注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 〖求文〗求你们觉得【啊,这才是两个男人之间的爱情啊】的好文

楼主
lcainf 发表于 2014-10-20 00:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
安慰一下我受伤的心灵
最近看的文感觉完全没有什么激情,把受换成女人好像也十分和谐。找不到最开始看耽美时那种【两个男人之间相爱却又不肯轻易妥协】的激情了……累不爱_(:з)∠)_

此帖由 小窗未明 在 2015-03-08 07:14 进行编辑...
沙发
lcainf  楼主| 发表于 2014-10-20 01:32 | 只看该作者

〖求文〗求你们觉得【啊,这才是两个男人之间的爱情啊】的好文

隔壁贴感觉误会了什么,所以我来解释一下。所谓的【像男人一样】是指作者能以偏男性化的思维方式来塑造人物,使人物在不刻意标注下也会有特别鲜明的性别特色;而不是说【像女人】就是具有侮辱性的。打个比方,就像是恋爱中发短信,如果对方回复慢了,身为女孩子可能就会想的更加深入一些,而男性可能就完全感觉不到╮(╯▽╰)╭我发这个帖子的意思就是想求一些没有性别错位,攻受的思维方式都偏男性化的文。毕竟现在有太多作者会不自觉的就把耽美写成了披着耽美皮的言情……
说起来我一直有个问题,女穿男算不算倒霉= =
板凳
匿名青花鱼发表于 2014-10-20 01:46

香小陌和非天夜翔的文
强强互攻的文应该都算是?如果写得确实符合这个标签的话
地板
三九二十一 发表于 2014-10-20 17:11 | 只看该作者

lz试试priest的文?我个人挺喜欢她的文,不过这位作者的文缺点挺明显的,姑娘看看合不合口味吧~
5条鱼
==❤ ==❤发表于 2014-10-20 17:34

楼主不雷生子的话,推『江南 末回』强强。
生子的成因实属怪医鬼婆婆对男人的报复

陈小菜的文也挺man
6条鱼
冷不华 发表于 2014-10-20 19:04 | 只看该作者

默默回忆起某篇ABO文在怀上孩子后考虑是男是女,难道不该考虑是A是B还O么?后面越写受整一贤妻良母,前期的感觉完全消失。

我推天堂放逐者,就是长了点,慢热了点。
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-10-25 20:03

医不自医,梧桐苍苍的,没啥名气但挺温馨挺好看的orz。。。。感觉很舒服
8条鱼
cbue 发表于 2014-10-31 11:34 | 只看该作者

Razor
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-10-31 12:48

《今昔》猫大夫的文,个人挺喜欢的,描写很细腻,不过男同性恋本来就比一般的男性`感情更加细腻一些的吧_(:з」∠)_。反正没有一种无理取闹宠来宠去的言情味。文笔还不错~
10条鱼
路过青花鱼 发表于 2014-12-29 21:57

必须推介泡泡雪儿的《金牌打手》还有《军区大院》!!!完全就是lz说的那种感觉。
11条鱼
路过青花鱼 发表于 2014-12-29 22:00

以前就是一直觉得泡泡雪儿这个名字太苏没点开看过,有次文慌点开看了金牌打手被震惊,个人觉得好看哭!
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-12-30 22:14

我觉得柴鸡蛋的逆袭和锋芒都很棒!
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-12-31 02:18

盗墓笔记
藏海花
沙海
14条鱼
lcainf  楼主| 发表于 2014-12-31 12:50 | 只看该作者

引用:( anonymous* @ 2014-12-31 02:18 查看原帖 )
盗墓笔记
藏海花
沙海

这是什么鬼啦!
15条鱼
❀= = ❀= =发表于 2014-12-31 16:47

引用:( anonymous* @ 2014-12-31 02:18 查看原帖 )
盗墓笔记
藏海花
沙海

引用:( lcainf @ 2014-12-31 12:50 查看原帖 )
这是什么鬼啦!

