注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

莫名被举报了……

楼主
匿名青花鱼发表于 2015-5-18 17:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
没有发表过一些不当的言论,也没有小广告。然而今天上线时,却收到一条管理工作的提醒。
里面显示    举报奖惩        鱼粮 -3        举报功能中的奖惩

但是自己的确没什么不当的行为,实在是不解……
沙发
夜精灵 发表于 2015-5-18 21:34 | 只看该作者
是你举报了别人,看版规↓

新增一条班规:举报去原创区举报楼,别暗搓搓给管理员发举报信长佩不接受任何暗箱操作,即便dz有这个功能也不会理,另外无故举报扣分扣鱼粮,恶意举报砍号,望周知。
板凳
红裤衩 发表于 2015-5-18 22:19 | 只看该作者
。。。我也想问问楼主你们举报那些帖子也不写理由是干嘛?
地板
匿名青花鱼发表于 2015-5-19 18:55
红裤衩 发表于 2015-5-18 22:19

哈?啥?还以为是别人举报我来着……
好像没举报过任何人或贴啊……
该不会是我手滑吧╭(°A°`)╮
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-5-19 18:57
夜精灵 发表于 2015-5-18 21:34
是你举报了别人,看版规↓

新增一条班规:举报去原创区举报楼,别暗搓搓给管理员发举报信长佩不接受任何暗 ...

呃,谢谢告知。但我真没举报过什么帖……
6条鱼
贾老三 发表于 2015-5-20 00:40 | 只看该作者
红裤衩 发表于 2015-5-18 22:19

不小心点了举报按钮怎么办?和评分离得太近,手滑点错了。其实不是第一次点错,之前都叉了,这次脑残+没看清点了确定,看到蓝框才知道原来那个按钮是确定
如果只是扣鱼粮就还好,希望不要给版工增加工作,不要给作者大大带来影响
不知道在哪反馈,借lz帖子一用ORZ
7条鱼
红裤衩 发表于 2015-5-20 10:22 | 只看该作者
增加工作倒是其次,完全可以不处理,主要是不知道举报的人想干嘛啊,还以为是恨作者。。。
手滑这个事会和技术组反映一下,看她们能不能改改
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-5-20 15:59
红裤衩 发表于 2015-5-20 10:22
增加工作倒是其次,完全可以不处理,主要是不知道举报的人想干嘛啊,还以为是恨作者。。。
手滑这个事会和 ...

原来还有情况和我一样的人"(ºДº*)
真是对不起那个被我手滑的人了……
呃,我以后会注意的!!!