注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 看到一文,不由笑出来啦,忍不住吐一下槽

楼主
匿名青花鱼发表于 2014-11-9 13:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看一个作者的连载文,叫玩宝,爽文的,挺好看
就去看作者别的文。
有一篇文主角穿成外国人,有些温润的绿眼睛,不时闪过邪魅的光,以前是个傻子……有个中文名字
捶墙,当我看到邪魅的光的时候笑死我了~~^_^~~温润还怎么邪魅啊哈哈哈哈哈哈
沙发
lcainf 发表于 2014-11-9 13:50 | 只看该作者

看到一文,不由笑出来啦,忍不住吐一下槽

大概是(⊙v⊙)→(☆ω☆)这样吧……
板凳
阿凉有点冷 发表于 2014-11-9 17:21 | 只看该作者

二楼笑傻。。。
地板
匿名青花鱼发表于 2014-11-10 01:20

2楼233333好形象23333
眼中闪过XX的光这种描写真的不宜多啊2333以前看了一篇文一直都用这句话描写人物表情,真的很难让人想象是什么样子啊23333
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-11-10 09:40

其實我能想像欸.....眼神閃過一道光不就是眼神一亮的意思?在現實中也看得到啊......
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-11-11 11:59

二楼说的好传神
今天又看了一文开篇就是急救电话打通那边没人说话,接电话的人很气愤,而引出打电话的人是个哑巴……
重点是……挂了电话之后,哑巴和那个他深爱着的受伤快死的人开始沟通,哑巴用唇语,那个人说话……你说……刚刚打了电话为何不给那个受伤的人接……他会说话啊……两人说了一会儿话,然后都挂了貌似是爆炸,然后重生了……不知道怎么吐槽……
7条鱼
冷不华 发表于 2014-11-11 12:15 | 只看该作者

我想起以前一文文案大意是男主是xx府的嫡长子还是啥的,他弟居然害他。。。。。瞬间ORZ。就算你是嫡长子就不能害了么?重生了就。。。。。。看完文案默默点×。
8条鱼
my0697 发表于 2014-11-11 14:24 | 只看该作者

被6楼笑跌
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-11-11 21:31

为2楼点赞,然后楼主和67楼吐槽的文貌似看过呢!
楼主既然满意玩宝,这里推荐一篇文也是更新中的!《宅师》
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-11-11 23:14

宅师我刚刚去看了一点,发现以前我看过一点…
那啥,宅师的男主角很让人讨厌…
就是开头男主角发现了人家风水阵的奇特之处,就很牛的一一道出…感觉如果现实中的话,这人真是讨厌死了…有点低调的高调着炫耀自己,人家风水阵好好的瞎拆穿什么…而且也不懂点到为止…所以我…弃了…谢谢推荐
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-11-21 13:57

最近开始重新捡回看文的心情。
看了一个文文里一句话,主角遭吸血鬼那啥,中途一直贫嘴转移话题,啥也没做,莫名其妙的吸血鬼就说主角不是人。。怎么测定主角不是人的线索也没有= =,然后吸血鬼跑了,一个重要配角来了,两人对话了一下,然后临走前配角看了主角一眼,心里想着,不愧是那个人血脉。。莫名其妙的就被雷到了。。

还看了一文 皇帝攻 小侍受
攻的小妾2叫人来跳舞给攻看,结果跳舞的都是刺客。
然后受从远远的座位上跑到攻的身边为攻挡了毒箭(远目)
受挂了以后,外援到了以后,刺客抓到了以后攻的小妾2道必下你没事儿把。。(远目)
然后查出来说是小妾2收买的刺客。但是攻不相信小妾2,果然,皇后宫里面烧起了烟(远目)
皇后才是大波斯。爱慕者力王,攻文:他篡位了你也没有好果子吃,为何这样
后说:我和他亲梅竹马爱他爱得要死,就想要为他贡献(爹妈白养了)
攻说:你污蔑我的小妾2对不对
后说:我不污蔑他也不是白莲花,这个宫里就受对你最好(远目)
攻不信
后各种扒拉黑历史。然后攻的子嗣少的原因也是小妾2给吃的药(为什么不直接毒死攻???)
然后皇后就撞柱子死了
攻就查了小妾2身边皇后的钉子侍女,果然小妾2真不干净。打入冷宫。自己的小妾们都是不干净的(为何后宫和筛子一样,攻还能坚`挺的活着???)
攻后来把力王给干掉了,心里默默道,我终于为你报了仇

