注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#3p文##真.剧情3p#这一类型的文

楼主
koin 发表于 2015-8-1 00:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求真.3p文,不是那种普遍的两攻一受那种。

就是一个总攻,一个总受一个中间。三个人情感交织的真.3p文,三人中的任何一个人都深爱另两个那种。。。。肉文不算。。我自己曾有脑洞买,奈何写不出来。。_(:з)∠)_
沙发
koin  楼主| 发表于 2015-8-1 00:55 | 只看该作者
我曾经的脑洞是总攻和中间势力对立,总受被中间养大,相依为命,总受纯粹真挚,是中间的生存理由。然而总攻中间常年对峙,以前总攻就喜欢中间,但那会中间是卧底,对总攻的血液上瘾,靠着假想着总受一点点长大的扛了过去这种瘾,这份对总受的感情就逐渐在这种思念中变质了,他活着回去,那个孩子还在等他回家。后来中间卧底结束,间接背叛了总攻回到了自己的势力,他和总攻是非常类似的人,后来彼此相爱相杀。中间对总受保护欲异常执着,却也被总攻吸引。后来中间疑似死亡,所有人都这么觉得,总受不相信,成长了,遇见了总攻,总攻也见到了中间【最珍贵的人】两个人最开始两看两相厌,却因为对同一个人的执着而产生了感情上的变化。。。。啊。。我的脑洞其实。。。反正求这种3p啊!!!
板凳
鱼方已 发表于 2015-9-16 21:27 | 只看该作者
脑洞非常棒啊!我也想看这类型的3P,三个人的情感交织很有意思。
地板
匿名青花鱼发表于 2015-9-17 03:55
记得血吟的《承上启下的男人》是一篇。。。。太久忘了。。。
5条鱼
春寒料峭 发表于 2015-10-16 18:33 | 只看该作者
三人中任何一個都深愛另外兩個這種真的很少見啊,印像中只看過兩篇
一篇是風弄的血夜,虐得不行
另一篇是影蝶的男寵,中間那位在中後期才出現
6条鱼
com784512 发表于 2015-10-17 04:33 | 只看该作者
在劫难逃
就在CP不过已经……
7条鱼
末风妖梦 发表于 2015-10-17 09:25 来自手机 | 只看该作者
脑洞超级棒!不过我只看过类似的死亡笔记同人,远阳和另一篇忘记名字的,讲妹妹和弥海砂因为想念月在一起
8条鱼
橙子苦逼中 发表于 2015-10-17 12:38 | 只看该作者
6L别提在劫难逃了!好不容易方行浅要和宫主愉快的啪啪啪了!!!结果就断坑了!!!!!好怨念!!!!!!!!!!!!!!
9条鱼
蝶舞青悦 发表于 2015-10-17 15:16 | 只看该作者
看过一本,一虾双吃,真3people文,爱的深也爱的真,楼主去搜下就有,在完结文库
10条鱼
爱疯二 发表于 2016-2-14 21:58 | 只看该作者
限制级男友 搬菜   说是肉文其实感情戏也挺足 先有这种肉`体关系后三个人之间发展的感情。
11条鱼
chuke_ke 发表于 2016-2-15 23:00 来自手机 | 只看该作者
柳树屯什么来着的一篇,名字记不清楚了,符合要求
12条鱼
ccqueen 发表于 2016-2-21 13:22 来自手机 | 只看该作者
隔壁原创区的 爸爸们教会我的事 但是是rou文 望天 坑还浅 不知道有没有完全符合
13条鱼
【盗骊】 发表于 2016-2-23 15:36 来自手机 | 只看该作者
穿越ABO,真3p,主角bate,另外有一对兄弟AO
14条鱼
gurock 发表于 2016-3-18 09:03 | 只看该作者
狠行成三,超爽
15条鱼
koin  楼主| 发表于 2016-3-26 01:55 来自手机 | 只看该作者
谢谢推荐!我会去看看的!!如果有类似的真.3p文请留言多推荐啊!!
16条鱼
koin  楼主| 发表于 2016-3-26 01:57 来自手机 | 只看该作者
主要是这种3p文真是太少太少了。。。。3p文半壁江山都是两攻一受,然后肉文又分走一部分,然后两受一攻又分走一部分。。。。啊。。。结果就。。_(:з)∠)_
17条鱼
sprout 发表于 2016-3-30 18:50 来自手机 | 只看该作者
穿越ABO ,似乎是这个名字,龙马上的。
18条鱼
七又又 发表于 2016-4-1 01:51 来自手机 | 只看该作者
梦溪石的权杖算不算
19条鱼
koin  楼主| 发表于 2016-4-23 18:57 来自手机 | 只看该作者
权杖是两攻一受传统3p配置,不算。。
20条鱼
ikazu 发表于 2016-4-24 00:32 | 只看该作者
gurock 发表于 2016-3-18 09:03
狠行成三,超爽

