注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 〖求文〗如果我求#傲娇攻#,最好西幻背景~

楼主

恩恩如题,傲娇高冷啊还是傲娇毒舌啥的都可以。。顺便原昔啊莫名其妙的婚姻啊都看过了
最好西幻!!谢谢小伙伴们
沙发
sherta 发表于 2015-5-29 18:37 | 只看该作者

《二十三道门》莱西亚

搭档,好脾气爱冒险的抖M保姆前刑警与毒舌暴力没耐心的抖S电鳗战神手拉手在各个地方约会、不对,是解决各种灵异事件的故事。

傲娇攻,應該算。

好看,不過

有點懸疑,要動動腦~想一下,作者滿棒的。

另一部   

隐藏任务日志    作者:焰焰烧空红佛桑

“如果这是网游,那我就是NPC。”
“你在说什么族的语言?”
“你要知道,玩家是不可以邀请NPC组队的。”
“不要废话了,快陪我去完成任务。”
“我就是派任务给你的那个人!”

「最完美的冒险之旅,就是做做任务,打打怪物,找找传说,顺便发展一段美丽的恋情。」
——by 历史上的某位冒险者

于是这应该是一个“NPC”被冒险者强制组队然后踏上冒险之旅的故事。
不过故事大概也许并没有想象中的欢脱?
以及文案君它……只是个比喻,嗯。

原本很期待冒险者是攻的,結果被傲驕的NPC攻,萌到了...好看!
板凳
白色色色色  楼主| 发表于 2015-5-31 12:00 | 只看该作者
sherta 发表于 2015-5-29 18:37
《二十三道门》莱西亚

搭档,好脾气爱冒险的抖M保姆前刑警与毒舌暴力没耐心的抖S电鳗战神手拉手在各个地方 ...

咦!谢谢!第一篇看过很好看wwww
地板
TEL 发表于 2015-5-31 21:27 | 只看该作者
《大作家的囧囧情事》by楚秋
虽然不是西幻的但是攻是个很萌的傲娇攻。傲娇作家有钱攻×忠犬明星落魄受
很不错的文wwww
露珠我也好爱傲娇攻可是好少见Orz