然后= =攻开始怀念小受,疯狂的收集小受的东西。然后我默默的点了叉。。。

你说这个文评价也有推荐也有标的是温馨文为何如此雷。。好累,感觉再也不会爱了。。
12条鱼
冷不华 发表于 2014-11-21 14:02 | 只看该作者

11楼那文对虐文爱好者算温馨吧!不过这情节总比以为是虐渣的继续虐受的《重生之我要做强者》好。

此帖由 冷不华 在 2014-11-21 14:03 进行编辑...
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-11-21 14:11

引用:( 冷不华 @ 2014-11-21 14:02 查看原帖 )
11楼那文对虐文爱好者算温馨吧!不过这情节总比以为是虐渣的继续虐受的《重生之我要做强者》好。

咳咳咳,其实我有点没有说清楚,这是文的开篇第一章里的内容。。后面应该是攻重生各种宠受把。。
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-11-28 01:41

11楼第一个故事是那个什么仙界昆仑学院吧?那本书的上部槽点更多啊。。。。
15条鱼
niunaikaka 发表于 2014-11-28 15:30 | 只看该作者

我我我我貌似看过11楼的2号文!

小妾是不是姓徐?受是不是叫家宝/安竹(好像是这个名)?
看完的人来repo:不是皇帝、皇后,是太子、太子妃。那是篇双性生子文,完全可以把受当女人看。还算是温馨文吧因为各种攻独宠受。总之攻就是各种疼宠,受只要负责貌美如白莲花就好,后来受还当上皇后了。
我当初也是很想吐槽后院随便个女人那么容易就对太子攻下毒,既然太子妃都安插棋子在小妾身边煽风点火了,干吗不直接借刀杀人毒死太子算了=。= 那个什么什么皇叔没篡位成功完全是被太子妃蠢死的。
===============
突然又想起,太子妃的毒药还是那个XX皇叔给的,所以皇叔其实是自己给自己蠢死的=。=

#强迫症每次都会把文文看完
#攻宠受+双性`爱好者福音 #当BG文看完全无障碍

此帖由 niunaikaka 在 2014-11-28 15:32 进行编辑...
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-11-28 17:25

引用:( niunaikaka @ 2014-11-28 15:30 查看原帖 )
我我我我貌似看过11楼的2号文!
小妾是不是姓徐?受是不是叫家宝/安竹(好像是这个名)?
看完的人来repo:不是皇帝、皇后,是太子、太子妃。那是篇双性生子文,完全可以把受当女人看。还算是温馨文吧因为各种攻独宠受。总之攻就是各种疼宠,受只要负责貌美如白莲花就好,后来受还当上皇后了。
我当初也是很想吐槽后院随便个女人那么容易就对太子攻下毒,既然太子妃都安插棋子在小妾身边煽风点火了,干吗不直接借刀杀人毒死太子算了=。= 那个什么什么皇叔没篡位成功完全是被太子妃蠢死的。
===============
突然又想起,太子妃的毒药还是那个XX皇叔给的,所以皇叔其实是自己给自己蠢死的=。=
#强迫症每次都会把文文看完 
#攻宠受+双性`爱好者福音 #当BG文看完全无障碍

第一章的时候是皇帝啦,我只看了第一章……我不能忍受这个受,弱没有办法,但是任人欺凌就是懦弱而不是白莲花了,我觉得吧,我看文多了三观可能不正,受死也是活该……默默凝视,他不能保护自己,也无力保护孩子。,一生唯一的作用就是深爱的不爱自己人死一下……
17条鱼
niunaikaka 发表于 2014-11-28 18:00 | 只看该作者