我挺无聊的,就搜了一下。进入一处名叫『南派三叔-作品集盗墓笔记全集』的地方。
……(以下为分类)……

一、《盗墓笔记》《盗墓笔记(第一卷)》《盗墓笔记(第二卷)》《盗墓笔记(第三卷)》《盗墓笔记(第四卷)》《盗墓笔记(第五卷)》《盗墓笔记(第六卷)》《盗墓笔记(第七卷)》《盗墓笔记(第八卷)》

二、《藏海花》《藏海花第二部》

三、《盗墓笔记少年篇·沙海》 《盗墓笔记少年篇·沙海(第二卷)》 《盗墓笔记少年篇·沙海(第三卷)》《盗墓笔记少年篇·沙海(第四卷)》

于是……我同楼主有相似反应,哈、哈、哈,这是什么鬼啊~~"
再抬头一看,第二大标题是:沙海(四)第四十三章 搞笑阵型
好吧!搞笑阵型
16条鱼
esenlx 发表于 2015-1-1 02:33 | 只看该作者

孔苏不哭 by 天因
以及这个作者的其他文
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-1 10:45

fox^^太太的文,纨绔子弟,亡命之徒的退休生涯,都很赞٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶
18条鱼
孤灯照影 发表于 2015-1-2 04:09 | 只看该作者

引用:( ❀= = @ 2014-12-31 09:47 查看原帖 )
我挺无聊的,就搜了一下。进入一处名叫『南派三叔-作品集盗墓笔记全集』的地方。
……(以下为分类)……
一、《盗墓笔记》《盗墓笔记(第一卷)》《盗墓笔记(第二卷)》《盗墓笔记(第三卷)》《盗墓笔记(第四卷)》《盗墓笔记(第五卷)》《盗墓笔记(第六卷)》《盗墓笔记(第七卷)》《盗墓笔记(第八卷)》
二、《藏海花》《藏海花第二部》
三、《盗墓笔记少年篇·沙海》 《盗墓笔记少年篇·沙海(第二卷)》 《盗墓笔记少年篇·沙海(第三卷)》《盗墓笔记少年篇·沙海(第四卷)》
于是……我同楼主有相似反应,哈、哈、哈,这是什么鬼啊~~"
再抬头一看,第二大标题是:沙海(四)第四十三章 搞笑阵型
好吧!搞笑阵型

等等还有人没看过盗笔吗?!不知为何感到十分欣慰...?
19条鱼
胖子撞车喷油 发表于 2015-1-2 14:07 | 只看该作者

麒麟BY桔子树
这篇超喜欢
感觉还是比较喜欢两边都刚强吧....他们之间的挣扎协调彼此包容也令人动容
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-2 16:41

引用:( 孤灯照影 @ 2015-01-02 04:09 查看原帖 )

额,我没看过。。。为啥欣慰?
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-2 20:55

引用:( 孤灯照影 @ 2015-01-02 04:09 查看原帖 )

同没看过盗墓笔记
22条鱼
lcainf  楼主| 发表于 2015-1-3 18:50 | 只看该作者

我说什么鬼是因为盗墓笔记系列严格意义上来说,不能算耽美小说= =
没看过盗墓笔记很正常啊,就像我有一个朋友前两天才知道曹雪芹是男的一样←_←
23条鱼
酾酒临江 发表于 2015-1-3 18:57 | 只看该作者

引用:( 胖子撞车喷油 @ 2015-01-02 14:07 查看原帖 )
麒麟BY桔子树
这篇超喜欢
感觉还是比较喜欢两边都刚强吧....他们之间的挣扎协调彼此包容也令人动容

啊 这个我也超喜欢
其实桔子前段时间还写了小花的故事——《一生的故事》
现在好像在修文 包括麒麟在内

其实我是想推荐柴鸡蛋啦 但是我才看了三篇她的文
不知道她的文是不是全部都是很man的那种
不管怎么说《逆袭》《势不可挡》《你丫上了瘾了》都还好
虽然我不怎么喜欢后两篇。。。相比起第一篇来说 不过也都很好看
最后我想说《我的北方》也很好看 习小北太男人的!帅哭!尤其是刷马那里!请脑补当时的穿着打扮 和动作!你一定会跟我一样的!
24条鱼
胖子撞车喷油 发表于 2015-1-3 20:15 | 只看该作者

引用:( 酾酒临江 @ 2015-01-03 18:57 查看原帖 )
啊 这个我也超喜欢
其实桔子前段时间还写了小花的故事——《一生的故事》
现在好像在修文 包括麒麟在内
其实我是想推荐柴鸡蛋啦 但是我才看了三篇她的文 
不知道她的文是不是全部都是很man的那种
不管怎么说《逆袭》《势不可挡》《你丫上了瘾了》都还好
虽然我不怎么喜欢后两篇。。。相比起第一篇来说 不过也都很好看
最后我想说《我的北方》也很好看 习小北太男人的!帅哭!尤其是刷马那里!请脑补当时的穿着打扮 和动作!你一定会跟我一样的!