是狼行成三啦,茵梦大大写的,可惜CP没有这..
这篇应该满足lz的要求,总攻纯1X可攻可受0.5X总受纯0,肉很多,但感情戏也不少,而且是每两人之间都有感情的,其实我更萌俩攻的对手戏和肉肉233
21条鱼
koin  楼主| 发表于 2016-4-25 10:22 | 只看该作者
ikazu 发表于 2016-4-24 00:32
是狼行成三啦,茵梦大大写的,可惜CP没有这..
这篇应该满足lz的要求,总攻纯1X可攻可受0.5X总受纯0,肉很 ...

好的!!谢谢推荐!
22条鱼
ikazu 发表于 2016-4-25 12:35 | 只看该作者
风弄大大有篇老文血夜也不错,不过里面的总攻和总受都有点脸谱化,但中间0.5将军好喜欢~\(≧▽≦)/~
23条鱼
小于 发表于 2016-9-6 20:30 | 只看该作者
《这是一篇监狱文》 坑
24条鱼
小羽毛 发表于 2016-9-6 21:56 | 只看该作者
ikazu 发表于 2016-4-25 12:35
风弄大大有篇老文血夜也不错,不过里面的总攻和总受都有点脸谱化,但中间0.5将军好喜欢~\(≧▽≦)/~ ...

血夜那篇听说是sm?不敢看呀
25条鱼
ikazu 发表于 2016-12-23 23:38 | 只看该作者
小羽毛 发表于 2016-9-6 21:56
血夜那篇听说是sm?不敢看呀

不是哦,有点虐身,但不是SM~
26条鱼
朕与先生解战袍 发表于 2017-1-4 22:21 来自手机 | 只看该作者
破罐子破摔,没人提这篇老文吗?前面可能会无聊,后面很有趣。
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-9 21:39
囚念 比翼双妃 狼行成三 穿越abo 一虾双吃 顺便扔个铜球
28条鱼
阿麦 发表于 2017-10-5 23:53 来自手机 | 只看该作者
面具by易人北,怎么没人提这个
29条鱼
阿麦 发表于 2017-10-6 00:03 来自手机 | 只看该作者
面具是两个1……大概不符合要求了,不过我觉得剧情挺带感的
30条鱼
橘子粟米 发表于 2017-10-6 10:51 来自手机 | 只看该作者
饕餮,就在长佩,超好看。 三个人互相喜欢(´▽`),推荐
31条鱼
lasso算法的应用 发表于 2019-1-30 12:39 | 只看该作者
重度诱惑
狼与狮子
凤双飞
32条鱼
hatemate啦啦啦 发表于 2019-1-30 21:26 来自手机 | 只看该作者
《少侠我真的只喜欢你一个人》3p走剧情
33条鱼
哈欠与扣肉 发表于 2019-1-31 12:14 来自手机 | 只看该作者
一个1一个0一个0.5的3P文……楼主看吗?
34条鱼
汉广 发表于 2019-1-31 21:20 来自手机 | 只看该作者
wingying大大的⟪大师兄⟫,3p狗血追妻火葬场
35条鱼
花九 发表于 2019-2-6 20:46 来自手机 | 只看该作者
六十度角,和凤双飞的作者是同一个。超好看,1+0.5+0.5=2.番外还有总攻被操翻了,吃鸡。太太写的特别圆满,啊,完美的等边三角形。三角形是最稳定的。
36条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-2-8 13:28
凤双飞真的好好看!
37条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-5 22:06
混乱情话