注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 〖求文〗求#渣攻重生##宠受文#

楼主
cak 发表于 2015-3-6 13:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
像《妻为上》
好想看渣攻重生后幡然悔悟然后宠受的文 温馨无虐 求推荐

此帖由 小窗未明 在 2015-03-08 06:59 进行编辑...
沙发
噗噗小透明 发表于 2015-3-6 16:54 | 只看该作者

〖求文〗求#渣攻重生##宠受文#

顶楼上,扔个铜球
板凳
niunaikaka 发表于 2015-3-7 17:19 | 只看该作者

这类文随便翻一翻都好多,但是设定出彩的我推荐这个——《渣攻重生变好攻》兔之夭刀
这篇我真心推荐!一定要看到结局番外!一定要看到结局番外!一定要看到结局番外!重复三遍!
地板
路过青花鱼 发表于 2015-3-8 20:55

xq有这样一个帖子,里面推的扫了一眼,觉得最好的是楼上推的那篇
虽然有点大纲了
5条鱼
cak  楼主| 发表于 2015-3-9 22:00 | 只看该作者

引用:( niunaikaka @ 2015-03-07 17:19 查看原帖 )
这类文随便翻一翻都好多,但是设定出彩的我推荐这个——《渣攻重生变好攻》兔之夭刀
这篇我真心推荐!一定要看到结局番外!一定要看到结局番外!一定要看到结局番外!重复三遍!

好哒 这个安利我收啦 最近实在太萌这种文啦
6条鱼
渣控 发表于 2015-3-23 18:12 | 只看该作者

无情璧 渣攻重生变好攻

还有篇很脱俗的 渣攻重生变忠犬……受……
7条鱼
不见离裳 发表于 2015-3-28 17:35 | 只看该作者

必须抛个铜球!
重生之暴君也还不错 能啃完
8条鱼
墨染离雪 发表于 2015-4-1 12:53 | 只看该作者

觉得祎庭沫瞳的《重生之归零》貌似蛮符合的~~~
嗯 最近还看了一个《重生之冷君暖心》 也是渣攻变忠犬

咳咳 原谅我主攻文看得比较少 _(:з」∠)_

此帖由 墨染离雪 在 2015-04-01 13:00 进行编辑...
9条鱼
长安三❤ 长安三❤发表于 2015-4-5 16:34

重生之醒悟 第一人称文