嗯嗯我习惯等完结在一起看
《一生的故事》 一直没完结不敢跳坑阿

一直等麒麟第六部出现orz

《我的北方》这篇也很喜欢阿

25条鱼
森林林林 发表于 2015-1-5 09:51 | 只看该作者

《十年》~~
26条鱼
com784512 发表于 2015-1-17 08:42 | 只看该作者

天堂来信
这是一篇hp同人 lz不介意的话
27条鱼
地三鲜 发表于 2015-1-17 14:08 | 只看该作者

狼行成双!!!!!!!!!
28条鱼
一张基础知识脸 发表于 2015-1-21 15:09 | 只看该作者

引用:( 地三鲜 @ 2015-01-17 14:08 查看原帖 )
狼行成双!!!!!!!!!

万分赞同!
他俩做哥们儿也超级棒的!带感
29条鱼
穿越已经是个雷 发表于 2015-1-21 22:00 | 只看该作者

推荐《如何爷们地潜规则》!!!
30条鱼
宿陵 发表于 2015-1-21 23:06 | 只看该作者

priest有缺点吗。。嘛清水是一个啦,不过个人心中她的文真心完美QAQ(nc粉泥垢
天涯客不知道看了多少遍,总之是心目中的江湖,子舒和谷主的爱情简直成了窝心里的标杆,看一篇文就要想一想。。
31条鱼
路过青花鱼 发表于 2015-1-22 07:53

排我的北方!!

(没看过盗笔不稀奇,压根没听说过就比较神奇了……不知道ls那位这些年来是怎样成功避开所有相关内容的……是不经常上网还是不看耽美以外的小说?单纯觉得很神奇,没别的意思……
32条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-23 13:04

炮姐的文....
我的北方+1
也推推月亮出来了和孤独的人是可耻的
33条鱼
Navy 发表于 2015-1-27 06:54 | 只看该作者

立刻想起了《最后一次相亲》 强强互攻 当时看完了文荒好久啊

34条鱼
eigh 发表于 2015-1-29 15:28 | 只看该作者

35条鱼
路过青花鱼 发表于 2015-1-30 17:04

引用:( 查看原帖 )

(没看过盗笔不稀奇,压根没听说过就比较神奇了……不知道ls那位这些年来是怎样成功避开所有相关内容的……是不经常上网还是不看耽美以外的小说?单纯觉得很神奇,没别的意思……

不知道阁下从哪处看到哪位说了-『压根没听说过』……盗笔,谁没听说过,眼不瞎的耳不聋的。
大部份同人都感到无趣,理所当然从不会点进去看,哪怕只是章节抬头。这有什么神奇?阁下觉得神奇才真是神奇。
还是真认为没看盗笔的章节、标题就表示没听说过也不上网也不看耽美以外的小说?也是单纯觉得很神奇,没别的意思……
36条鱼
wsu 发表于 2015-1-30 21:28 | 只看该作者

钟晓生的
37条鱼
路过青花鱼 发表于 2015-1-31 06:17

引用:( 查看原帖 )

不知道阁下从哪处看到哪位说了-『压根没听说过』……盗笔,谁没听说过,眼不瞎的耳不聋的。
大部份同人都感到无趣,理所当然从不会点进去看,哪怕只是章节抬头。这有什么神奇?阁下觉得神奇才真是神奇。
还是真认为没看盗笔的章节、标题就表示没听说过也不上网也不看耽美以外的小说?也是单纯觉得很神奇,没别的意思……

我的说15L……我真的只是在讲“完全没听说过盗笔”的人……如果你有,那就不算啦,没有冒犯到你吧?
如果你是15L的妹子,不好意思我错意啦,盗笔很好看啦吃个安利吧(闭嘴

最近文荒,重看了一遍《黑道大哥和鸡贼流氓的打`炮合约》by 兴之所至
感觉符合LZ的要求,广播剧也赞,广播剧标题是《甲方大佬乙方流氓》
38条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-31 11:59