哦你对耶,看了太久我都忘了攻重生之前已经登上王位。说到失去孩子,这完全是废材攻的问题,作为当时的太子/皇帝没有几个心腹还被群女人把持自己的东宫/皇宫,这样的人能够治理天下真是呵呵呵

然后说到小妾下药害皇帝没孩子,还顺道坑到自己没孩子,我都不想吐槽这是多蠢的烂主意也好意思拿出来执行了

总之重生之前各种硬伤满满
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-12-3 09:07

看了一部日剧,做工精美,日剧里有千金小姐,牛郎
牛郎有个好基友,又出钱又出力为牛郎出生入死啊啊。
基友深爱着牛郎(我猜的),发现牛郎爱上千金小姐勃然大怒,忍了又忍,(你怎么可以爱上别人!!!)愤怒之下在医院给赶往病房看女主的牛郎捅一刀。
牛郎满身是血的爬啊爬,然后晕了。
大家都以为牛郎死了,我看了剧透所以知道牛郎肯定没死,后来千金小姐到处找牛郎,两人相遇了,基友在牛郎身边,看着他们两人相拥,默默地拉着行李往前走了。哎,问世间情为何物
牛郎当初还夸人家睡相可爱呢,谁知道转眼就爱上千金小姐。
里面还有一对兄弟也好基,成天形影不离。弟弟忠犬,哥哥病弱……
关于这剧不火的原因我猜是不接地气
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-12-21 19:26

看了一篇文,哈哈哈哈哈哈哈哈!文前面挺好看的大叔受28岁和妖孽攻(我看不出来……)
大叔重生成了冒牌的儿子给老人尽孝,遇上重生之前暗恋的人热血沸腾,我看的挺高兴的,虽然我觉得攻很受哈哈哈!
大叔因为嫉妒绑架了攻,想上结果被攻反压倒。受说了一大堆,最后他们玩起了游戏!这个游戏是!!脑!筋!急!转!弯!!
…………
…………
这个关键的时候!他们玩起了脑筋急转弯啊!!!
或许过程不重要,结果才是重要的这样想的我继续往下看!!!
我看到了大叔被一个蛇精病少年用香烟烫了两个水泡!槽点18岁精致美丽的少年吸烟!为何作者描述令我有强烈的违和感。我觉得男人吸烟比较帅怎么破!!!
二,大叔心理描写的很有少年被欺压的愤怒之火……
大叔在少年的生日上和少年大打出手……
告诉我!这真的是大叔吗!!!!觉得自己被21岁的攻不信任的鸡粪……
觉得被小少年冤枉的激动……
明明前面还能讨好一银行长!!为何对着地位还挺高的人这样普通少年一般鸡粪啊!!?大叔真的是大叔吗!!……我觉得作者绝逼已经写崩了!
20条鱼
niunaikaka 发表于 2014-12-25 09:50 | 只看该作者

大叔受28岁……28岁……大叔……卧槽28岁就算大叔了么?!那快步入28岁的我岂不是要算大婶了求不要!!!!ls 你叫25++的情何以堪~ 才刚刚踏出青春妙龄至少也要先刷过轻熟女范儿滚过熟女路线才上升到婶子级别啊!连跳两级神马的千万不要!
ls 你未满18岁铁定!必须坚定地告诉你35岁以前都是最好的年龄啊~ 熟男啊暖男啊!不然BL文的攻受年龄为毛大部分都在这个年纪?

