注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#双影帝娱乐圈文#这一类型的文

楼主
cholyyyyy 发表于 2015-1-11 02:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请救救一条文荒的青花鱼(

看了完美无缺以后好甜好长草啊!!!如题求下双影帝娱乐圈文!!!!不一定要影帝啦主要是lz喜欢两人一起飙戏这种桥段TUT然后同类型的看过《八卦杂志说我们很好》《等你仰望》《娱乐圈之绯闻》《纯白皇冠》《重生之歌王影帝》 《影帝成双》希望有姑娘补充XDDDDDD

此帖由 小窗未明 在 2015-03-08 07:13 进行编辑...
沙发
匿名青花鱼发表于 2015-1-11 03:29

〖求文〗求#双影帝娱乐圈文#!!!

不是双影帝但硬要来卖一卖火柴,《年度之歌》by莫心伤 实力歌手x演员 也很好看!
顺便影帝成双真的好好看好好看最近定时日更看得一本满足( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
板凳
匿名青花鱼发表于 2015-1-11 08:09

影帝们的公寓,争锋,影帝vs影帝,回眸一看有个傻`逼对我笑。(有的是天王vs影帝)
地板
匿名青花鱼发表于 2015-1-11 08:11

是《回眸一看有个傻`逼对我笑》
5条鱼
路过青花鱼 发表于 2015-1-11 10:42

谢谢楼上两位姑娘!!!飞奔去看!!2l姑娘居然也在追影帝成双好高兴XDDDD
然后不好意思lz记岔了前面列的几本不都是双影帝 但是都是俩都是大明星这样的wwwww
其实只要俩人都是大明星我就很爱吃的(羞羞)
再坐着等投食:)
LZ懒得登陆了(。
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-11 13:36

嘻嘻被吃安利好开心哦,我是不披鱼皮浑身不舒服的2l
忽然想起《重征娱乐圈》也是双明星的,大爽文,( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-13 16:04

引用:( anonymous* @ 2015-01-11 13:36 查看原帖 )
忽然想起《重征娱乐圈》也是双明星的,大爽文,( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )

大爱 重征娱乐圈
这个是我从第5章开始追到完结的
强力推荐
8条鱼
cholyyyyy  楼主| 发表于 2015-1-15 01:19 | 只看该作者

引用:( anonymous* @ 2015-01-11 13:36 查看原帖 )

谢谢姑娘推文哈哈哈哈哈哈lz把重征娱乐圈和年度之歌看完了!!!!!!
好爽!!!!好甜!!!!
还有双明星文请务必叫上我!!【

此帖由 cholyyyyy 在 2015-01-15 01:20 进行编辑...
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-15 13:56

引用:( cholyyyyy @ 2015-01-15 01:19 查看原帖 )
谢谢姑娘推文哈哈哈哈哈哈lz把重征娱乐圈和年度之歌看完了!!!!!!
好爽!!!!好甜!!!!
还有双明星文请务必叫上我!!【

去翻了翻扫文记录又翻到几篇,不知道lz看过没
如歌的行板 by柳满坡
给柏拉图献花 by徐徐图之
匿名之恋 by s石楠
我觉得都还蛮好看啦,最后一篇其实不算是real双明星文,受是个化妆师会上综艺节目那种。
嘻嘻。
10条鱼
rok 发表于 2015-1-15 16:24 | 只看该作者

看到双影帝就想进来推《纯白皇冠》,不过楼主果然看过(-.-)
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-16 08:54

说起来《纯白皇冠》《影帝成双》虽然都是受一片成名然后性格太敏感导致抑郁倾向
是因为视角不同的原因么,纯白我觉得萌萌哒,影帝我就觉得有点别扭。。
主要是纯白那个受自己写rps肉文卖安利实在太萌了
12条鱼
路过青花鱼 发表于 2015-1-17 01:12

《野兽驯养守则》好像是叫这个
还蛮好看的
13条鱼
千里逢迎 发表于 2015-2-3 21:51 | 只看该作者

《影帝们的公寓》!!攻受双影帝。还有天籁纸鸢的《天王》也是,两个人一起演的电影红莲,当时看的时候超希望它真的拍出来啊!!
14条鱼
yiyayu 发表于 2015-2-7 20:44 | 只看该作者

金刚圈的《完美无缺》,不过是受重生,不知道怎么样,里面的攻受感觉都很好,强强
15条鱼
祭司瑶姬 发表于 2015-2-7 20:59 | 只看该作者

重生之银河巨星也算是哒
16条鱼
wings0204 发表于 2015-3-1 20:59 | 只看该作者

《重征娱乐圈》同类型文应该是《重生之银河巨星》《重生之魔鬼巨星》都算是金手指爽文吧...《影帝vs影帝》《影帝们的公寓》也挺好看的。
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-3-1 21:05

同推《完美无缺》
18条鱼
叶云闲 发表于 2017-1-13 12:36 | 只看该作者
推个老文《影帝VS影帝》,两个影帝一起拍戏,然后直的被掰弯了