《沉舟》by楚寒衣青
这篇实在太棒谁看谁知道,强强高干。

《2401》by功夫包子
同强强,好像是互攻吧,也很棒。

《黑道大哥和鸡贼流氓的打`炮合约》by兴之所至
强强,有反攻。

《竹木狼马》by巫哲
兄弟文,超好看。巫哲的文大部分符合楼主要求……毕竟他是男的。

《全国通缉&如果你找吴警官》by安岭
黑道大哥×靓仔警官

《6哥和小红》by强强
令人印象深刻的恶犬受一只。

还有香小陌和泡泡雪儿的大部分文……典型的爷们儿+大块肉的文风。

39条鱼
huoyan56789 发表于 2015-2-1 13:23 | 只看该作者

控而已的文!!!
真的
我最近才看到的作者
其他的也有,只要是强强的都是吧
针锋相对
其他的暂时想不起来
如果是abo性别更不用在意了
40条鱼
千里逢迎 发表于 2015-2-3 21:27 | 只看该作者

这么说来找作者是男的会比较保险?推荐非天夜翔的《北城天街》,应该属于写实向的吧
41条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-2-4 02:41

柴鸡蛋的文都很棒!!!文笔好剧情和也有肉(๑•̀ㅂ•́)و✧
42条鱼
諾于 发表于 2015-2-10 20:44 | 只看该作者

咱家推薦《神體爭奪戰之柴犬受孕記》、《反派重生記(又名:朕不信弄不死你們)》、《獸人之流氓攻》、野獸之國:強受NP生子 第一部 + 軍火之國:強受NP生子 第二部 、《上面的,麻煩用點力》、《太阳是奶酪做的》,不過以上都是NP文阿0.0

咱家也是比較愛看強強碰撞的文0.0 其中又特愛NP XD

不過看的文多了,就是遇到:明明是耽美文,卻感覺在看言情小說...不知道遇到過幾本= ="

您的心情咱家懂(拍肩)

是說您不看NP受的文話,就當咱家在廢話吧-.-

1V1要再想想...
43条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-2-10 23:21

《竹木狼马》by巫哲
兄弟文,超好看。巫哲的文大部分符合楼主要求……毕竟他是男的。

诶,先说明我对作者的不涉及原则方面的人品问题并不是特别在意,而且我也真的还挺喜欢巫哲的文风的,但还是想说,她可不是男人啊…………_(:з」∠)_当年隔壁的开年大戏(没记错的话)……
44条鱼
趴趴是papa 发表于 2015-2-11 12:05 | 只看该作者

《一般男人》by RAY
06年左右的老文了,似乎很少人看过,我逢人就要推,文风大概有点像《向我开炮》。

《军区大院》by 泡泡雪儿
其实我更喜欢她的金牌打手,可惜抄梗,好文蒙羞。
45条鱼
tsejy1225 发表于 2015-2-11 18:05 | 只看该作者

引用:( anonymous* @ 2014-12-30 22:14 查看原帖 )
我觉得柴鸡蛋的逆袭和锋芒都很棒!

柴鸡蛋的 够狂野
46条鱼
Konata- 发表于 2015-2-20 10:34 | 只看该作者

《沉舟》,还有我觉得日娜娜的文也都是两个男人之间的爱情!只是女神的文受众大概主要是神经病文爱好者?也有傻甜白的比如《不经意间》之类的XD
个人还喜欢狐狸的文XD狐狸的文强推《过激行为》和《纨绔子弟》

此帖由 Konata- 在 2015-02-20 10:35 进行编辑...
47条鱼
tsejy1225 发表于 2015-2-20 13:17 | 只看该作者

我的调教师男友
48条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-2-20 21:58

附件!结案报告
作者功夫包子,检察院相关,强强,可能的雷点是有互攻
49条鱼
Dex 发表于 2015-2-23 23:19 | 只看该作者

豪门烟
沉舟
倚天
金牌打手
军区大院
泡泡雪儿的差不多都是强强的
然后晓春的也可以看看
之后fox这个也可以看看
50条鱼
路过青花鱼 发表于 2015-2-25 14:23

《随身带着淘宝去异界》。这个文很多人知道吧……虽然攻受不是那种特别强调男子气概什么的,但绝对应该算强强,至少是精神上的强强。我觉得真是太赞了啊……很难找到这样的文了,虽然还是没完结但无论如何也想要推荐……