注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

长佩周末维护后帐号登不上了

关闭 [复制链接]
楼主
kaiyi kaiyi发表于 2015-4-13 23:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从周末长佩维护之后,今天我登我的帐号直接是密码错误,我点邮箱找回也没反应,怀疑是不是出了问题号不在了??
我的号是cainyang
也不是万年潜水啊,前阵子还送了花留言的。。请版主帮我看下好吗
沙发
夜精灵 发表于 2015-4-13 23:39 | 只看该作者

长佩维护是因为SQL数据库出错,可能你的账号是出错里的一串……?

不过真的没有记错密码么……
板凳
宝妹纸 发表于 2015-4-13 23:45 | 只看该作者

查了一下账号还在,周末数据维护我们这边没有手动改变过什么。
地板
kaiyi1024 kaiyi1024发表于 2015-4-15 17:17

请问版主,能不能用邮箱找回密码啊?我点那个邮件找回,但是邮箱并没有邮件啊,求助还有什么办法可以找回么。。。还是我邮箱不对?能不能告诉下我邮箱前面几位字母是啥。哭了,突然间就这样,我对我帐号还是很有感情的啊!!
5条鱼
dwkongling❤ dwkongling❤发表于 2015-4-23 19:56

我也是登不进去啊
一直都是默认“记住密码”,何况我就只用那个密码啊。。现在都说我密码错误,心很累_(:3」∠)_
而且我选找回密码,就没有一个邮箱里面有邮件。。
6条鱼
宝妹纸 发表于 2015-4-23 20:53 | 只看该作者

邮箱找回密码功能一直不好用呢
7条鱼
路过青花鱼 发表于 2015-5-4 21:13
我也登陆不上了~密码找回也不行~悲剧啊~我浏览器自从保存密码的~不会错的~但是就是登陆不能!
8条鱼
路过青花鱼 发表于 2015-5-5 01:23
我的账号也是,突然就登不上了,邮件也一直没有收到。这账号用了好几年了不舍得换
9条鱼
路过青花鱼 发表于 2015-5-5 07:11
有我悲剧吗,我本来可以登的,后来它提醒我最好改密码,我就去改,结果密码没改成,还登不上了,明明就前一会儿还回帖来着呢……QAQ……
10条鱼
"懒懒。 发表于 2015-5-5 07:56 | 只看该作者
大家试过用邮箱登陆么?我也是ID死活上不来但是不知道为什么用邮箱能上来
11条鱼
potfan potfan发表于 2015-5-5 11:22
我重置了密码后还是无法登陆QAQ,求解决
12条鱼
sugitalov sugitalov发表于 2015-5-5 12:02
我的也登不上了啊 找回密碼也不行 紅大衣求解決
13条鱼
sugitalov 发表于 2015-5-5 13:00 | 只看该作者
改了密碼解決了 無視我吧orz
14条鱼
路过青花鱼 发表于 2015-5-5 14:59
我也登不进去了……告诉说请稍候也没页面跳转,找回密码邮箱收不到邮件orz
15条鱼
dwkongling dwkongling发表于 2015-5-5 23:07
最苦逼的可能是我。。。我连我自己当初注册的邮箱也给忘了。。
16条鱼
>..< >..<发表于 2015-5-6 00:01
原来不是我一个人进不去……用了好多年的号啊π_π
17条鱼
路过青花鱼 发表于 2015-5-6 09:02
我也是登不上了!!改了密码后直接是用户名不存在T^T这是怎么回事呀T^T
求解决QAQ
18条鱼
红裤衩 发表于 2015-5-6 15:40 | 只看该作者
页面不跳转是浏览器问题。
密码可以使用邮箱找回,连邮箱都记不住没办法。

该密码不会删掉你会员号
19条鱼
QAQ QAQ发表于 2015-5-6 22:25
我和基友的账号也是登录没有反应……怀疑是不是系统识别不出字符ID了TUT
用邮箱登陆也没用,点击登录后页面不动,我换了IE火狐和OPERA都是这样的OTZ
我们的账号ID是(´・ω・`)和o(*////▽////*)q
20条鱼
illyasuiel illyasuiel发表于 2015-5-7 13:41
现在死也登录不能,找回密码跳回来就说ID过期TAT
21条鱼
宝妹纸 发表于 2015-5-7 18:47 | 只看该作者
什么都记不住的姑娘等开注册时候重新搞一个号吧,快了。
22条鱼
红裤衩 发表于 2015-5-8 07:11 | 只看该作者
就说你们有问题的,电脑截图,然后可以上传到wb或者别的图床外链发上来看看。

最近好多找密码的,那邮箱对吗?我邮箱里怎么那么多系统退信?还有搞连击把程序堵了502三分钟的。。。大家记好自己密码,如果老频繁操作这种事情给服务器带来负担我们就只能关闭找回密码服务了。