016-5-3 19:53 | 只看该作者
ryomen 发表于 2016-4-27 23:25
名字是不是带“直男”?

不记得了哎……能告诉我全名吗

7条鱼
23度C易易  楼主| 发表于 2016-5-3 19:54 | 只看该作者
匿名者 发表于 2016-4-7 14:55
抱歉,记错了,咱们看的不是一本,哈哈( ˙灬˙ )

咩……还是谢谢噜

8条鱼
23度C易易  楼主| 发表于 2016-5-3 19:54 | 只看该作者
瑚璃晶 发表于 2016-4-28 12:00
这本我看过,可惜不记得啦

现在抓心挠肝……嘤

9条鱼
ryomen 发表于 2016-5-3 21:26 | 只看该作者
23度C易易 发表于 2016-5-3 19:53
不记得了哎……能告诉我全名吗

刚查了,不是叫直男的女神系统那篇,因为当初两篇文一起看的给混了。不过我记得结局好像有一个攻身份很牛,把类似神格的东西共享给了所有攻。
10条鱼
ryomen 发表于 2016-5-3 21:29 | 只看该作者
ryomen 发表于 2016-5-3 21:26
刚查了,不是叫直男的女神系统那篇,因为当初两篇文一起看的给混了。不过我记得结局好像有一个攻身份很牛 ...

想起来了,我看的是在我攻下神界前,不知道是不是同一篇
11条鱼
ryomen 发表于 2016-5-3 21:32 | 只看该作者
ryomen 发表于 2016-5-3 21:29
想起来了,我看的是在我攻下神界前,不知道是不是同一篇

好激动
书名:在我攻下神界前
作者:灌汤叉烧包
文案:
“你想拥有强大实力,巨额财富,穿越修真界长生不老吗?
你想王霸之气一放,敌人三秒变小弟,各种女神扑怀里吗?
少年,如果想,就请绑定龙傲天系统,开始称霸天下的征程吧。”
某宅男激动地同意了绑定。
谁料被甩到修真界后……“宿主不满足系统激活条件,无法激活。
激活条件:无法显示?”
直到某一天:“魂淡,激活条居然是被男人[和谐]?”
“王霸之气一放,征服来的根本不是女神?不对,压根不是女人!”
“我要退货。”
剧情升级流 天才符阵师
本文又名:《据说集齐十个大佬做小弟可以攻下神界》
扫雷:霸气(侧漏)美人受VS多重人格超级精分攻 强力金手指爽文 苏得放弃了治疗 慎入 HE
内容标签:仙侠修真 系统 励志人生 强强
搜索关键字:主角:顾清昭 ┃ 配角: ┃ 其它:修真,升级流,成为天下最炫酷的男人,废柴逆袭,强强,废柴逆袭,超强HE
一受七攻 8P 痴情未婚夫攻(一体双魂纯情神君攻)&忠犬弟弟攻&伪父宠溺攻&忠犬太子攻&腹黑少城主攻&神君攻&高冷师尊攻X清冷软糯万人迷有上进心美人受 NP主受 有伪父子 异世修真 强力金手指无逻辑爽文 肉渣 无副cp 默认攻洁X受洁 HE

12条鱼
23度C易易  楼主| 发表于 2016-5-5 21:11 | 只看该作者
ryomen 发表于 2016-5-3 21:26
刚查了,不是叫直男的女神系统那篇,因为当初两篇文一起看的给混了。不过我记得结局好像有一个攻身份很牛 ...

对对对就是辣个!!能想起来吗QAQ

13条鱼
23度C易易  楼主| 发表于 2016-5-5 21:13 | 只看该作者
ryomen 发表于 2016-5-3 21:32
好激动
书名:在我攻下神界前
作者:灌汤叉烧包

对对对哦我的天噜嘤嘤嘤QAQ总算找到了!谢谢!

14条鱼
ryomen 发表于 2016-5-6 04:08 | 只看该作者
23度C易易 发表于 2016-5-5 21:13
对对对哦我的天噜嘤嘤嘤QAQ总算找到了!谢谢!

正好重温下