此帖由 niunaikaka 在 2014-12-25 09:54 进行编辑...
21条鱼
路过❤ 路过❤发表于 2014-12-25 13:14

28岁男子算是大叔???28岁的女子算大婶???乱讲!
现在人结婚晚,生孩子更晚,小姑娘该正确下观念才行。

俺娘的说法是,只要未婚,只要木有生过孩子,只要妳体态永远是一米六五不超过105磅……那就永远是妹子,是姑娘,过年是领红包滴。否则………哪怕妳只18,正看、侧看、背面看,咋么看都像大婶,那妳就会是大婶了。

22条鱼
esenlx 发表于 2015-1-1 02:18 | 只看该作者

2楼太亮了,简直不能更传神!
23条鱼
pacificple 发表于 2015-1-1 16:04 | 只看该作者

2楼表情好赞!
另外,谢谢楼上几位辛苦扫雷。我默默地把提到的几篇文归到不用看的类型里去了233333
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-3 09:48

引用:( niunaikaka @ 2014-12-25 09:50 查看原帖 )
大叔受28岁……28岁……大叔……卧槽28岁就算大叔了么?!那快步入28岁的我岂不是要算大婶了求不要!!!!ls 你叫25++的情何以堪~ 才刚刚踏出青春妙龄至少也要先刷过轻熟女范儿滚过熟女路线才上升到婶子级别啊!连跳两级神马的千万不要!
ls 你未满18岁铁定!必须坚定地告诉你35岁以前都是最好的年龄啊~ 熟男啊暖男啊!不然BL文的攻受年龄为毛大部分都在这个年纪?

引用:( 路过❤ @ 2014-12-25 13:14 查看原帖 )
28岁男子算是大叔???28岁的女子算大婶???乱讲!
现在人结婚晚,生孩子更晚,小姑娘该正确下观念才行。
俺娘的说法是,只要未婚,只要木有生过孩子,只要妳体态永远是一米六五不超过105磅……那就永远是妹子,是姑娘,过年是领红包滴。否则………哪怕妳只18,正看、侧看、背面看,咋么看都像大婶,那妳就会是大婶了。

我是十九楼其实也在吐槽28岁大叔,我觉得大叔沉稳帅气岁月沉淀,28真不算大叔,只是主角老是自称叔!而且言行举止心理活动也不符合28岁的心境啊啊啊!!
25条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-11 00:25

一二百章的文,民国架空(标得民国),有电视电影手机
26条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-2-23 19:14

哈哈哈哈哈哈哈楼上,民国有电话但是手机电视怎么回事,架空的吧!

今天我被一个文雷死了文名里有图书馆,很有意思的样子,作者的金手指给的也很令人期待,但是,现实如此残酷,作者他……细细描述了一个天然呆受,受受他鼓起了双颊,仿佛一个可口的红苹果……被人读心?的时候鼓起了一次。自己穿不好衣服,他名义上的哥哥给他穿好的时候鼓了一下……那种感觉……我……
……而且受受他三观有些不正……太虐心了,鼓着双颊的受……太雷人了……
27条鱼
青辞酒事 发表于 2015-2-23 19:21 | 只看该作者

引用:( anonymous* @ 2015-02-23 19:14 查看原帖 )
哈哈哈哈哈哈哈楼上,民国有电话但是手机电视怎么回事,架空的吧!
今天我被一个文雷死了文名里有图书馆,很有意思的样子,作者的金手指给的也很令人期待,但是,现实如此残酷,作者他……细细描述了一个天然呆受,受受他鼓起了双颊,仿佛一个可口的红苹果……被人读心?的时候鼓起了一次。自己穿不好衣服,他名义上的哥哥给他穿好的时候鼓了一下……那种感觉……我……
……而且受受他三观有些不正……太虐心了,鼓着双颊的受……太雷人了……

我一看到鼓着双颊突然就想到康辉23333 (不我错了
28条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-2-25 07:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈感谢楼上顶起这个神贴,半夜笑得打跌,一下治愈了我被人工智能预言说伤害的心灵
最近看的最桑我心的是高富帅腹黑攻X冒傻气的炸毛受,刚开头看得我那个心神荡漾啊~攻受之间巧妙的因缘剪不断理还乱,丝丝入扣,然后到受顿悟自己可能喜欢攻的时候,攻他突然就跑路了,再下下一章过了半年,打工的受遇见了继承家业的西装革履的攻,此处攻其实是为了和受在一起做铺垫,省略冗长心理描写若千
虽然攻确实要和家族做一个了断,可是= =攻受都要忽见真心的时候咔嚓剪掉半年,这个剧情走向,我自己是觉得怪怪的..............而且我觉得这一手深情实在多余......
29条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-3-17 20:20
看了两个文,一个文作者文笔一般,强攻弱受?主角老是回想起他爸爸虐他,而表现的胆小,又因为长相显得萌,我看着无数次主角的回忆就忍不住……人家还没打你你怎么老想,这些不是应该因为痛苦记忆一般隐藏,需要触发的吗?其实这里还不雷,跳过去就成了,我忍不了的是攻……一国皇帝,他的臣民一直在水深火热之中,他之前也是很英雄,人民热爱他拥戴他,但是这样的攻,为了受,在其他人眼中的宠物,不做皇帝了,杀了莫名其妙黑化的女配,抛弃了他的子民……毫无责任心,只有满脑子情爱……注:攻三十几岁平均寿命200年,受16……
我……

第二个文,算是末世文,有人做了开启基因链的药剂,攻受都被抓到一个小岛两人理所当然进化,理所当然在身边的配角领着便当的情况下九死一生逃离小岛,岛外理所当然也开启了末世模式,然后俩人发现两人都是卧底,我……,其中主角的感情变化莫名其妙就爱上对方了,我……。受很爱他弟弟,攻理所当然的吃醋了,我……,他们理所应当的接受了任务,我……。配角们坚定的莫名的很跟紧主角的脚步,我……。受都结束了任务,却因为上司没让他说出真相而还不和误会他的弟弟解释,我……我摔,都末世了卧不卧底为毛还是机密作者你告诉我!!!剧情没有逻辑!!逻辑在哪里???他们为嘛相爱作者你告诉我!!!!难道就因为四个人里只有这两位会打一点就这俩相爱吗……

30条鱼
蟹青 发表于 2016-3-18 00:41 | 只看该作者
龙马文,肉香美~abo文
主角穿越啦~
主角被女o甩了~
主角遇上小受o啦~
……主角在上小受的时候被小攻a上了~
主角被虐
被虐
被虐
跑路
被小受用怀孕被骗主角回来
主角被虐
之后开始虐攻受了
最近雷到我的是主角怀孕啦,想打掉孩子,攻泪汪汪,你难道不想要我的孩子吗?你有没有心!!!
我,哈哈哈哈哈哈哈哈sb你们算是合伙强`暴主角怎么能让主角为你们心甘情愿蒸包子吗!!!世界又不是绕着你转的!!!!
主角你打的好!!!!
31条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-3-19 23:41
今天看一文,主角是个符师,文笔不错,是个末世文。
虽然描述主角有一种特别气质,但我感觉主角很屌丝……
貌似小攻的男人在看见主角的身体的时候,心里说了一句话,大意是,看起来的他好心动肿么办?
是的,作者在文里忽然冒出了一句肿么办。
之后文中就不停冒网络用语,怪兽萌萌的说,哇,你打了我还想跑!

……其实回想一下,这文里硬伤很多,譬如莫名其妙的在末世前就有人劫车,劫车的人后来又打劫了主角一伙。世界真小。
一个初中生为了救八九岁的弟弟,说把重要的东西放在主角一岁还是几岁的孩子身上,主角竟然没有很上火。
……
32条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-3-22 02:42
看到攻打赌追受要拍裸照,被受打了一顿,攻他爸爸给受一纸合约让受自己自动爬到攻床上,我……亲爹!?
攻看受这么老练的爬上他的床心里想着受上过多少人的床一边粗暴的上了受,我……

之后受莫名其妙的组建了一个团队要拍电影了……
受既然这么厉害,为毛当初不借钱给自己的亲人治病……
33条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-12-21 23:57
看到一文,没看完,只看到主角很傻很帅,被强了怀孕了,因为家人病重,卖娃给强了他的基友。一确定怀孕就问攻要儿子还是女儿,能不能吃啥,进入孕夫末世……这也就算了,每当家人感谢攻的资助。受就想都是为了肚子里的娃攻才出钱,攻不是好人啥啥……挺雷的